Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[abonis]:
Цитата:
от: abonis
Поставьте подавление шума в 0 (у Вас +2) или снимайте в Raw

А ведь перейди Вы на другую камеру, у Вас такой привлекательной, убедительной и, в то же время, комфортной цветовой гаммы не будет (или трудно будет такую точно подобрать).
А что Вы думаете о новой заявке Сигма SD15. Меня это сообщение несколько всколыхнуло (думал что ужу никогда не появится). Никогда не задумывались о ней?
Re[KotLeopold]:
П.с. Скажу честно,с зеркалкой работать удобней,
особенно с пятаком
Ребята ,

А где и как можно у G-1

шумодав отключить ?

Re[KotLeopold]:

--------------------

Вот ведь мылит сцобако :-(
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
А ведь перейди Вы на другую камеру, у Вас такой привлекательной, убедительной и, в то же время, комфортной цветовой гаммы не будет (или трудно будет такую точно подобрать).
А что Вы думаете о новой заявке Сигма SD15. Меня это сообщение несколько всколыхнуло (думал что ужу никогда не появится). Никогда не задумывались о ней?

Подробнее

Да, думал еще с 2008 года, но у сигмы с зеркалками всегда так: пройдет несколько лет до серийного производства, так же было и с SD14.
Re[KotLeopold]:

-------------------------------------

Казалось бы чего проще,
тряпочный цветок сфотографировать,
та же кича-мыльная :-(

Re[alexadart]:
Цитата:
от: alexadart
П.с. Скажу честно,с зеркалкой работать удобней,
особенно с пятаком
Ребята ,

А где и как можно у G-1

шумодав отключить ?

Сверху на корпусе нажмите кнопку FILM MODE, выберите пункт NR и поставьте 0, намите кнопку MENU SET.
Re[abonis]:
abonis

Спасибо,получилось :-)

Так это и есть шумодав ?

Re[alexadart]:
Я Вам советую выставить следующие параметры:

На корпусе камеры
1. Колесо режимов съемки в режим Р;
2. Колесо автофокуса в AFS;
3. На объективе переключатель OIS в положение ON;
4. Режим AF по центральной точке;
5. ИСО AUTO
6. ББ AWB

В меню
1. Замер средневзвешенный (.);
2. стабилизация MODE2
3. Скор. съемки Н;

Попробуйте поснимайте какое-то время так, потом поймете, что Вам нужно поменять или выставить дополнительно.
Re[abonis]:
Ага,спасибо большое,гости блин ввалились,отлкучусь ненадолго

Re[abonis]:
Довольно красивые пейзажи. Особенно зимой приятно смотреть.
Re[CahekG]:
А попиксельно сравнивать сейчас мне даже как то не интересно стало.
При обработке под 10х15 (у меня таких снимков большинство) и на широкоформатном мониторе 1920х1080 после ресайза (для 10х15 это 1770х1180) многие недостатки (ХА, промах АФ, шум) не видны. А ресайз для печати такого формата будет в лабе сделан в любом случае (у нас печатают в лабах 300dpi и по качеству это лучше струйника с 5760х1440 dpi), лучше уж самому сделать этот реайз и оценить результат.
Re[abonis]:
Тропим район М. Бот сад и територию ВДНХ? Раньше в парке то у метро вольготней было. Дикая трава и кусты в которых народ пил и .... . Там и мышки водились и совы наведовались и соловьи трелили. Правда криминальный климат был. То разденут кого, то замочат, то наркоту нигеры толкали одно время, пока их сердешных в Медведках не порезали. Во где было раздолье фатографу. А теперь все картинное, плиточное и не интересное. Самые сильные кадры, которые я там упустил, это пианый в ж..у поп, который косил траву и все подряд около Леоновской церкви и жмурик, замерзший, сидя на на пеньке. Я оба раза с собакой гулял, а тушку дома оставил :( . Ну а про порево в кустах, середь бела дня, так это вообще было как должное, никто и не удивлялся.

Игорь.
Re[abonis]:
Просто так. Несколько осенних видов.

Re[Гудков Георгий]:
Любите осень?

Игорь.
Re[Гудков Георгий]:
А вот по столовкам чё никто путЯшествовать не любит ?

Игорь.

Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
Любите осень?

Игорь.

Смотреть, да. А так, нет.
Я лето люблю.
Re[Гудков Георгий]:
Да, раньше я тож любил лето, а теперь пожалуй соглашусь с классиками, осоп насчет Бабьего .

Игорь.
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
А вот по столовкам чё никто путЯшествовать не любит ?
Игорь.

Это еще почему?
вот выбираю:
http://www.m-restoran.com/restaurants/1/?cityID=12
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Смотреть, да. А так, нет.
Я лето люблю.

Наверное потому-что осень напоминает о конце... Что-то вроди "последняя осень..."
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Наверное потому-что осень напоминает о конце... Что-то вроди "последняя осень..."

Скорее потому, что дальше светит только зима.
Это как пятница и воскресенье.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.