от: alexadart
А мне нравится,ничего,что я так категорично ?
Без дырок в занавеске
Повторяю в третий раз. Лицо - да. Остальное - нет.
А насчет дырок, главное, чтобы в голове не было.
А мне нравится,ничего,что я так категорично ?
Без дырок в занавеске
от: Doktor Alex
Это понятно, но портреты бывают и ростовые, и объектив отлично подойдёт для таких портретов. ;)
от:Гудков Георгий
Постоянно пользуюсь. И есть масса готовых. Но и сделать самому никаких проблем. Для портретов лучше всего просто белый лист. Типа чертежной бумаги. Но нужно, чтобы основа была плотная. Т.е. взять картон и наклеить на него белый лист. Рамер нужен побольше. Легче подбирать свет. Можно подойти поближе, подальше. Неплохо еще на обратную сторону наклеить жатую фольгу. Т.е. взять обычную фольгу, сжать ее. Потом немного расправить и наклеить. Получится очень хорошее рассеивание света. Можно приклеить к краю металлический уголок или прищепку для крепления к штативу. Удобно взять самый дешевый и легкий штатив с киноголовкой. Чтобы можно было легко менять углы и фиксировать положение.Подробнее
от:alexadart
Уже не подойдёт,продан,вместо него CERAGEM появился :-)
Георгий Гудков,
какая у вас в Америке цена за эту массажную кровать?
За новую,и за б/у,интерессно было бы узнать
Георгий,вы уже нервничаете,что не есть гуд :-9Подробнее
от:doctor25
Вот, дожил :)
У ребёнка завтра праздник в дет.саду, жена просит фотоаппарат пофотографировать.
А дать нечего! Здоровенную бандуру Е3 с пейзажным шириком ( а другого объектива нет) не дам.
Сигма ДП1 тоже не прокатит.
Кошмар короче
:DПодробнее
------------------------------------------------
Спасибо,против экспериментов ничего не имею,даже рад,
снимал пятаком с 35-1,4
если бы телефон так снимал,то цена ему бы была,этак, тысячи 3 баксов
от:Гудков Георгий
Насчет кровати - понятия не имею. Ни разу не видел.
Насчет нервничать - не только не вижу причины, но и вообще очень редко это со мной бывает. Слишком стар. Мне, кстати , показалось наоборот, что вы от всех почему-то ожидаете оскорблений. Я не ошибаюсь?Подробнее
от: Гудков Георгий
По углу картика ширику соответствует. Но почему же такое мыло? Все абсолюно нерезко. Может вы Пятаком снимали, но я с него никогда такой мыльной картинки не видел.
от: Гудков Георгий
По углу картика ширику соответствует. Но почему же такое мыло? Все абсолюно нерезко. Может вы Пятаком снимали, но я с него никогда такой мыльной картинки не видел.
Мыла там нет, там открытая диафрагма (1,6). :P
Олимпус Е450 кит, маленькая и объективы будите делить на семью.