Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[alexadart]:
Цитата:
от: alexadart
А мне нравится,ничего,что я так категорично ?
Без дырок в занавеске

Повторяю в третий раз. Лицо - да. Остальное - нет.
А насчет дырок, главное, чтобы в голове не было.
Re[alexadart]:
Цитата:

от:alexadart
Sigma SD14
Sigma 17-70
-----------------------

-----------------------------------------------

Подробнее

14 мп слабовато совсем, Сигма ДР1 лучше.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Это понятно, но портреты бывают и ростовые, и объектив отлично подойдёт для таких портретов. ;)

Уже не подойдёт,продан,вместо него CERAGEM появился :-)
Георгий Гудков,
какая у вас в Америке цена за эту массажную кровать?
За новую,и за б/у,интерессно было бы узнать

Георгий,вы уже нервничаете,что не есть гуд :-9
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Постоянно пользуюсь. И есть масса готовых. Но и сделать самому никаких проблем. Для портретов лучше всего просто белый лист. Типа чертежной бумаги. Но нужно, чтобы основа была плотная. Т.е. взять картон и наклеить на него белый лист. Рамер нужен побольше. Легче подбирать свет. Можно подойти поближе, подальше. Неплохо еще на обратную сторону наклеить жатую фольгу. Т.е. взять обычную фольгу, сжать ее. Потом немного расправить и наклеить. Получится очень хорошее рассеивание света. Можно приклеить к краю металлический уголок или прищепку для крепления к штативу. Удобно взять самый дешевый и легкий штатив с киноголовкой. Чтобы можно было легко менять углы и фиксировать положение.

Подробнее

Спасибо! :!: Особенно за простую мысль о применении штатива с отражателем - учту...
Re[alexadart]:
Цитата:

Уже не подойдёт,продан,вместо него CERAGEM появился :-)
Георгий Гудков,
какая у вас в Америке цена за эту массажную кровать?
За новую,и за б/у,интерессно было бы узнать

Георгий,вы уже нервничаете,что не есть гуд :-9

Подробнее

Насчет кровати - понятия не имею. Ни разу не видел.

Насчет нервничать - не только не вижу причины, но и вообще очень редко это со мной бывает. Слишком стар. Мне, кстати , показалось наоборот, что вы от всех почему-то ожидаете оскорблений. Я не ошибаюсь?
Re[KotLeopold]:
Вот, дожил :)
У ребёнка завтра праздник в дет.саду, жена просит фотоаппарат пофотографировать.
А дать нечего! Здоровенную бандуру Е3 с пейзажным шириком ( а другого объектива нет) не дам.
Сигма ДП1 тоже не прокатит.
Кошмар короче
:D
Re[KotLeopold]:

Георгий,здесь тоже всё плохо для пятака ? :)
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Вот, дожил :)
У ребёнка завтра праздник в дет.саду, жена просит фотоаппарат пофотографировать.
А дать нечего! Здоровенную бандуру Е3 с пейзажным шириком ( а другого объектива нет) не дам.
Сигма ДП1 тоже не прокатит.
Кошмар короче
:D

Подробнее

Вот то и оно! Либо мыло с универсальным зумом. Либо зеркало хотябы со штатным зумом. А уж потом можно думать о специфичной оптике. Иначе локти кусать часто приходиться.
Re[alexadart]:
Цитата:

Георгий,здесь тоже всё плохо для пятака ? :)

Подробнее

По углу картика ширику соответствует. Но почему же такое мыло? Все абсолюно нерезко. Может вы Пятаком снимали, но я с него никогда такой мыльной картинки не видел.
Re[alexadart]:
Цитата:
от: alexadart
------------------------------------------------
Спасибо,против экспериментов ничего не имею,даже рад,
снимал пятаком с 35-1,4
если бы телефон так снимал,то цена ему бы была,этак, тысячи 3 баксов

Какую обработку Вы применяли, что бы снимок снятый камерой Canon EOS 5D с хорошим объективом, стал похож на такой как из телефона?
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Насчет кровати - понятия не имею. Ни разу не видел.

Насчет нервничать - не только не вижу причины, но и вообще очень редко это со мной бывает. Слишком стар. Мне, кстати , показалось наоборот, что вы от всех почему-то ожидаете оскорблений. Я не ошибаюсь?

Подробнее

Ошибаетесь конечно :-)

В гугле,американском,набрать одно слово CERAGEM,
всё и появится,
просто буду благодарен :-)
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
По углу картика ширику соответствует. Но почему же такое мыло? Все абсолюно нерезко. Может вы Пятаком снимали, но я с него никогда такой мыльной картинки не видел.

Мыла там нет, там открытая диафрагма (1,6). :P
Re[Гудков Георгий]:
Жене нужен маленький фотик. Хотя конечно попытаюсь уговорить на никон д40 с китом. К тому же д60 она уже снимала ( продал потом, на объектив к олику не хватало :D )
Если не получится уговорить на д40 придётся покупать компакт, хотя и не хочется.
Re[doctor25]:
Купите объектив другой к Олимпусу, хотя-бы китовый. Он не плохой и стоит б/у Евро 80 примерно.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий

Вот и сам в недоумении,
потому и продал :-)
Всё.

Re[Doktor Alex]:
Смею заверить, что китом олимпуса я снимал много. Пока не купил 14-54 f/2.8-3.5
Потом продал и снова покупать рука не поднимется :D
Да и такая камера, как Е3 большевата для моей жены будет.
И учится снимать её всё-таки надо. Там нет полного автомата. Там даже колёсика выбора режимов съёмки нет :D
Re[doctor25]:
Олимпус Е450 кит, маленькая и объективы будите делить на семью.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Мыла там нет, там открытая диафрагма (1,6). :P

Не может широкоугольная элька так мылить на такой диафрагме. Я пробовал 85/1.2L. И то такого мыла не получалось. Да что там. Обычный 50/1.4 на 1.6 такого мыла не даст. Там же мыло по всему полю.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Олимпус Е450 кит, маленькая и объективы будите делить на семью.

Хороший вариант, только стоит 20000 руб. Дороговато для фотоаппарата для жены :D
б/у д40 12-13000 стоит. Буду на эту цену ориентироваться.
Re[KotLeopold]:

--------------------------------------

--------------------------------------------------

----------------------------------------------

-------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------

Ну,а на этих картинках,тоже мыло ?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.