Игорь.
Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?
Всего 5516 сообщ.
|
Показаны 3501 - 3520
Re[Гудков Георгий]:
Сказать по правде, жрачка в деловой столице США и деревеньке Виппони в НьюЁркской же области мне еще как понравилась. Осоп стэйки. Но вот в стольном граде Вашингтон и его предместье ....
. Млин, уж на что я в Совейских столовках пообтерся, но такого дерьма и там не встречал. Один раз просто траванулся в кемпенге. Хотя стойкие Янки жрали это дерьмо за милу душу. Мож я не туда ходил, но времени выбирать не было. Оторвался только в гостях, когда все сам приготовил
.
Игорь.
Игорь.
Re[Гудков Георгий]:
Глюк
Re[ИВК]:
от:ИВК
Тропим район М. Бот сад и територию ВДНХ? Раньше в парке то у метро вольготней было. Дикая трава и кусты в которых народ пил и ..... Там и мышки водились и совы наведовались и соловьи трелили. Правда криминальный климат был. То разденут кого, то замочат, то наркоту нигеры толкали одно время, пока их сердешных в Медведках не порезали. Во где было раздолье фатографу. А теперь все картинное, плиточное и не интересное. Самые сильные кадры, которые я там упустил, это пианый в ж..у поп, который косил траву и все подряд около Леоновской церкви и жмурик, замерзший, сидя на на пеньке. Я оба раза с собакой гулял, а тушку дома оставил :( . Ну а про порево в кустах, середь бела дня, так это вообще было как должное, никто и не удивлялся.
Игорь.Подробнее
Живу я тута! В Отрадном. А раньше, с рождения, жил в Институте пути, так, что места не то что знакомые - родные.
Re[ИВК]:
Сказать по правде, жрачка в деловой столице США и деревеньке Виппони в НьюЁркской же области мне еще как понравилась. Осоп стэйки. Но вот в стольном граде Вашингтон и его предместье ..... Млин, уж на что я в Совейских столовках пообтерся, но такого дерьма и там не встречал. Один раз просто траванулся в кемпенге. Хотя стойкие Янки жрали это дерьмо за милу душу. Мож я не туда ходил, но времени выбирать не было. Оторвался только в гостях, когда все сам приготовил
.
Игорь.Подробнее
Я в американских забегаловках не ем. Если уж очень припрет, то в Макдоналдс. Я там еду не люблю. Но качество гарантировано. А из американской еды действительно достойны только стэйк и ребрышки. Свиные и бараньи. Все остальное заимствовано из других кухонь. И для нас в основном непривычно. Вроде мексиканской еды. В Нью Йорке полно привычной нам жратвы. Когда на Брайтоне бываем, обычно забегаем в Вареничную. Выбор стандартный. Харчо. солянка, борщь, шашлык, блины, пеельмени, вареники. Вареники в большом ассортименте. И с мясом, и с картошкой, и с капустой, и с вишеней. Можно просто селёдку с картошкой заказать.

Re[Гудков Георгий]:
от:Гудков Георгий
Просто так. Несколько осенних видов.Подробнее
Очень нравится!
Re[ИВК]:
Любите осень?
Игорь.Подробнее
Красота!
Re[ИВК]:
от: ИВК
Да, раньше я тож любил лето, а теперь пожалуй соглашусь с классиками, осоп насчет Бабьего.
Игорь.
Осенью - лучшие краски, по крайней мере в средней полосе.
Re[abonis]:
Ну да, а еще с ЦЗ можно изобразить стрдания по Бокех
.

Игорь.

Игорь.
Re[abonis]:
Меж берез и сосен, тихо бродит осень ... :beer
:
Мы пели .... я нашел 0,8
И вообще любимая тема поэтов и фатографофф.
Игорь.
Мы пели .... я нашел 0,8
Игорь.
Re[Гудков Георгий]:
Вообще то жрачку надо самому делать, и вкусно и сюжет для фотодрочера-гурмана - как я, всегда найдетцо

Игорь.

Игорь.
Re[ИВК]:
от: ИВК
Вообще то жрачку надо самому делать, и вкусно и сюжет для фотодрочера-гурмана - как я, всегда найдетцо![]()
Игорь.
Это справедливо. Но жизни не хватит на все, чем надо заниматься.
Тем более такое серьезное дело. И любить надо. Я есть люблю, а готовить, нет. Всегда завидовал мужикам, которые умеют готовить. А я умею только яйца в крутую. Да и здесь знаючи вполне можно найти приличную пищу.
Re[Гудков Георгий]:
А я, если до кухни дорвался, не остановить. Собственно это второе хобби после Фота. Хотя готовлю я лучше, чем фотаю
. С другой стороны, воспитанный на общепите СССР, жру все подряд, кроме вареной моркови
.
Игорь.
Игорь.
Re[ИВК]:

Компактная камера: RICOH GRD2
Re[Andris Viksna]:
от:Andris ViksnaПодробнее
Не могу в этом случае с вами согласиться. Креветки без цвета смотрятся неапетитно. Они могут быть сырыми. Это одно цветовое решение. Они могут быть вареные. Совсем другое. А так даже фантазия не помогает.
Re[Гудков Георгий]:
Вам витамины, угощайтесь!

Re[Гудков Георгий]:
Не могу в этом случае с вами согласиться. Креветки без цвета смотрятся неапетитно. Они могут быть сырыми. Это одно цветовое решение. Они могут быть вареные. Совсем другое. А так даже фантазия не помогает.Подробнее
Согласен! Это явно перебор...
А "от нашего стола вашему столу" бесхитростный гастрономический сюжет:

Re[KotLeopold]:
Не могу в этом случае с вами согласиться. Креветки без цвета смотрятся неапетитно. Они могут быть сырыми. Это одно цветовое решение. Они могут быть вареные. Совсем другое. А так даже фантазия не помогает.Подробнее
от: KotLeopold
Согласен! Это явно перебор...
Это как бы и не блюдо, мое внимание привлекли изгибающиеся линии креветок, нитки и круглая тарелка. Все это дополняли отсветы от пленки.
Re[Andris Viksna]:
от:Andris Viksna
Вам витамины, угощайтесь!
Компактная камера: RICOH GRD2Подробнее
А это более на задницу похоже!
Re[Гудков Георгий]:
Ув. г-н Andris Viksna. Вы меня извините, если я нарушаю вашу приватность. Или делаю что-то не тактичное. Это с моей стороны конечно не скромно, но еще раз прошу у вас прощения. Вы запостили несколько портретов. Мне кажется, что вам было бы нужно сменить вашу технику. Приобрести подходящий объектив и заняться портретной съемкой. Конечно вы привели портрет хорошо знакомого вам человека. Для портрета это очень важно, насколько вы портретируемого знаете. Вполне может быть, что мне показалось. Но попробовать то стоит. Даже если ничего не получится, потом вы будете жалеть, что упустили время. Сейчас вы молоды. Ваши подруги и друзья молоды. А через несколько десятков лет вам и им будет приятно увидеть, какими вы были. Вот я попытался представить что у вас могло получиться. Практически ничего не делал. Только кроп и ресайз.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/10536/980315.jpgПодробнее
Это моя дочка.
Снимок технический, приведен для иллюстрации того, как снимает камера Panasonic G1 китовым объективом на высоких ИСО (в этом кадре 1600) с включенным шумодавом в +2.