Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?
Всего 5516 сообщ.
|
Показаны 2101 - 2120
Re[KotLeopold]:
[сообщения клонов удаляются роботом]
Re[KotLeopold]:
Re[hedoktor]:
от: hedoktor
Лео,а у тебя есть иномарка ? :-)
Просто спросил
Я очень долго был заядлым автомобилистом, много наездил, да у меня еще и сейчас гниет в гараже старенький "Фольксваген-Сирокко".
Но ездить по Львову мне надоело - сплошные пробки и менингит. Последние годы хожу почти всегда пешком, благо до работы 30 минут. Зато живот не растет, давление не поднимается, сон хороший и все такое... Ну и фотографировать можно по дороге :D - камера всегда со мной.
Вот так. Думаю - продать ли авто? Так много не возьмешь - старое. Но если не езжу - зачем его держать? Короче - в раздумьях.
Re[hedoktor]:
Лео,а у тебя есть иномарка ? :-)
Просто спросил
Дружище, а у тебя есть коньячок поблизости? :-)
Просто спросил.
А если серьезно - не увлекайся, как в прошлый раз. ;)
Пошел спать.
Re[Doktor Alex]:
Re[KotLeopold]:
Re[hedoktor]:
Re[hedoktor]:
от:hedoktor
О том,как не надо снимать панораму при плохом свете,
в квартире,с помощью Sony DSC HX1 :-)))
------------------------------------------------------Подробнее
Может быть проблема в людях в панораме, если не будет людей, панарама будет неплохой. Хотя снимал как-то ночную панораму с ИСО 1600, плохо, а вот квартира- сносно получается.
Re[KotLeopold]:
Re[Doktor Alex]:
Re[hedoktor]:
Я бы сказал, нужно несколько кадров делать, или заставить человека замереть, причём даже днём. Впрочем люди как основной объект съёмки панорамы- это не к чиму.
Re[Doktor Alex]:
Re[KotLeopold]:
Re[Алексей2000]:
Re[KotLeopold]:
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[hedoktor]:
[УДАЛЕНО]
что-то обидное, да?
а ведь французы несколько лет назад в первом туре проголосовали за фашиста, который обещал всех эмигрантов домой отправить и строить богатую белую сытую Францию... Сегодня можно видеть 20% коричневых с 8 детьми в семьях и гордых французов в 1.5 ребёнка на семью...
Время назад не вернёшь. Через 10 лет в Европе будет 108 млн арабов.
На а в данный момент украинцы так же дают себя поиметь... Тока своим же белым
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
го опыта нет совсем, более А3 я не печатал никогда...
Так что с выбором сюжета Вы не угадали. Думаю, в других условиях можно было набрать больше баллов для Кенона.
Хотя все это уже очень старыйПодробнее
В таких сюжетах хорошие ЦМ отрабатывают с технической точки зрения вполне хорошо. Разницы с ЦЗ нет. Если, конечно, не рассматривать художественную сторону. А китовая оптика не плоха (за некоторым исключением). Правильно кто-то говорил. Какой-нибудь чайник купил зеркалку, думает ща шедевры пойдут, а мозги забыл купить. И получает он на выходе результат хуже мыльницы. А деньги-то большие потрачены, надежды не оправдались. Внутри всё кипит. Вот и идет этот "чайник" на форум, изливает душу про плохие китовые объективы, про говнозеркалки. А народ подхватывает. И пошли слухи. Ой, что-то меня понесло. Ну ладно, суть в том, что чем профессиональнее техника (любая), тем сложнее ею пользоваться.
Лео, уверен, что с вашим подходом, никакая китовая оптика вас не расстроит. Ибо умеете видеть плюсы техники, закрывая этими плюсами минусы.