Тема закрыта

Какой Apple iMac 27" брать?И надо ли?

Всего 2327 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
...попробую маверикс поставить на свой макбук
скорость скачивания позорно низкая :(

Так это целиком от скорости интернета зависит. У меня скачался за 4 минуты 40 секунд. Такие точные цифры привожу поскольку специально засекал, самому было интересно за сколько скачается. Размер файла 5,29 Gb.
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Установилось, тоже интересно. Слетела сеть, помогла перезагрузка роутера.

У меня только на Литтл Снитч отреагировала система: не совместим. Поставил новую версию – заработал.
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Так это целиком от скорости интернета зависит. У меня скачался за 4 минуты 40 секунд. Такие точные цифры привожу поскольку специально засекал, самому было интересно за сколько скачается. Размер файла 5,29 Gb.

Подробнее

При том что качал, в то время, когда весь мир качал, на старте, т.е. Нагрузка максимальна была, я скачал чуть подольше)
Re:
Продолжаю тихо офигевать от поделия под названием Windows 8. Две ПК, разных конфигураций и разных годов выпуска. ОС установлена относительно недавно (на одном около 3-х месяцев, на другом менее двух недель). Оба не видят устройств , подключенных по USB . Ни флешек, ни внешних жестких дисков, ни карт памяти. Словно бы, блин, вернулся в 1995-й... Система конфигурацией по умолчанию, установленная из офиц. источников.
Re[Bidheim]:
Вин не может тупить, это вы флешку не туда и не так воткнули, или флешка кривая, или компьютер кривой, не так собран, или сгорел порт
Вообщем сам дурак)))
Дальше пошло не переводимый мат))))
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
Так это целиком от скорости интернета зависит.

ух ты, да что ты говоришь!

Цитата:
от: Botik

У меня скачался за 4 минуты 40 секунд. Такие точные цифры привожу поскольку специально засекал, самому было интересно за сколько скачается. Размер файла 5,29 Gb.

торрент у меня качает примерно 1 мегабайт в секунду, сколько и позволяет подключение
то бишь на 5.3Гб уходит полтора часа.
этот качался часов пять :))

у тебя должно было качаться со скоростью 19 мегабайт в секунду, что соответствует скорости в 155 мегабит в секунду, что соответствует тому, что кто-то трепло :)
Re[german_2]:
Цитата:
от: german_2
У меня только на Литтл Снитч отреагировала система: не совместим. Поставил новую версию – заработал.

у меня параллель слетела еще - мол, у вас, похоже, виртуализация не работает :)
ну и вообще помедленнее работать стало слегка
грузится теперь с нуля как виндовс ХР
сначала обоина, потом док, потом иконки, и хрустит хардом
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

от:XAMeLeoN
торрент у меня качает примерно 1 мегабайт в секунду, сколько и позволяет подключение
то бишь на 5.3Гб уходит полтора часа.
этот качался часов пять :))

у тебя должно было качаться со скоростью 19 мегабайт в секунду, что соответствует скорости в 155 мегабит в секунду, что соответствует тому, что кто-то трепло :)

Подробнее

Скачал сразу как объявили, нагрузка на сервера максимальна, весь мир качал, скачал примерно за 20 минут
Скорость показывал 2-3 мегабит если не путаю названия
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
Скачал сразу как объявили, нагрузка на сервера максимальна, весь мир качал, скачал примерно за 20 минут

что-то мне подсказывает, что у них для таких вещей peer-to-peer работает, а в таком случае даже хорошо, когда много народу качает :)
Re[.Серый.]:
Цитата:

Скорость показывал 2-3 мегабит если не путаю названия

Чтоб не путать, смотри на размер буквы "b". Маленькая - биты, большая - байты.
Неудивительно, что у маководов с виндой не срослось).
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
что-то мне подсказывает, что у них для таких вещей peer-to-peer работает, а в таком случае даже хорошо, когда много народу качает :)

Это типа системы торентов?
Re[.Серый.]:
Цитата:
Вин не может тупить, это вы флешку не туда и не так воткнули, или флешка кривая, или компьютер кривой, не так собран, или сгорел порт

Специально запустил Ubuntu с livecd - выяснилось, что и все USB-порты живы и накопители здоровы и оба ПК в порядке :)
Re[.Серый.]:
Цитата:
Это типа системы торентов?

да, суть технологии та же - кто качает, тот еще и раздаёт уже скачанное.
иначе бы у них от такой нагрузки любые сервера легли, как ложились во время просто активации какой-то версии iOS
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Неудивительно, что у маководов с виндой не срослось).

Мне пофигу на размер буквы, мне главное что бы быстро передавал информацию
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
да, суть технологии та же - кто качает, тот еще и раздаёт уже скачанное.
иначе бы у них от такой нагрузки любые сервера легли, как ложились во время просто активации какой-то версии iOS

Что скорость отдачи была 56 килобайт, как раньше на телефоном модеме)
Re[Deman32]:
Цитата:

Гы... Откуда Вы такую ересь взяли?..
Согласно ГОСТ 8.417-2002 «Единицы величин»:

[quot]для обозначения байта в русском языке используется русская заглавная буква Б, в английском языке – B. Для бита сокращения нет ни в русском, ни в английском языках, бит всегда прописывается полностью (так, сокращение гигабит должно выглядеть следующим образом: Гбит, Gbit (использование Гб недопустимо). В каком-то роде несмотря на то, что сокращение для бита отсутствует, использование заглавной буквы Б для байта позволяет избежать путаницы между байт и бит.[/quot]

P.S. "Маленькая" "b" к Вашему сведению это белы. Т.е. величина совсем из другой оперы.

P.P.S. По правилам 2009-го года сокращения не используются даже для байта (см. "ПОЛОЖЕНИЕ о единицах величин, допускаемых к применению в Российской Федерации")
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
у меня параллель слетела еще - мол, у вас, похоже, виртуализация не работает :)

А не может так быть, что надо обновлять эту параллель?
Цитата:
ну и вообще помедленнее работать стало слегка

Вот это не могу у себя проверить, ставил на макбушку, а она у меня для выездов предназначена, плюс, у неё памяти всего 4 гига.
Цитата:
грузится теперь с нуля как виндовс ХР
сначала обоина, потом док, потом иконки, и хрустит хардом

У меня пока ничего не хрустит :)
Re[Bidheim]:
Цитата:

от:Bidheim
Гы... Откуда Вы такую ересь взяли?..
Согласно ГОСТ 8.417-2002 «Единицы величин»:

[quot]для обозначения байта в русском языке используется русская заглавная буква Б, в английском языке – B. Для бита сокращения нет ни в русском, ни в английском языках, бит всегда прописывается полностью (так, сокращение гигабит должно выглядеть следующим образом: Гбит, Gbit (использование Гб недопустимо). В каком-то роде несмотря на то, что сокращение для бита отсутствует, использование заглавной буквы Б для байта позволяет избежать путаницы между байт и бит.[/quot]

P.S. "Маленькая" "b" к Вашему сведению это белы. Т.е. величина совсем из другой оперы.

P.P.S. По правилам 2009-го года сокращения не используются даже для байта (см. "ПОЛОЖЕНИЕ о единицах величин, допускаемых к применению в Российской Федерации")

Подробнее

Свои выкладки оставьте для маководов, я прекрасно понимаю, где речь о битах, а где о байтах. Вот некоторым индивидам может быть и непонятно, где что, поскольку нет уверенности даже в их правильном прочтении слов bit и byte - правила произношения английских слов для них далеки. Поэтому ничего кроме различий в заглавной и строчной букве "b" можно не предлагать, дабы не перегружать моск очередного огрызнутого.
Re[Bidheim]:
Цитата:

от:Bidheim

Подробнее

И все программисты ринулись к клавиатурам, дабы срочно переписать код под новый ГОСТ.
Re[Deman32]:
Цитата:
Свои выкладки оставьте для маководов

Почему для маководов?... Вроде бы это Вы допустили нарушение правил русского языка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.