Снимал с 20 метров(ближе не подпустила, улетела) Фуджик6500 ЭФР-300 мм ,
снимок не обработан .
от:Гудков Георгий
Спасибо!
И я о том же говорил. Не каждый кадр смотрится в Ч/Б хорошо. А уж снять цифрой в Ч/Б или превести цифровой кадр в в Ч/Б очень сложно.
Хотя, как всегда, есть примеры и наоборот. Только это требует большого умения. Собственно все уже в полемике высказано.Подробнее

от:alexadart
Leo,Kot,
----------
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=263&page=2#listStart
Вместо Пентакса,купи себе Nikon FF плюс,этот дешёвый объектив,
тяжёлый,но аналогов ему нет,
и с этим хозяйством,подкуёшь здесь всех
блох,вместе взятыхПодробнее
от:Boris Moscow
Да Вы просто певец (не путать с пивец :) ) матрицы Панасоник, так мастерски раскрываете ее возможности, главноым образом цветопередачу. Я бы на Вашем месте (и на моем также) от нее не уходил. При выборе нового аппарата, раз уж скорости Панасоников (будут новые модели на этой неделе) Вы переросли, то не исключать, например, Олимпус, новые модели вот-вот появятся. Включая Е-5 с которой связывают много нововведений.Подробнее
от:alexadart
abonis
в Клубе: 674 дня
Москва
WWW 15.02.2010 23:41:09 | Re[abonis]:
УЗ Panasonic FZ28
Снегири
------------------------------------------
Браво !
Ваши птички больше нравятся,чем американские ручные![]()
Подробнее
от: alexadart
Доктор,речь шла о портрете дочери Гудкова,а не о пейзажах,
кстати,не нра.абсолют :-(
от: alexadart
Лео,делай как я,
нафиг всё продать,
и купить Panasonic G-1 KIT
это и не зеркало,но и не мыло,
от:KotLeopold
Согласен в одном: что Panasonic G-1 KIT это и не зеркало,но и не мыло... ;)
И если сравнить с тем же Пентаксом, то окажется:
1. По рабочим ИСО проигрыш у Панаса будет в 1,5-2 стопа, не меньше (а выиграш у скромного ЦМ Фуджа будет не более 1 стопа!), для меня это важно. :!:
2. Родной оптики мало, да и та довольно дорогая. Хотя можно что-нибудь подобрать, конечно же...![]()
3. В Панасе есть стаб на матрице? - вроде нет. :( Для меня важно.Подробнее

от:Boris Moscow
Да, еще вот какая ко мне пришла мысль, что снимая камерой с фиксированным фокусным расстоянием приходится овладевать "мастерством фотографа" быстрее чем при "кручении" объектива с зумом. :)Подробнее
от:Гудков Георгий
Спасибо!
И я о том же говорил. Не каждый кадр смотрится в Ч/Б хорошо. А уж снять цифрой в Ч/Б или превести цифровой кадр в в Ч/Б очень сложно.
Хотя, как всегда, есть примеры и наоборот. Только это требует большого умения. Собственно все уже в полемике высказано.Подробнее