Тема закрыта

Какой Apple iMac 27" брать?И надо ли?

Всего 2327 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
Вы русский?
Читать умеете?
Я кидал фото аймака на порядок лучше с ценой
Процессор не кострат как на делл, посмотрите что значит буква S и видео мощнее в 1,5 а то и выше раза
Лучше дизайн, и еще не известно на сколько ваш делл шумен
За это только можно переплатить 10 000
Если вам жалко, то ваш выбор амд в ящике и не вые...

Подробнее

Когда сам закончишь вые... и найдешь такой конфигурации мак за хотя бы похожую цену, тогда и будет разговор.
Свои "на порядок выше" оставь для маководов или бабушек из прихода - только такие в это верят.
А мой выбор - АМД в нормальном системном блоке, который никогда мне проблем не доставлял, в отличие от вас))).
P.S. Жалко у пчёлки.
Re[Едкий Натр]:
А Вы Сафари для PC скачивали? Такое вообще есть?

есть.

она в месте с айтюнсом сваливается куче вместе со всяким барахлом в виде "бонжура" "средствами определения мобильных устройств", "Qтайм" устройств и прочим хламом
Re[alexa64]:
масштаб
жми закорючку (около пробела) и +
Re[alexa64]:
для винды сафари больше не делают.
Re[alexa64]:
Правой кнопкой - настроить панель инструментов и перетащить значёк с буквами а/А и на них потыкать или лучше скачать расширение All Pages Zoom и там задать размер для текста и еще в настройках - дополнения-размер шрифта не менее.
https://extensions.apple.com
Re[анатолий павленко]:
спасибо
Re[alexa64]:
Кстати AdBlock установите ,он очень хорошо отключает рекламу или ненужные вкладки скажем в "моем мире" в майле и прочее но нужно иногда дополнять блокировки по мере появления новых окон.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Когда сам закончишь вые... и найдешь такой конфигурации мак за хотя бы похожую цену, тогда и будет разговор.
Свои "на порядок выше" оставь для маководов или бабушек из прихода - только такие в это верят.
А мой выбор - АМД в нормальном системном блоке, который никогда мне проблем не доставлял, в отличие от вас))).
P.S. Жалко у пчёлки.

Подробнее

Я вам кидал скрины с сайта, сайт не могу кинуть, блокирует, мне не надо искать, а то что сказать не чего, и начинаете отмазываться, всем ясно
Re[Deman32]:
ты мне напоминаешь соседа, который ничего кроме нашего автопрома не признает.
Re[Аццкая_белка]:
Что тогда у вас наш автопром, а что иномарки? Как я понимаю, иномарки у вас только мак, даже уже не моноблоки вообще)))
Вы, наверное, неверно всё воспринимаете. Никто тут не воюет с вашими любимчиками, просто хочу донести, что есть очень хорошие альтернативы вашим iMac: хорошие моноблоки по цене дешевле и по характеристикам лучше, отличные системники со своими огромными плюсами и недостатками на уровне капризов пользователей, хорошая операционка windows 7 и 8.
Приводил тут много раз сравнения мака и делла. Уж не знаю, почему тут в лоб не видят преимуществ последнего. Хотя уже привык к такому поведению маководов, объективности с их стороны никогда не наблюдал, впрочем это присуще всем глубоко верующим людям))).
Re[Deman32]:
у меня мак и винда. на работе тоже винда.
я могу объективно сравнивать, а ты?
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
Я вам кидал скрины с сайта, сайт не могу кинуть, блокирует, мне не надо искать, а то что сказать не чего, и начинаете отмазываться, всем ясно

По твоему маку соглашусь, что видео у него лучше, чем 750М и процессор НЕМНОГО быстрее. В остальном, чтобы догнать ему конфиг делла, нужно выложить ещё пятёру.
Ну и конечно не ровня они нормальному системнику. Хотя у вас как всегда: "мне хватает", "а зачем больше", "место под столом", "провода", "пыль собирает"...
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
у меня мак и винда. на работе тоже винда.
я могу объективно сравнивать, а ты?

Я сейчас говорю о железе. Наезды на опыт, сын ошибок ошибок трудных, оставьте ботику. Устриц тоже) - он их любит очень.
А по железу я не вижу объективности: слышал от вас только "делл похож на терминал оплаты"
Re[Deman32]:
да что мне твои виртуальные характеристики, в комплексе надо смотреть.
это как раньше диваны делали, вроде натуральный продукт, все супер, а получалась фигня.
Re[Аццкая_белка]:
Не спорю, юзать надо перед покупкой. Но в таком случае и вы не можете утверждать, что мак лучше).
Re[ ]:
Ну вот, что-то быстро началось:
Если Стив Джобс был известен жесткостью к сотрудникам, которая позволяла достичь наилучшего удовлетворения клиентов, то Тим Кук, похоже, презирает мнение пользователей, стремясь достичь максимальной прибыли", - заявил Меначер.
http://glavnoe.ua/news/n152207
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
спасибо

специально посмотрел:
В Настройках самая первая галочка "размер шрифта не менее".
И там пишите любую цифру.

Как Вы могли копаться в настройках Сафари и не найти самую первую галку?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
для винды сафари больше не делают.

http://support.apple.com/kb/dl1531
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
специально посмотрел:
В Настройках самая первая галочка "размер шрифта не менее".
И там пишите любую цифру.

Как Вы могли копаться в настройках Сафари и не найти самую первую галку?

Подробнее

А я её уже снёс.
но все равно мерси
Re[alexa64]:
Век живи- век учись )))

Пока ставил на новый ноут программы, чета залез да настроил общий доступ айМака и МакБука... Как известно, на Маках не нужно ни с какими настройками домашней сети и общего доступа возиться, а просто галка ставится, насколько я че разрешаю доступать )))

Так вот оказалось, что я- дурак.
Никакие проги в ноут я мог не ставить- они тупо с Аймака перетягиваются мышкой в папку "проги" МакБука по удаленке и встают в МакБук как родные...
А я-то балбес 2 дня вспоминал, че еще надо поставить и где это найти )))

Кроме этого, разумеется покупки сделанные на АйМаке доступны бесплатно к установке на МакБук.

Ну, вопщем с чего и начинали- система гораздо "френдее" к юзеру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.