Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Смею заверить, что китом олимпуса я снимал много. Пока не купил 14-54 f/2.8-3.5
Потом продал и снова покупать рука не поднимется :D
Да и такая камера, как Е3 большевата для моей жены будет.
И учится снимать её всё-таки надо. Там нет полного автомата. Там даже колёсика выбора режимов съёмки нет :D

Подробнее

Купите G11. Вам не понравится, а жена будет довольна. Зум довольно универсальный. Кино, хоть и не шикарное, но вполне приличное. И очень неприхотливое. Жена внучку больше на видео снимает. Для съемки детей иногда гораздо лучше фотографий. И учиться можно. Все авторежимы есть. А будет желание, то и с продвинутыми режинами поиграть можно. Ну и достаточно компактна. В женскую сумочку помещается.
Re[doctor25]:
Цитата:

Вот, дожил :)
У ребёнка завтра праздник в дет.саду, жена просит фотоаппарат пофотографировать.
А дать нечего! Здоровенную бандуру Е3 с пейзажным шириком ( а другого объектива нет) не дам.
Сигма ДП1 тоже не прокатит.
Кошмар короче
:D

Подробнее

Придется Вам идти вместе с Е3 и поснимать быстро самому все...
А на будущее - недорогой компактный УЗ типа Фуджа ф200 или еще что подобрать для жены...

Впрочем, может у кого взять камеру из друзей сегодня еще не поздно? :?:
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Не может широкоугольная элька так мылить на такой диафрагме. Я пробовал 85/1.2L. И то такого мыла не получалось. Да что там. Обычный 50/1.4 на 1.6 такого мыла не даст. Там же мыло по всему полю.

Минолта 50/1.4 на 1.4
Re[Гудков Георгий]:
Да подумываю об этом. Цена большевата тоже.
Но если не уговорю на никон д40 придётся G11 брать.
Re[alexadart]:
Цитата:

от:alexadart

--------------------------------------

--------------------------------------------------

----------------------------------------------

-------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------

Ну,а на этих картинках,тоже мыло ?

Подробнее

Это тоже на Пятак не похоже. Похоже на кит кропа. Но конечно не так мыльно. Разве за исключением внутри автомобиля. Тут тоже мыльно. Но даже здесь мыла меньше, чем вы показали в зале.

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Придется Вам идти вместе с Е3 и поснимать быстро самому все...
А на будущее - недорогой компактный УЗ типа Фуджа ф200 или еще что подобрать для жены...

Впрочем, может у кого взять камеру из друзей сегодня еще не поздно? :?:

Подробнее

Да не будет она таким здоровенным фотоаппаратом снимать. И к автомату фуджевскому у меня большие претензии. Фуджем уметь снимать надо.
Трёшкой-то тоже не супер будет. У меня объектив 11-22 f/2.8-3.5 а снимать достаточно издалека придётся.
А на завтра взял у родителей кэнон А470
:D Представляю что получится. Дети, без вспышки и в помещении. и для всего этого бедняга 470-ый :D
Re[doctor25]:
Цитата:

Да не будет она таким здоровенным фотоаппаратом снимать. И к автомату фуджевскому у меня большие претензии. Фуджем уметь снимать надо.
Трёшкой-то тоже не супер будет. У меня объектив 11-22 f/2.8-3.5 а снимать достаточно издалека придётся.

Подробнее

Я не про линию S, я про F200EXR - камера маленькая, ЗУМ 10х, расширение ДД работает неплохо.
Правда, оптика темновата, не знаю условий съемки. Впрочем, если темно - все равно лучше Никон Д40...
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Минолта 50/1.4 на 1.4

Подробнее

И я о том! Резко же. Ну а ХА большие, так то отдельный разговор.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Хороший вариант, только стоит 20000 руб. Дороговато для фотоаппарата для жены :D
б/у д40 12-13000 стоит. Буду на эту цену ориентироваться.

Е420 новый - 300 Евро, на 450-й ещё цена не утреслась. Б/У Е410-можно за 200 Евро взять. Вообще 2 системы тяжело тянуть.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Е420 новый - 300 Евро, на 450-й ещё цена не утреслась. Б/У Е410-можно за 200 Евро взять. Вообще 2 системы тяжело тянуть.

Не, я тянуть не собираюсь. Куплю кит и всё. Если жена так увлечётся, что затребует новых объективов, придётся вешаться :D
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
Это тоже на Пятак не похоже. Похоже на кит кропа. Но конечно не так мыльно. Разве за исключением внутри автомобиля. Тут тоже мыльно. Но даже здесь мыла меньше, чем вы показали в зале.

Георгий,здесь Nikon D80 + Nikkor 35-70 2,8
всётаки,зря вы свою жену не слушаете,
калибровать вам надо мониторчик всё же
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Минолта 50/1.4 на 1.4

Подробнее

Мама мия,ох и хроматиииит
Re[KotLeopold]:

Панас-г-1

----------------------------------------

Gigma SD14 / 17-70 makro-режим
Re[alexadart]:
Цитата:
от: alexadart
Георгий,здесь Nikon D80 + Nikkor 35-70 2,8
всётаки,зря вы свою жену не слушаете,
калибровать вам надо мониторчик всё же

Так я же на цвета не смотрю. Я вообще считаю глупостью для цифры сравнивать цвет. Какой хочешь, такой и получишь. В пределах разумного меня итак цвет на моем мониторе устаривает. Я же с тем, что у жены сравниваю.

А разговор был про мыло. Вот про мыло я и высказался.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

Георгий,здесь не мыло,это неповторимый рисунок
oт Nikkor 35-70 2,8
вы уже похоже привыкли и влюбились в свою мыльницу,
что не различаете мыло от рисунка,
кстати,мне 18-ого стукнет 59,
так кто из нас старше,моложе ?
Re[alexadart]:
Цитата:

от:alexadart
Георгий,здесь не мыло,это неповторимый рисунок
oт Nikkor 35-70 2,8
вы уже похоже привыкли и влюбились в свою мыльницу,
что не различаете мыло от рисунка,
кстати,мне 18-ого стукнет 59,
так кто из нас старше,моложе ?

Подробнее

А разве я говорил о мыльнице? Я говорил о мыле. Т.е. потере резкости. Рисунок вашего Пятака, вот тот похож на мыльницу. Поскольку там ширик. Который должен давать резко от забора и до обеда. Но и мылит безбожно. А кит на кропе - это уже не мыльница. Но мыло там в автомобиле есть. И значительное. Привыкайте к терминам!

А насчет рисунка Nikkor 35-70 2,8, то мне рисунок Tamron 28-75/2.8 куда более нравится. И на 2.8 он гараздо резче.

А по возрасту вам за мной пока еще далеко гнаться. Только в этом я ничего хорошего не вижу.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
А разве я говорил о мыльнице? Я говорил о мыле. Т.е. потере резкости. Рисунок вашего Пятака, вот тот похож на мыльницу. Поскольку там ширик. Который должен давать резко от забора и до обеда. Но и мылит безбожно. А кит на кропе - это уже не мыльница. Но мыло там в автомобиле есть. И значительное. Привыкайте к терминам!

А насчет рисунка Nikkor 35-70 2,8, то мне рисунок Tamron 28-75/2.8 куда более нравится. И на 2.8 он гараздо резче.

А по возрасту вам за мной пока еще далеко гнаться. Только в этом я ничего хорошего не вижу.

Подробнее

Я вас Георгий,немного побомблю,
не+ взирая на возраст :-)
вот эти ваши картинки,вообще никакие,
от силы, можно 10Х15 напечатать,и то, результат будет плачевный .
Мою,вами забракованную,я могу выдавить 50Х100 см.
и будет картина,что непременно и сделаю.
и все мои картинки,чем больше размером делать,тем и больше
качество у них будет,у вас же,наоборот,одна пиксельная каша,
если не верите мне,обратитесь к специалистам,они вам это докажут,
успехов с птичками

----------------------------------------

-------------------------------------------------

----------------------------------------------------

Увеличить каждую картинку в 3 раза,
затем все мои, ииииии,сравнить результат

Re[KotLeopold]:
Алекс,пошукай в форумах битте,
какой из них лучше,
Sigma18-50
или
Sigma 17-70
оба,с макро-функционом,
вообщем,последние модели,
спасибо

Re[KotLeopold]:
Мыльная картинка

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.