от: Алексей2000
Имхо поторопились - в следующей камере этого уровня обещают АФ почти как в д300...
А ещё в следующей, что выйдет через год обещают автофокус как в Никон Д3S- :P
Имхо поторопились - в следующей камере этого уровня обещают АФ почти как в д300...
от: AlexeyLu
Мне хватает автофокуса в D60
D90 взял из-за отвёртки и доп кнопок
от: Doktor Alex
А ещё в следующей, что выйдет через год обещают автофокус как в Никон Д3S- :P
А, ну тогда да :)
Я бы и сам, честно говоря, давно бы купил д90, если бы не экранчег в д5000
В д90 такой АФ не влезет
Шутка, Д90 с китом медлительный очень (сам пробовал), но говорят это правится покупкой лучшей оптики (не снимал).
Шутка, Д90 с китом медлительный очень (сам пробовал), но говорят это правится покупкой лучшей оптики (не снимал).
Сейчас попробовал с AF-S 18-135, AF 50mm и AF-S 35mm 1,8
шустро со всеми
то что поворотный ? зачем?
от: abonis
Напишите по-подробнее, пожалуйста. Чем отличаются автофокусы у разных моделей Никона? Я как раз ищу сейчас что-нибудь быстрофокусное, в смысле тушка + объективы для съемки динамики.
Честно говоря не помню какой кит на 90-м был, обычно в 2-х вариантах идёт. Медлительный относительно Сони А500 с китом.
от:KotLeopold
У Вас складывается интересная подборка с птицами постепенно.![]()
И сдается мне, коллега, что через пару лет Вы станете настоящим "фотоохотником" и будете где-то в болоте или джунглях в защитном костюмчике лежать с мощным телевиком... ;)
Или вряд ли?
Кстати, я не в последнюю очередь выбрал дабл-кит ради возможности хотя бы попробовать "поохотиться" на птичек не с УЗ, а с ЦЗ. Надеюсь, в этом году получу результаты поинтереснее...Подробнее
от:CahekG
А дольку от ЭКЗИФа можно оставить?
Ну хоть значение ЭФР(или ФР+фотик) указать?
Просто интересно. У меня из телевиков только зенитовский Юпитер 135 и скоро лето. Может ли он покрыть мои требования по ФР или копить на 55-2500IS.Подробнее
Там просто такая фича, что если у д90 с китовым объективом прикрыть диафрагму до состояния "все резко от МДФ до бесконечности", то он по шумам как раз с этой сонькой сравняется

от: Гудков Георгий
Если вырежете мост, наверно. А так больше Севастопольскую панораму напоминает. Часть плоская, часть объемная. IMHO!
Я бы наверно так сделал. Но это только на мой вкус. Рекомендавать не буду.