Цитата:от: Bidheim
Все очень просто: я не считаю себя умнее, чем разработчики системы. Вы, очевидно, уверены в том, что разбираетесь в работе ОС лучше, чем кто бы то ни было, лучше, чем ее создатели.
Я задал простейший вопрос: читаете ли вы пояснения к обновлениям, чтобы знать, ради чего их устанавливаете. Вы же как типичный маковод начинаете раздувать сопли пузырями, как о вас заботится компания.
В сотый раз повторю, что у меня компьютер прекрасно работает без обновлений, не цепляет вирусов, не тормозит и не заставляет тратить время на своё обслуживание уже в течение двух лет точно. Какие ещё аргументы нужны упёртым идолопоклонникам, я не знаю.
Ещё момент: собран компьютер собственноручно на обычном китайском железе, которое, как ни странно не горит, не глючит и пыль не собирает. Всё работает тихо и без проблем.
Мне никто не навязывает всякие обновления, экран у меня не перекрыт баннерами с требованием отправить смс, винчестер не переполняется по непонятным причинам, из состояния сна компьютер никогда самопроизвольно не выходил, сеть настраивалась без проблем. Ну в общем, обычная спокойная работа за нормальным рабочим инструментом.
Никак адский сотона покровительствует ему... :roll2: