от:Koxa
ГОСПОДА !!!![]()
Я ВСЕГО ЛИШЬ СПРОСИЛКАКОЙ ФОТОАППАРАТ КУПИТЬ :!:
![]()
У меня есть опыт работы с обычными зеркалками (тот же ЗЕНИТ) и с хорошей оптикой. Но в данный момент мне НЕОБХОДИМА ЦИФРА, прежде всего для работы, потом для отдыха.
А ПО ПОВОДУ ПЛЕНКИ - последний опыт ОЧЕНЬ негативный... был я с семьей в Египте, отсняли три пленки, пришли в проявку КОДАК (мать ее) так нам эти три пленки при проявке и "спалили" к еб..... матери :( Что мне из за этого опять туда ехать ? (ПОЕДУтолько теперь с цифрой)
ВОТ И ФОТОГРАФИРУЙ ПОСЛЕ ЭТОГО НА ПЛЕНКУ![]()
Давайте закончим ДЕБАТЫ. Я всем очень благодарен за ответы. НО ВЫБОР уже сделал и в самые ближайшие дни куплю себе CANON 350D KIT... Цена 950 грин...
Спасибо, еще раз. С уважением, КонстантинПодробнее
Вам не кажется, что в данном случае виновата не пленка (на которой, не сомневаюсь, было технически замечательные кадры, если Вы, конечно, правильно их отсняли), а галимая лаборатория КОДАК (видимо имеется в виду кодак-экспресс), куда вообще лучше не ходить?
И все Ваши замечательно отснятые технически грамотные кадры на цифре та же лаборатория запросто может так же убить.
Вы скажете - не пойду больше в ту лабораторию, найду себе другую и там буду печататься? Это все замечательно, только кто мешает Вам сделать то же самое, не тратя огромные деньги на посредственную цифру? Кстати, а Вы знаете, что печать с цифры дороже, чем с пленки?
P.S. А для работы взяли бы Вы лучше десятку или двадцатку, если Сапоп хотите. 350D для работы - несерьезно. Особенно если с китом :)