Тема закрыта

Какой Apple iMac 27" брать?И надо ли?

Всего 2327 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Надо птичку поставить в настройках системы, когда понадобится включить Параллель, типа разрешить Параллели изменения на компе. Точно не помню, поставил - и забыл, она сама предлагает нужные изменения.

Подробнее

нет, это в disk utility опция :)
Re[]:
Ну разве не красава?

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IbWOQWw1wkM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/IbWOQWw1wkM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
Отличить могу, не обращаю внимания что пишут, а ты мосКи включай иногда свои

Это давно заметил
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Вы когда что-то устанавливаете, думаете, для чего? Что-то мне подсказывает, не очень. Иначе бы проблем с вирусами тоже не испытывали. Бессмысленный подход мак-юзеров...

Все очень просто: я не считаю себя умнее, чем разработчики системы. Вы, очевидно, уверены в том, что разбираетесь в работе ОС лучше, чем кто бы то ни было, лучше, чем ее создатели.

Re[Bidheim]:
Цитата:
от: Bidheim
Все очень просто: я не считаю себя умнее, чем разработчики системы. Вы, очевидно, уверены в том, что разбираетесь в работе ОС лучше, чем кто бы то ни было, лучше, чем ее создатели.

Я задал простейший вопрос: читаете ли вы пояснения к обновлениям, чтобы знать, ради чего их устанавливаете. Вы же как типичный маковод начинаете раздувать сопли пузырями, как о вас заботится компания.
В сотый раз повторю, что у меня компьютер прекрасно работает без обновлений, не цепляет вирусов, не тормозит и не заставляет тратить время на своё обслуживание уже в течение двух лет точно. Какие ещё аргументы нужны упёртым идолопоклонникам, я не знаю.
Ещё момент: собран компьютер собственноручно на обычном китайском железе, которое, как ни странно не горит, не глючит и пыль не собирает. Всё работает тихо и без проблем.
Мне никто не навязывает всякие обновления, экран у меня не перекрыт баннерами с требованием отправить смс, винчестер не переполняется по непонятным причинам, из состояния сна компьютер никогда самопроизвольно не выходил, сеть настраивалась без проблем. Ну в общем, обычная спокойная работа за нормальным рабочим инструментом.
Никак адский сотона покровительствует ему... :roll2:
Re[Deman32]:
Цитата:
Это давно заметил

Ну это вам интересно везде залесть своим носом и поспорить о том чего не знаете, все это тоже заметили
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Я задал простейший вопрос: читаете ли вы пояснения к обновлениям, чтобы знать, ради чего их устанавливаете. Вы же как типичный маковод начинаете раздувать сопли пузырями, как о вас заботится компания.
В сотый раз повторю, что у меня компьютер прекрасно работает без обновлений, не цепляет вирусов, не тормозит и не заставляет тратить время на своё обслуживание уже в течение двух лет точно. Какие ещё аргументы нужны упёртым идолопоклонникам, я не знаю.
Ещё момент: собран компьютер собственноручно на обычном китайском железе, которое, как ни странно не горит, не глючит и пыль не собирает. Всё работает тихо и без проблем.
Мне никто не навязывает всякие обновления, экран у меня не перекрыт баннерами с требованием отправить смс, винчестер не переполняется по непонятным причинам, из состояния сна компьютер никогда самопроизвольно не выходил, сеть настраивалась без проблем. Ну в общем, обычная спокойная работа за нормальным рабочим инструментом.

Подробнее

Готов купить вашу винду за 300 баксов если это так, но если через какое-то время она сглючит и будет тупить, отдаете 500, вы готовы на это пойти?
Не бойтесь, она же стабильна)
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
Готов купить вашу винду за 300 баксов если это так, но если через какое-то время она сглючит и будет тупить, отдаете 500, вы готовы на это пойти?
Не бойтесь, она же стабильна)

Да пожалуйста! Заходите в любой магазин, покупаете коробочную версию 7-ки Ultimate, ставите на чистый раздел. Profit!
P.S. Честно признаться, не готов расставаться с 500$, если пользователь "сглючит и будет тупить" (С). Она стабильна, но я ручаться за пользователя не могу, ибо пути маководов неисповедимы... :roll2:
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
отличная штука это ваше самовнушение :))

Я уже измерял времена работы с секундомером, лень делать это ещё раз, но уже на двух компах, так что, самовнушение здесь абсолютно не катит.
На Выни из-под параллели первым делом опробовал косынку и сапёра, обе игры работают мгновенно, раньше тормозили, причём, времена тормозов при открывании доходили до совсем неприличных значений, сейчас просто открываются мгновенно.
Почему так происходит - не знаю, Вынь-то стоит на отдельном разделе...
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Я уже измерял времена работы с секундомером, лень делать это ещё раз, но уже на двух компах, так что, самовнушение здесь абсолютно не катит.
На Выни из-под параллели первым делом опробовал косынку и сапёра, обе игры работают мгновенно, раньше тормозили, причём, времена тормозов при открывании доходили до совсем неприличных значений, сейчас просто открываются мгновенно.
Почему так происходит - не знаю, Вынь-то стоит на отдельном разделе...

Подробнее

да, да, давайте рассказывать, как под виндовс тормозит сапёр
маководы совсем сдурели

я тоже измерял время работы с секундомером, получалось лучше или на уровне с вашими же маками :)
Re[Deman32]:
Цитата:

Подробнее

пока что, похоже, статистика свидетельствует о том, что обычно у тех, у кого хватает ума собрать или заказать компьютер из комплектующих, у тех хватает и ума им нормально пользоваться
Re[Deman32]:
Цитата:

Подробнее

Вообще-то после последней фразы Вас стоило послать куда подальше, причем в самой нелицеприятной форме (поверьте, я вырос на самой окраине рабочего района и умею это делать).

Во-первых, друг мой, количество обновлений в Windows исчисляется сотнями. И лезть, вычитывать описание каждого из них на сайте Microsoft у меня нет ни времени, ни желания.

Во-вторых, я не считаю себя компетентным специалистом по вопросам безопасности операционных систем. И Вас, впрочем, таковым не считаю.

В-третьих, "собрать ПК"... Вы что, серьезно этим гордитесь?.. Чем?.. С этой задачей справится даже самая недалекая блондинка. Мне как-то пришлось руководить всем этим процессом по телефону - начиная от распаковки коробки с материнской платой, коробки с корпусом и кончая установкой ОС. И даже в этом случае я не считал, что это как-то особенно нагружает мой мозг. Словом, если Вам больше 10 лет отроду, то гордится тут особенно нечем. Не понимаю, почему и ради чего об этом стоит говорить с таким пафосом... В конце концов это не IBM-овский майнфрейм и не Oracle-овский SPARC в какой-то хитрой конфигурации, которые пришлось инсталлировать самостоятельно.

Re[Bidheim]:
Цитата:

от:Bidheim
Вообще-то после последней фразы Вас стоило послать куда подальше, причем в самой нелицеприятной форме (поверьте, я вырос на самой окраине рабочего района и умею это делать).
Во-первых, друг мой, количество обновлений в Windows исчисляется сотнями. И лезть, вычитывать описание каждого из них на сайте Microsoft у меня нет ни времени, ни желания.

Подробнее

Вот уж воистину верующие люди вы))). Хотя б интересовались, а если нет времени, то и не заморачивались обновлениями.
Цитата:
от: Bidheim
Во-вторых, я не считаю себя компетентным специалистом по вопросам безопасности операционных систем. И Вас, впрочем, таковым не считаю.

Вы не поверите, но я не считаю себя специалистом в области безопасности, и несмотря на это мой компьютер с ней не имел никогда проблем.
Цитата:

В-третьих, "собрать ПК"... Вы что, серьезно этим гордитесь?.. Чем?.. С этой задачей справится даже самая недалекая блондинка. Мне как-то пришлось руководить всем этим процессом по телефону - начиная от распаковки коробки с материнской платой, коробки с корпусом и кончая установкой ОС. И даже в этом случае я не считал, что это как-то особенно нагружает мой мозг. Словом, если Вам больше 10 лет отроду, то гордится тут особенно нечем.

Подробнее

Что ни пост маковода, то прям поток эго - Фрейду была б хорошая пища для ума))). Откуда в моём сообщении узрели гордость, не понятно. Видимо, это типичная привычка ой-пользователей испытывать гордость за свои железки и выискивать это же чувство у всех остальных.
В том-то всё и дело, что любой нормальный пользователь может собрать себе надёжный компьютер с виндой на борту и спокойно себе работать безо всяких проблем, которые почему-то беспокоили всех мак-юзеров.
Re[Bidheim]:
Цитата:

Словом, если Вам больше 10 лет отроду, то гордится тут особенно нечем. Не понимаю, почему и ради чего об этом стоит говорить с таким пафосом... В конце концов это не IBM-овский майнфрейм и не Oracle-овский SPARC в какой-то хитрой конфигурации, которые пришлось инсталлировать самостоятельно.

Подробнее

Re[Bidheim]:
Цитата:

В-третьих, "собрать ПК"... Вы что, серьезно этим гордитесь?.. Чем?.. С этой задачей справится даже самая недалекая блондинка. Мне как-то пришлось руководить всем этим процессом по телефону - начиная от распаковки коробки с материнской платой, коробки с корпусом и кончая установкой ОС

Подробнее

Странное дело. Когда девушка расспрашивает в теме про возможный компьютер, ей усердно втюхивают мак под одним из предлогов, что его не нужно собирать. А потом оказывается, что "С этой задачей справится даже самая недалекая блондинка" (С). Получается что та же Solnce v ladoshkah хуже недалёкой блондинки. Хороший подход к людям, ничего не скажешь...
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

от:XAMeLeoN
да, да, давайте рассказывать, как под виндовс тормозит сапёр
маководы совсем сдурели

я тоже измерял время работы с секундомером, получалось лучше или на уровне с вашими же маками :)

Подробнее

Вы, как и Ваш главный союзник Deman32, в упор не хотите замечать 2 простые вещи:
1) у меня Вынь стоит там же, где и Макось, железо абсолютно идентично;
2) до Маверикса на Выни из-под Параллели были странные тормоза даже при открытии таких простых штук, как косынка и сапёр, более того, даже меню Пуск имело дурную манеру подумать секунд 10-20-30, прежде чем появиться на экране! Которые при обновлении оси испарились. Про 5-минутное открытие на Выни Файнридера я просто молчу, никто не верит, пока не увидит сам.
От Deman32 я и не жду конструктивной версии, он мак в глаза не видывал и не может ничего конкретного сказать даже по Выни, видимо, лепит горбатого с какого-нибудь телефона или планшета и умеет только троллить, а у Вас есть версии? Или тоже нечего сказать?
Только про зас...ие Выни не надо, она чисто для конкретных рабочих целей и ничего лишнего там нет в принципе.
Re[alexandrd]:
Без параллелей не пробовали поработать на винде, не? :laugh: (абсолютно деструктивная версия для маководов)
Re[Deman32]:
Цитата:

В сотый раз повторю, что у меня компьютер прекрасно работает без обновлений, не цепляет вирусов, не тормозит и не заставляет тратить время на

Афигеть!
Т.е шоб нормально работать на винде, нужно отключить все обновления...
А в тырнет выходить можно?

Типичное пещерное мракобесие. Мак в новой версии уже делает автоматическое обновление прог без беспокойства юзера, а некоторые еще живут в джунглях и отрубают все новые версии программ :!:
Re[Deman32]:
Когда я работаю с Windows, то не испытываю особых проблем (в принципе, последний случай с usb представляет собой исключение). И, в гораздо большей степени могу сказать тоже самое о Linux, FreeBSD и Solaris. Просто прекрасно при этом осознаю, что ОС Windows - г...вно, каких мало. И в этом главная ее проблема. Мне есть с чем сравнивать. Полагаю, в отличие от Вас.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Афигеть!
Т.е шоб нормально работать на винде, нужно отключить все обновления...
А в тырнет выходить можно?

Типичное пещерное мракобесие. Мак в новой версии уже делает автоматическое обновление прог без беспокойства юзера, а некоторые еще живут в джунглях и отрубают все новые версии программ :!:

Подробнее

Вы не курите, не пьёте???
Причём тут новые версии программ и обновления операционной системы?
У всех маководов такие проблемы с восприятием?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.