от: Гудков Георгий
Уильям Юджин Смит (англ. William Eugene Smith)
мне его некоторые фотографии очень нравятся.
Жесткие, контрастные, с идеей. Про смерть много. Про отношение к смерти, если точнее.
мне его некоторые фотографии очень нравятся.
от: Andris Viksna
Жесткие, контрастные, с идеей. Про смерть много. Про отношение к смерти, если точнее.
У него есть фото двух детей со спины, уходящих по тропинке через куст. Обалдеть. И серия про хирурга. Рекомендую.
У него есть фото двух детей со спины, уходящих по тропинке через куст. Обалдеть. И серия про хирурга. Рекомендую.
Вот это фото:
http://www.masters-of-photography.com/S/smith/smith_country_doctor_exhausted_full.html
Даже отдельно и притом, что это постановка, доктор знал, что его снимают, смотрится круто.
Есть немало и других авторов. Разных стран, разного времени. Женщины и мужчины. И очень интересные. Если есть интерес, можно поискать. Вот еще классик. Ансел Эстон Адамс (англ. Ansel Easton Adams).
Улыбнуло.
Есть немало и других авторов. Разных стран, разного времени. Женщины и мужчины. И очень интересные. Если есть интерес, можно поискать. Вот еще классик. Ансел Эстон Адамс (англ. Ansel Easton Adams).
от:Гудков Георгий
Довольно много. Но нам мало про них известно. Просто про классиков фотографии мы стали узнавать недавно. Нас раньше учили на примерах отечественных классиков, которых за исключением двух - трех имен, никто в мире не знает. А классиков и мастеров за 150 лет истории фотографии было не так уж и мало. Вот поищите фотографии такого фотографа.
мне его некоторые фотографии очень нравятся.Подробнее
от:ИК
:) Посмотрите на верх страницы форума.
http://club.foto.ru/classics/Подробнее
Что именно?
от: ИК
:) Что вас на обличения проклятого строя потянуло. Давайте вернемся к фотографии - там ваши суждения и сами фотки гораздо интереснее.
Так много возможностей.

Фонарь.
Фонарь.

Фонарь-2.]