от: KotLeopold
А мне кажется, что реально уникальных снимков не так много.
Чаще - обычные сюжеты, только одни из нгих уже сильно заезжены, а другие еще не успели. Вот с водой - успели...
Вода.
Canon 5D:

Чаще - обычные сюжеты, только одни из нгих уже сильно заезжены, а другие еще не успели. Вот с водой - успели...

Вы всерьез считаете, что этот ваш снимок можно сравнивать со снимком Доктора Алекса, о котором я писал выше? :?:
от: ИполитНе ветка, а мечта психиатра.
Смеялся! Интересно, а что думает опекаемый по этому поводу?
от: KotLeopoldТак Вы до сих пор так и и не поняли, что его интересует не фотография, а фототехника?
Не ругайтесь! : (
Хотя разумное зерно в посте есть - я тоже думаю, что Доку давно пора зарабатывать фотографией, базис для этого у него есть давным-давно.
Заодно и аппаратуру прикупит крутую...
от:Andris Viksna
Вода.
Canon 5D:Подробнее
Вода.
Canon 5D:Подробнее
от: www user
Так Вы до сих пор так и и не поняли, что его интересует не фотография, а фототехника?
Есть разные пропорции рукоблудия.
Конечно я так не считаю! Мой гораздо лучше - как можно сравнивать?
от: Гудков Георгий
А вот это очень к месту, IMHO!
А ведь здорово! :!:

С водой мне еще этот снимок нравится, на грани смаза, но мягкость снимка не от этого, исо 80 не надо было ставить, мылит.
Camera: Ricoh GR Digital 2
Exposure: 0.167 sec (1/6)
Aperture: f/2.4
Focal Length: 5.9 mm
ISO Speed: 80
Exposure Bias: -0.3 EV
Flash:
OffПодробнее
Ну спорить не буду, Док действительно к технике и ее тестированию неравнодушен.
Но кто из нас без греха в этом плане? :?:

от: Doktor Alex
Нужна бумажка, это не Россия.
от:Гудков Георгий
Мягкость снимка меня не смущает. Смущает немного композиция. Какая-то полосатость, слоистость. Деревья и вода хороши. А вот яркая белая полоса вдали слишком выделяется. Я бы конечно снизу обрезал больше. Фигура там к месту. Но место ей несколько ближе к воде, IMHO.Подробнее
от: ArschlekerЖду с нетерпением!
Нужно будет завтра с балкона мыльницей сщёлкнуть, получится что-нибуть вроди вашего шедевра.