Хорошо обои с дурацким цветом прячет :)

от: CahekG
Я даже не знаю что это такое![]()
Хотя много раз и в сотовом видел.
Не понял для чего она нужна ? И как то и не интересовался.
от: CahekG
Я даже не знаю что это такое![]()
Хотя много раз и в сотовом видел.
Не понял для чего она нужна ? И как то и не интересовался.

от:CahekG
Спасибо, понятно :)
А то в сотовом экран не ахти и я подумал может это фото детей пугать :)
Просто от ч/б на экране сотового сепия разительно отличался. Аналогично на экране УЗ только как то раз глянул и забыл не сняв ни одного кадра в сепии.Подробнее
от: Doktor Alex
В камере я крайне редко ч/б и Сепию применяю, в редакторах как правило возможностей больше. Сепия-сепии как и ч/б-ч/б рознь.
от:Andris Viksna
Сепия, компактная камера RICOH GRD2:Подробнее
от: Andris Viksna
Сепия, компактная камера RICOH GRD2:
от: alexadart
Супер Лео :D![]()
от: Valmish
По мне так цыфра ещо не доросла до чернобелого фото
от:Гудков Георгий
Довольно удачное применение сепии. Однако сколько я не пытался выводить на принтер в сепии, ничено приличного не получалось. Впрочем как и с печатью BW. Либо надо спеуиальный принтер с кучей серых чернил, либо только оптическая печать на BW бумаге.Подробнее

от:KotLeopold
Согласен - выглядит хорошо на экране! :!:
А в плане печати - надо в хорошую лабу, у меня есть некоторый опыт - печатают нормально. Вот давняя монохромная работа, она немногим нравится, а я люблю и печатал ее в размере А4 и даже А3 спокойно - ввиду особенностей сюжета...Подробнее
Не знаю, я в лабе не печатал. Но на принтере мне ничего хорошего не удается. У меня специально есть фото принтер с двумя серыми (это кроме цветных) чернильницами разной плотности. Но и на нем неважно. А на просто цветном вообще никак. ТИ сцветным фото сложно попасть в цвет. А тут малейший тон и вся чернобелость пропадает. Я все больше арихожу к выводу, что BW нужно на пленку снмать и печатать через оптику на Ч/Б фотобумагу. Или уж смотреть на калиброванном мониторе.Подробнее
Не знаю, я в лабе не печатал. Но на принтере мне ничего хорошего не удается. У меня специально есть фото принтер с двумя серыми (это кроме цветных) чернильницами разной плотности. Но и на нем неважно. А на просто цветном вообще никак. ТИ сцветным фото сложно попасть в цвет. А тут малейший тон и вся чернобелость пропадает. Я все больше арихожу к выводу, что BW нужно на пленку снмать и печатать через оптику на Ч/Б фотобумагу. Или уж смотреть на калиброванном мониторе.Подробнее
от: Valmish
У цыфровой фотографиинехватает битности чтобы дотянутся до пленки из-за этого все проблемы.