Тема закрыта

Какой Apple iMac 27" брать?И надо ли?

Всего 2327 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Bidheim]:
Цитата:
от: Bidheim
Почему для маководов?... Вроде бы это Вы допустили нарушение правил русского языка.

Это явно не правила русского языка.
Трудностей с определением величин измерения никогда не имел, поэтому ваше предположение неверно. А вот насчёт того, поймут ли эти стандарты маководы, не уверен. По крайней мере не все - это точно.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
А вот насчёт того, поймут ли эти стандарты маководы, не уверен. По крайней мере не все - это точно.

Зато да, конечно, каждая секретарша, работающая на Windows, знает и восьмеричную систему счисления и двоичный код, а в свободное от основной работы время занимается низкоуровневым программированием.
Re[Bidheim]:
Цитата:
Зато да, конечно, каждая секретарша, работающая на Windows, знает и восьмеричную систему счисления и двоичный код, а в свободное от основной работы время занимается низкоуровневым программированием.

Конечно, конечно, bit и B для маководов - это всё равно что низкоуровневое программирование :laugh:
Re[Deman32]:
Цитата:
Конечно, конечно, bit и B для маководов - это всё равно что низкоуровневое программирование :laugh:

Во всяком случае, лучше путать биты и байты, чем верить в то, что Windows не нуждается в установке никаких обновлений. Между незнанием и глупостью есть, пусть и тонкая, но разница.
Re[Bidheim]:
Народ, как там новый Маверик?

Обновляться, или подождать?
Как со скоростью?

Меня в принципе полностью устраивает текущая система, кроме работы АйМака с проектором, но поюзать новую, да еще нахаляву- почему бы и нет? )))
Re[german_2]:
Цитата:
от: german_2
А не может так быть, что надо обновлять эту параллель?

сам разработчик параллели специально выделил этот случай у себя на сайте и рекомендует удалить параллель, запустить исправление прав доступа на диске и переустановить параллель
Re[Bidheim]:
Цитата:
Во всяком случае, лучше путать биты и байты, чем верить в то, что Windows не нуждается в установке никаких обновлений. Между незнанием и глупостью есть, пусть и тонкая, но разница.

Вы когда что-то устанавливаете, думаете, для чего? Что-то мне подсказывает, не очень. Иначе бы проблем с вирусами тоже не испытывали. Бессмысленный подход мак-юзеров...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

Как со скоростью?

Меня в принципе полностью устраивает текущая система, кроме работы АйМака с проектором, но поюзать новую, да еще нахаляву- почему бы и нет? )))

Подробнее

пока не вижу явных причин обновляться
работает чуть-чуть задумчивее, серъёзных плюсов пока не обнаружил
правда, я льва и горного льва пропустил, если что.
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
сам разработчик параллели специально выделил этот случай у себя на сайте и рекомендует удалить параллель, запустить исправление прав доступа на диске и переустановить параллель

Очень просто... "Френдизм" (С) в действии.
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

от:XAMeLeoN
торрент у меня качает примерно 1 мегабайт в секунду, сколько и позволяет подключение
то бишь на 5.3Гб уходит полтора часа.
этот качался часов пять :))

у тебя должно было качаться со скоростью 19 мегабайт в секунду, что соответствует скорости в 155 мегабит в секунду, что соответствует тому, что кто-то трепло :)

Подробнее

У меня качался 43 минуты из-под WiFi, который сам из-под роутера с максимальной скоростью 100Мб/с. Даже считать лень, какая это скорость, показало вначале время загрузки 43 минуты, включил внешний секундомер - совпало до долей минуты.
Кстати, нужный размер свободного места на диске в 5,3 ГБ ни о чём не говорит, файл мог быть сильно сплющенный и/или просто свободное место для процесса установки больше реально занятого самой установкой. Даже смотреть не буду, что из этих вариантов действует на самом деле, это на Выни всё время приходится напрягаться, чтобы не об...ся, здесь всё, что касается системы, само происходит.
Вполне допускаю, что загрузка за 4 минуты - это просто догрузка того, что нечаянно было включено под загрузку в фоне за пару дней до того.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Свои выкладки оставьте для маководов, я прекрасно понимаю, где речь о битах, а где о байтах. Вот некоторым индивидам может быть и непонятно, где что, поскольку нет уверенности даже в их правильном прочтении слов bit и byte - правила произношения английских слов для них далеки. Поэтому ничего кроме различий в заглавной и строчной букве "b" можно не предлагать, дабы не перегружать моск очередного огрызнутого.

Подробнее

умник, язык выучи, или у тебя мосКи,вместо мозга?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Как со скоростью?

Подробнее

у меня без нареканий, скорость в апертуре увеличилась
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
пока не вижу явных причин обновляться
работает чуть-чуть задумчивее, серъёзных плюсов пока не обнаружил
правда, я льва и горного льва пропустил, если что.

Читаю отзывы- половина народа пишет, что всё полетела и батарейка держит "навсегда", другая половина- про тормоза и проблемы с некоторыми прогами.

Когда обновлялся до Горного, то тоже всякое писали.
У меня проблем не было
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Читаю отзывы- половина народа пишет, что всё полетела и батарейка держит "навсегда", другая половина- про тормоза и проблемы с некоторыми прогами.

Когда обновлялся до Горного, то тоже всякое писали.
У меня проблем не было

Подробнее

там многие перешли со старой системы, дальше те у кого тормоза, пишут что форматируют и ставят на чисто и всё номально
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
умник, язык выучи, или у тебя мосКи,вместо мозга?

Моск у тех, кто биты от байта не отличает, поэтому так и написал :laugh:
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

А что за исправление прав доступа?
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

от:XAMeLeoN
у меня параллель слетела еще - мол, у вас, похоже, виртуализация не работает :)
ну и вообще помедленнее работать стало слегка
грузится теперь с нуля как виндовс ХР
сначала обоина, потом док, потом иконки, и хрустит хардом

Подробнее

В некоторых местах скорость побольше, фотошоп и бридж загружаются приерно так же.
Параллель нужна версии 9, есть об этом предупреждение. Вернее, оно на моём Маке выскочило при попытке загрузить Маверикс (неудачной). Сама паралель чего-то там вякнула при первой загрузке в новой оси, я согласился - и всё стало работать. Кстати, на первый згляд, Вынь из-под Параллели стала работать существенно быстрее. Она на простом ПыЦы куда медленнее!
Re[Deman32]:
Цитата:
Моск у тех, кто биты от байта не отличает, поэтому так и написал :laugh:

Отличить могу, не обращаю внимания что пишут, а ты мосКи включай иногда свои
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
В некоторых местах скорость побольше, фотошоп и бридж загружаются приерно так же.
Параллель нужна версии 9, есть об этом предупреждение.

восьмёрка работает, она обновлялась до совместимости с маверикс, и это же заявлено разработчиком :)

Цитата:
от: alexandrd
Кстати, на первый згляд, Вынь из-под Параллели стала работать существенно быстрее. Она на простом ПыЦы куда медленнее!

отличная штука это ваше самовнушение :))
Re[german_2]:
Цитата:
от: german_2
А что за исправление прав доступа?

Надо птичку поставить в настройках системы, когда понадобится включить Параллель, типа разрешить Параллели изменения на компе. Точно не помню, поставил - и забыл, она сама предлагает нужные изменения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.