Цитата:от:XAMeLeoN
торрент у меня качает примерно 1 мегабайт в секунду, сколько и позволяет подключение
то бишь на 5.3Гб уходит полтора часа.
этот качался часов пять :))
у тебя должно было качаться со скоростью 19 мегабайт в секунду, что соответствует скорости в 155 мегабит в секунду, что соответствует тому, что кто-то трепло :)Подробнее
У меня качался 43 минуты из-под WiFi, который сам из-под роутера с максимальной скоростью 100Мб/с. Даже считать лень, какая это скорость, показало вначале время загрузки 43 минуты, включил внешний секундомер - совпало до долей минуты.
Кстати, нужный размер свободного места на диске в 5,3 ГБ ни о чём не говорит, файл мог быть сильно сплющенный и/или просто свободное место для процесса установки больше реально занятого самой установкой. Даже смотреть не буду, что из этих вариантов действует на самом деле, это на Выни всё время приходится напрягаться, чтобы не об...ся, здесь всё, что касается системы, само происходит.
Вполне допускаю, что загрузка за 4 минуты - это просто догрузка того, что нечаянно было включено под загрузку в фоне за пару дней до того.