Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
А мне очень понравилась!
И даже фантазия возникла - что доработать чуть этот снимок в плане стилизации под картинку...
Правда, я сам пытался пару раз - трудно это хорошо сделать.

Все бы ничего. Но такая обработка убивает всю индивидуальность воды. Настолько часто встречается, что это уже штамп. В единственном экземпляре в первый раз это производит впечатление. А потом эта вода на всех снимках одинакова.
Re[alexadart]:
[сообщения клонов удаляются роботом]
Re[Иполит]:
[УДАЛЕНО]
Re[A.Schwarzenegger]:
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Сложнее...
Как в знаменитой "Странной истории доктора Джекила и мистера Хайда" мы видим как бы двух разных, но связанных между собой персонажей под одним ником.
Коньячок тому причиной, а?

Подробнее

Коньячек не может быть тому причиной. Только поводом. Алкоголь ослабляет контроль и позволяет вылится наружу тому, что в остальное время тщательно скрывается. Я ежевечерне отдаю за ужином должное хорошей рюмке бренди, но это же не вызывает у меня поток мутного сознания.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Все бы ничего. Но такая обработка убивает всю индивидуальность воды. Настолько часто встречается, что это уже штамп. В единственном экземпляре в первый раз это производит впечатление. А потом эта вода на всех снимках одинакова.

Подробнее

А здесь? Попытался сделать нечто среднее.

Re[alexadart]:
[УДАЛЕНО]
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

Коньячек не может быть тому причиной. Только поводом. Алкоголь ослабляет контроль и позволяет вылится наружу тому, что в остальное время тщательно скрывается. Я ежевечерне отдаю за ужином должное хорошей рюмке бренди, но это же не вызывает у меня поток мутного сознания.

Подробнее

Согласен!
Re[KotLeopold]:
Уточняю:
1. Посты Арни потер - политики не надо!

2. Иполиту: я тебя буду тереть регулярно, сваливай отсюда на другие ветки и не мешай общаться нормально.
Вот с коллегой alexadart я пока вожусь, ибо вижу, что ему нужна поддержка и пытаюсь ее оказывать. Как мне кажется, душа у него есть, буду за нее бороться.
А ты - трезвое, нахальное, примитивное, бездушное и самовлюбленное существо, которому моя помощь точно не нужна. И еще мнишь себя творцом.

Так что давай отсюда, умник!
Тереть буду беспощадно.
Re[Doktor Alex]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doktor Alex]:
[УДАЛЕНО]
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

Подробнее

Мне почти все ваши работы нравятся, со вкусом и руками у Вас все хорошо.
Ну одни более оригинальны, другие - менее, да и вся разница, плохих практически у Вас нет.
К сожалению, оценить четко новый вариант трудно - занимаюсь модерированием, тру посты.
Сегодня все как с цепи сорвались... Да и я тоже поддался эмоциям, хотя и не жалею. Будь это в реале - кое-кто получил бы хорошо по рогам, я таких типов вижу издали и всегда стараюсь сразу ставить на место, чтоб не зарывались.
Извините, что гружу Вас...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

Подробнее

Я уже писал. что в мою эстетику такое не укладывается. Но это только в мою. Может кому и понравится. На вкус ...

Но сделайте вот что. Возьмите несколько других фото разных авторов и сравните воду на вашем снимке и на других. Насколько ваши потоки индивидуальны?
Re[KotLeopold]:
Re[KotLeopold]:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

Сегодня все как с цепи сорвались...

Сам удивляюсь.
Ну да бывает.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Насколько ваши потоки индивидуальны?

Мои потоки всегда индивидуальны.
Извините, шутка
:D

А если по существу, то на одном пороге фотографировал три раза. С одного и того же места. Правда с разницей в четыре года. И ни одна фотография не похожа на другую. Это свойство воды. Поток меняется ежесекундно.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Хе-хе! Док!! Выпьем Пива!!! Все посты удаляют... Враги... 8)

Да, даже корректные замечания потёрли. :P
Re[Doktor Alex]:
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

Я уже писал. что в мою эстетику такое не укладывается. Но это только в мою. Может кому и понравится. На вкус ...

Но сделайте вот что. Возьмите несколько других фото разных авторов и сравните воду на вашем снимке и на других. Насколько ваши потоки индивидуальны?

Подробнее

А мне кажется, что реально уникальных снимков не так много.
Чаще - обычные сюжеты, только одни из нгих уже сильно заезжены, а другие еще не успели. Вот с водой - успели...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.