Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Кто мешает почитать отзывы владельцев прямо на этом форуме!
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=927
Всего 124 отзыва. Неужели мало! И это только владельцы. А не те, кто камеру в руках не держал.

Подробнее

Спасибо, :!: пошел читать...
Re[KotLeopold]:
Нашел интересные советы: скажу одну хитрость для тех кто первый раз и для тех кто несмог догадаться (хотя это очевидно после 3 мес "употребления") ОТКЛЮЧИТЕ НАФИГ ПОДСВЕТКУ АВТОФОКУСА и аппарат заработает раз в 5 быстрее в малоосвещенных местах (((ЭТО КАСАЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ФОТОАППАРАТОВ ОТ СОНЬКИ ОГРОМНЫЙ МИНУС ИМ ЗА ЭТО))) и еще для любителей - RAW сохранятся будет быстрее если переключится на 1 мегапиксель (рав то неменяется от етого ха-ха) и наконец всем "тормозам" вина карта памяти покупайте MEMORI STIC EXTRIM III и проблема почти решина - это пишет EVGENIY.
Re[KotLeopold]:
Сам камеру в руках не держал. Однако снимков с неё пересмотрел великое множество. И ветку с отзывами, которую предложил Г.Гудков почти выучил наизусть :D
А не купил, потому что длинные фокусные для походов нужны мне всё-таки

И систему олимпус я брал с прицелом на защищённую Е3

Кстати, посмотрели ?
http://www.lifeisphoto.ru/search.aspx?select=2&type=0&phrase=Sony+Cyber-shot+DSC-R1&orderid=1&n=1

Re[doctor25]:
Вы же писали, что у вас только сигмаДР1 и ширик к Олимпусу?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Спасибо, :!: пошел читать...

Я тоже думал о этой камере, действительно один только объектив стоит 1000 долларов. Но потом краски на фото с этой камеры мне показались немного более "бойкими" (или "резкими", не "плавными" ) чем мне нравится, и оставил эту затею.
Но если Вам нравятся, то другое дело:

http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/sony-dsc-r1-review-samples/slideshow
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Вы же писали, что у вас только сигмаДР1 и ширик к Олимпусу?

Ну да.
Этим летом снимал оликом е520 11-22 и 40-150
в августе продал 520-ый, 40-150, чуть добавил и купил Е3.
Теперь у меня олик Е3, 11-22 и мечты купить 50-200 2.8-3.5
:D Суперобъетив.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Нашел интересные советы: скажу одну хитрость для тех кто первый раз и для тех кто несмог догадаться (хотя это очевидно после 3 мес "употребления") ОТКЛЮЧИТЕ НАФИГ ПОДСВЕТКУ АВТОФОКУСА и аппарат заработает раз в 5 быстрее в малоосвещенных местах (((ЭТО КАСАЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ФОТОАППАРАТОВ ОТ СОНЬКИ ОГРОМНЫЙ МИНУС ИМ ЗА ЭТО))) и еще для любителей - RAW сохранятся будет быстрее если переключится на 1 мегапиксель (рав то неменяется от етого ха-ха) и наконец всем "тормозам" вина карта памяти покупайте MEMORI STIC EXTRIM III и проблема почти решина - это пишет EVGENIY.

Подробнее

Уважаемый Лео, это советы для Соньки или Фуджика?
Re[KotLeopold]:
Лео,лучше поищи 828,
вот она действительно для пейзажей,
и свето-сила,2:2,8
и в сумерка фокуссируется на ура,
лазер помогает,
если найдёшь,конечно
......................................

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Я тоже думал о этой камере, действительно один только объектив стоит 1000 долларов. Но потом краски на фото с этой камеры мне показались немного более "бойкими" (или "резкими", не "плавными" ) чем мне нравится, и оставил эту затею.
Но если Вам нравятся, то другое дело:

http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/sony-dsc-r1-review-samples/slideshow

Подробнее

А если насыщенность в -1 поставить, или в РАВ снимать? :P
Re[alexadart]:
Цитата:

от:alexadart
Лео,лучше поищи 828,
и свето-сила,2:2,8
лазер помогает,
если найдёшь,конечно
......................................

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Подробнее

После Фуджи s100 не впечатлит, разве что по-быстрее фокусируется. ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
После Фуджи s100 не впечатлит, разве что по-быстрее фокусируется. ;)

Алекс,ты её имел ?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
А если насыщенность в -1 поставить, или в РАВ снимать? :P

Да, это можно конечно. И вкусы у людей разные и кому-то именно такой Джейпег как раз по душе.
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев
Уважаемый Лео, это советы для Соньки или Фуджика?

Это про Сони, отсюда: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=927
Re[alexadart]:
Цитата:
от: alexadart
Алекс,ты её имел ?

Снимал, но не имел. Эргономика понравилась, но снимков свомх я так и не видео (это я про Сони).
Нашёл такой снимок, ИСО 64.
Re[alexadart]:
Цитата:
от: alexadart
Лео, лучше поищи 828,
и свето-сила, 2:2,8
лазер помогает,
если найдёшь,конечно

Там матрица 2/3 дюйма вроде бы?
Да еще и очень старая. В плане высоких ИСО вряд ли будет лучше моего Фуджа...
Тем более трудно будет тягаться с Сони, где стоит "взрослая" матрица и хорошая оптика. :!:
В плане удобства, светосилы, скорости - это все хорошо, но все же качество важнее...
Ну и еще: камера старенькая, ремонт и прочее - проблемны. :(
Ну разве что за 50 баксов купить и поиграться... Ну так вряд ли это возможно.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Снимал, но не имел. Эргономика понравилась, но снимков свомх я так и не видео (это я про Сони).
Нашёл такой снимок, ИСО 64.

Подробнее

Снимок может и был в исходнике хорош, но сильно пережат, это его угробило полностью... :(
Re[KotLeopold]:
Да, я тоже заметил. Вообще 828 хороша по эргономике, но качество снимков как у конкурентов типа Олимпус С8080, Минолта А2.
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
я уже вам как-то намекал, что после ПАЛИТРЫ своего Фуджика
от ВСЕГО остального будете только плеваться.

Так я вообще в раздумьях...
Вот нравятся мне снимки с древнего ЦЗ Кодака (хотя я не уверен, что смог бы так же снимать, имея эту камеру). Так новых ЦЗ от Кодака теперь нет, а старые на ладан дышут. :(
Да и вообще - если и есть камеры с матрицей от Кодака, то или попсовые мыльницы, или же дорогущие монстры, которых мне явно не купить, да и зачем мне они? :?:

Опять же с Фуджем - ЦЗ не выпускают, старые брать стремно. И "куда бедному крестьянину податься?"
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Там матрица 2/3 дюйма вроде бы?
Да еще и очень старая. В плане высоких ИСО вряд ли будет лучше моего Фуджа...
Тем более трудно будет тягаться с Сони, где стоит "взрослая" матрица и хорошая оптика. :!:
В плане удобства, светосилы, скорости - это все хорошо, но все же качество важнее...
Ну и еще: камера старенькая, ремонт и прочее - проблемны. :(
Ну разве что за 50 баксов купить и поиграться... Ну так вряд ли это возможно.

Подробнее

За 150-200 можно взять. По шумам конечно хуже чем Фуджи, но шумы ещё не всё. Оптика хорошая, светосильная, скорость высокая, цветопередача хорошая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.