Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Чего-то вы, коллеги, разфилосовствовались :)
Давайте я вам ещё несколько свежих HDR-ок покажу. Чего-то увлекло последнее время меня это занятие :D

У меня такое впечатление что Ваши образцы выглядят убедительнее чем те которые фирмы помещают в рекламные снимки о пользе всякого рода усилителей динамического диапазона. У Вам это с чувством меры и вкуса.
Спасибо за снимки.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
У меня такое впечатление что Ваши образцы выглядят убедительнее чем те которые фирмы помещают в рекламные снимки о пользе всякого рода усилителей динамического диапазона. У Вам это с чувством меры и вкуса.
Спасибо за снимки.

Подробнее

Может быть это потому что я использую HDR не для расширения ДД ( для чего технология и предназначена), а в художественных целях. В этой программе есть множество фильтров, аналога которым в фотошопе я не нашёл. Наверняка плохо искал, да и лень она неистребима
:) А вот в DP HDR всё делается быстро и настраивается.
Вот посмотрите снимки ниже. Это всё HDR, но с целью расширения ДД. А потому что так красиво :D

обратите внимание - панорама из HDR
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
А я тоже хочу пройти подобные курсы, уже было начал, но потом понял, лучше язык подучить сначало, иначе многое упущу. Просто хороший преподаватель иногда дайт больше, чем талантливый, отлично снимающий сам, но не имеющий преподовательских способностей.

Подробнее

Док! Вам бы пройти курсы, получить красивые корочки да и заняться фотографией профессионально, если нет другой хорошей работы. Думаю, Вы вполне могли бы и снимать хорошо, и зарабатывать прилично, и технику купить какую надо для этого со временем. :!:
У меня кума в Германии снимает свадьбы и прочее, причем подготовка у нее скромная, но имела желание и все пошло, довольна.
Как считаете?
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Даже если учитель будет не очень талантлив, но если он профессиональный учитель, он может дать методологию. Привести разрозненные знания в систему. Пополнить темы, до которых по тем или иным причинам при самостоятельном изучении не доходят руки.

Подробнее

Согласен! :!:
Я об этом уже писал - Учитель нужен в любом серьезном деле.
Кроме того, я уже потратил на фотографию и форум очень много времени. Чтобы оправдать все это - хочу действительно научиться снимать, а потом, возможно, постараюсь детишек учить или еще чего.
Ибо чтобы дети росли толковыми и добрыми - кто-то должен с ними заниматься.
Но пока поучусь я сам...
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Для того. чтобы подняться над ремесленником, надо сначала стать им.
Не зря в царской России иженер-железнодорожник начинал с кочегара. Это уже сов. власть заявила, что и кухарка может управлять государством. Вот кухарки до сих пор и управляют. А ассенизаторы разрабатывают автомобили.

Подробнее

Опять согласен!
Лично я прошел свой "курс молодого бойца" в медицине - отработал еще студентом год в реанимации военного госпиталя медбратом, делал все: капельницы, в/венные введения, перевязки, катетеризации, искусственный массаж сердца и непрямое дыхание и всякое другое. Неоднократно видел, как умирают наши больные, порой молодые ребята.
Зато теперь не боюсь ничего - обычная работа врача кажется курортом...
Кроме того, отлично делаю массаж, в том числе некоторые "экзотические" его виды вроде массажа банками... Метод замечательный, знакомым и родным периодически делаю, очень помогает. :D
Иногда ставлю иголки, могу "вправить" спину (хотя не злоупотребляю этим) и так далее.
Хотя по сути я - консультант, как бы "работник умственного труда"... ;)
Так что ремесло - это часть любой работы :!: , важный этап в подготовке любого профи.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Согласен! :!:
Я об этом уже писал - Учитель нужен в любом серьезном деле.
Кроме того, я уже потратил на фотографию и форум очень много времени. Чтобы оправдать все это - хочу действительно научиться снимать, а потом, возможно, постараюсь детишек учить или еще чего.
Ибо чтобы дети росли толковыми и добрыми - кто-то должен с ними заниматься.
Но пока поучусь я сам...

Подробнее

Во Лвове есть Академия печати дочка говорила там хорошие преподаватели
Re[Valmish]:
Цитата:
от: Valmish
Во Лвове есть Академия печати дочка говорила там хорошие преподаватели

Это бывший полиграфический институт, вероятно...
Поинтересуюсь, спасибо за подсказку! :!:
Re[doctor25]:
Цитата:
Может быть это потому что я использую HDR не для расширения ДД ( для чего технология и предназначена), а в художественных целях.

Очень красочно! :!:
В какой программе работаете с такими снимками?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Это бывший полиграфический институт, вероятно...
Поинтересуюсь, спасибо за подсказку! :!:

Полиграфия крепко связана с фотографией и такой предмет у них есть
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Очень красочно! :!:
В какой программе работаете с такими снимками?

Dynamic-Photo HDR
Re[KotLeopold]:
http://de.brothersoft.com/Dynamic-PHOTO-HDR-download-146663.html

Леопольд,здесь халявный ТРИАЛ :-) ЭТОЙ ПРОГИ,
качается за 7 мин.
Re[doctor25]:
Цитата:

Хорошие HDR, очень красиво.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Док! Вам бы пройти курсы, получить красивые корочки да и заняться фотографией профессионально, если нет другой хорошей работы. Думаю, Вы вполне могли бы и снимать хорошо, и зарабатывать прилично, и технику купить какую надо для этого со временем. :!:
У меня кума в Германии снимает свадьбы и прочее, причем подготовка у нее скромная, но имела желание и все пошло, довольна.
Как считаете?

Подробнее

Не получится, цветовосприятее нарушино. Для армии и водительских прав достаточно, для работы фотографом - нет.
Re[KotLeopold]:
Снимаю мало - погодка не та... :(
Разве что вот чем хорош город Львов - всюду можно найти небольшие сюжеты вроде этого:

Re[allilue]:
Цитата:
от: allilue
http://de.brothersoft.com/Dynamic-PHOTO-HDR-download-146663.html

Леопольд,здесь халявный ТРИАЛ :-) ЭТОЙ ПРОГИ,
качается за 7 мин.

Спасибо, коллега!
Надо будет попробовать...
Штатив есть, сюжеты найду, советы есть у кого спросить. :D
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Не получится, цветовосприятее нарушино. Для армии и водительских прав достаточно, для работы фотографом - нет.

Отмазываетесь? ;)
Да Вы снимите свадьбу сами, а обработку пусть сделает какой-нибудь спец по ФШ - да и все! Вариант? :?:
Re[KotLeopold]:

Один из двух HDR

Считаю он только портит снимок,имхо :-(
Re[allilue]:
Веточки снимали на фоне леса и реки? НДР не на всех сюжетах приносит желаемый эффект.
Re[Doktor Alex]:
НДР не на всех сюжетах приносит желаемый эффект.
На каких тогда ?
Re[KotLeopold]:
Вдогон,нужен полноразмер или уже обработанная картинка ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.