Тема закрыта

Какой Apple iMac 27" брать?И надо ли?

Всего 2327 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
вы прежде чем чушь нести, читайте
не раз писали вам
оперативу можно доставить самому
Модуль памяти Hynix PC12800 (SODIMM DDR3 4Gb 1600MHz) - 2 планки 2000р
Привод Samsung SE-208DB/TSWS White - 915р
это кому надо
только уже получу куда более мощный моноблок

Подробнее

Только ещё на 3000 руб. дороже. Но маководам же всё равно на цены, это уже всем известно. Они привыкли сравнивать компы за 70 и 90 т.р.
А читать про что? Про ваши недокомпьютеры?
Цитата:
от: .Серый.
только уже получу куда более мощный моноблок
за бОльшие деньги.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
левый шоп и на винду не поставить )))
в игры на нем не поиграть, ну в чапаева легко !

я в прошлом году фотошопъ купил вместе со всем барахлом.
за 150рубл. "афициальный"
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Когда кино на проекторе смотрю, мне нафиг не нужен горящий экран компа.
на аймаке решается только скачкой приложения типа shadows

Интересно... Я на Макбуке Про просто держу кнопку яркости, пока экран не погаснет полностью. Вот на ноуте Делле и Самсе такой фокус не проходит, всё равно остаётся свечение. Впрочем, не исключено, что всё дело в лампах подсветки, светодиоды можно смело гасить, а лампы... Однако, когда экран гаснет от бездействия, внешний монитор на лампах тоже гаснет.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Только ещё на 3000 руб. дороже. Но маководам же всё равно на цены, это уже всем известно. Они привыкли сравнивать компы за 70 и 90 т.р.
А читать про что? Про ваши недокомпьютеры?

насколько помню, делл стоил 85,вы какой-то не определённый
цена аймака мощнее в 1,5 раза всего на 7000 дороже
я готов за это переплатить
и бонусом получить дизайн тишину и работу в мак ос
хотите дешевле, у аймака есть аналоги
Re[.Серый.]:
Я к примеру написал. Вы любители сравнить дорогой мак и аналоги дешевле на десятку и больше.
Re[Deman32]:
Кароч:
Цитата:

от:Deman32
...
Четырёхъядерный процессор Intel Core i7 с тактовой частотой 3,5 ГГц, ускорение Turbo Boost до 3,9 ГГц
8 ГБ памяти DDR3 SDRAM 1600 МГц (2 модуля по 4 ГБ)
Жёсткий диск Serial ATA 7200 об/мин объёмом 1 ТБ
Графический процессор NVIDIA GeForce GTX 775M с 2 ГБ памяти GDDR5
98 000 руб.

Подробнее

И
серия процессораCore i7
настольный процессорi7-4770s - 3.1-3,9GHz/8Mb
количество ядер4 ядра
оперативная память16 Gb
жесткий диск128 Gb SSD
доп жесткие диски2 Tb
видеокартаGeForce 750
видеопамять2 Gb
размер экрана27
оптический приводDVD-RW
опер. системаWin8 Professional
разрешение2560x1440
91500 руб.
Что ещё не так??? Делл хуже и дороже?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
правильно, абсолютному большинству нормальных людей вполне достаточно ноута, или планшета. Кому-то и вовсе телефона.
Фотографу, дизайнеру, конструктору, геймеру нужно что-то по-мощнее, но мне так думается в абсолютном большинстве случаев, Моноблок потребности закрывает.
Почему и говорю, системник- это прошлое, или для специальных нужд.

Подробнее

Совершенно верно, я вообще не представляю, зачем люди берут эти чемоданы, когда на порядок менее мощный ноут легко справляется с совсем не лёгким на подъём фотошопом и ему подобными монстрами, не считая всего остального, типа сети, офисных приложений и тд и тп? Когда дремучие лэптопы стоили как 3 системника - в этом был смысл, а сейчас - их время ушло, так же, как ушло время телевизоров на дискретных элементах, да ещё каждый вид телевизора был по собственной уникальной схеме, с элементами, которые не подходят больше ни к одному другому!
Хотите супер-пупер-мощный комп? Да на здоровье... Берите этот чемодан, специальный стол к нему, специальное кресло и собирайте свой конструктор - лего, которым, видимо, не доиграли в детстве...
Но не надо это уё..ще навязывать всем подряд, далеко не все согласятся ездить на дачу на танке, хотя он заведомо мощнее, проходимее и безопаснее любой легковушки... (И хобот у него побольше, чем у слона )
А меня устраивает ноут, в частности, Макбук, надо временами экран побольше - так для этого имеется внешний монитор, который места почти не занимает, мощь современного ноута на порядок больше, чем у системника, который простоял у меня под столом 12 лет с регулярными апгрейдами (выброшен в полностью рабочем состоянии за ненадобностью).
У моего младшего - да, стоит крутой системник с бешеной видяхой и кучей вентиляторов, ну так у него такие потребности, ничего лишнего всё равно нет... И это ни разу не для фото!!!
Вот что касается фото - то в целом Маки пригодны для него, а остальные - бабушка надвое сказала. Ширпотребовские ИПСы стремительно съехали по качеству картинки в нишу "и так сойдёт", Вынь как была бестолковой, глючной и хлопотной при работе с цветом, так и осталась. И никакие крутые железные характеристики тут не помогут, дерибас - он и в Африке дерибас...
Только Маки со своими мониторами ещё худо-бедно держат приемлемые свойства для беспроблемной работы в фотошопе, посмотрим, что будет дальше... Пока что я не вижу кандидатов на смену моего Макбука среди ПыЦы любого вида вплоть до горизонта.
Таково моё мнение.

Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Кароч:

И
серия процессораCore i7
настольный процессорi7-4770s - 3.1-3,9GHz/8Mb
количество ядер4 ядра
оперативная память16 Gb
жесткий диск128 Gb SSD
доп жесткие диски2 Tb
видеокартаGeForce 750
видеопамять2 Gb
размер экрана27
оптический приводDVD-RW
опер. системаWin8 Professional
разрешение2560x1440
91500 руб.
Что ещё не так??? Делл хуже и дороже?

Подробнее

Вы русский?
Читать умеете?
Я кидал фото аймака на порядок лучше с ценой
Процессор не кострат как на делл, посмотрите что значит буква S и видео мощнее в 1,5 а то и выше раза
Лучше дизайн, и еще не известно на сколько ваш делл шумен
За это только можно переплатить 10 000
Если вам жалко, то ваш выбор амд в ящике и не вые...
Re[alexandrd]:
Нр8770w классный по характеристикам ноут, но время работы, размер и вес убивают, потив моей ретины
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
я в прошлом году фотошопъ купил вместе со всем барахлом.
за 150рубл. "афициальный"

Алекса, инфа специально для Вас:
- на Мак ставятся практически ВСЕ те же проги, что и на ПС- Office, LightRoom, Шоп, АвтоКад, Иллюстратор и пр.
- для Мака есть тьма игрушек (FIFA, CoD, Doom, Civilization и пр.пр.). Некоторых игрушек под Мак нет, это можно погуглить.
- для Мака есть вещи, которых нет для PC. Например, многие фотографы перешли на Мак из-за RPP. Некоторые проги и игрухи появлялись сначала на Маке и только потом на PC, например Instagram, по-моему Limbo и пр.
;)

Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Совершенно верно, я вообще не представляю, зачем люди берут эти чемоданы, когда на порядок менее мощный ноут легко справляется с совсем не лёгким на подъём фотошопом и ему подобными монстрами...
.

Добавьте к этому развитие сетевых хранилищ.
В большинстве домов давно уже больше 1-го компа и контент хранится где-то отдельно. А значит давно неактуально впихивать в ящик по 3 диска 2-ТБ. Вся помойка спокойно улетает по воздуху в хранилище, доступ к которому есть у всех юзеров )
Re[Едкий Натр]:
Как в сафари увеличить масштаб страниц?
Re[alexa64]:
Цитата:
Как в сафари увеличить масштаб страниц?

Смотря чем Вы пользуетесь. Если ноут и тач-пад, то двойной клик 2-мя пальцами, разъезжание пальцев в разные стороны, сочетание клавиш, или снизу полоска.
Если на Моноблоке и мышке, то либо сочетания клавиш, либо мышкой. Точно не знаю, какой щелчок, т.к. на Моноблоке у меня Сафари юзает жена, а я работаю в Опере.
Re[Едкий Натр]:
Я не про одноразовое действо.

В гугльхорме на РС и ноуте, могу новую страницу увеличить (к примеру) до 300% .И всякий раз входя на этот сайт страница будет отображаться именно в назначеном масштабе.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Я не про одноразовое действо.

В гугльхорме на РС и ноуте, могу новую страницу увеличить (к примеру) до 300% .И всякий раз входя на этот сайт страница будет отображаться именно в назначеном масштабе.

Подробнее

Алекса, да поймите-ж Вы, ГугльХром на Маке абсолютно такой же, как ГугльХром на PC. Как и все остальные программы.
С вероятностью процентов эдак 98,5 точно также всё и будет работать.
Есть редкие исключения, но я сходу ничего значимого даже не припомню.
Re[Едкий Натр]:
Мне просто интересно как работают собственные продукты от яблочка
Re[alexa64]:
Цитата:
Мне просто интересно как работают собственные продукты от яблочка

и тут опять все тоже самое- скорость сопоставима с Хромом, есть-ли именно та настройка, о которой Вы пишите, я не знаю, но настроек и возможностей там тьма, как и во всех остальных браузерах. ;)
Re[Едкий Натр]:
в сафари настройку масштаба не нашёл.
Может она и есть , но где, без поллитра не найти.
В хроме без гемороя она контексте настроек. одним кликом.
Мне эта опция в последний год стала Крайне необходимой.
А если чудо мак купить ещё больший ламер чем я и с сопостовимым зрением?
Будет с лупой у экрана?
Где ж нарочито легендарная простота использования и заюота о простых юзерах.
Re[alexa64]:
Цитата:

Будет с лупой у экрана?

Подробнее

А Вы Сафари для PC скачивали? Такое вообще есть?

Поставьте Хром- в чем проблема?
У меня на всех компах минимум 2 браузера стоит- и на Маке, и на PC.

Re[alexa64]:
Цитата:

Будет с лупой у экрана?

Подробнее

Курсор поставить на место которое надо увеличить, поджать command и колесиком на мышке вперед назад, будет увеличение картинки десктопа, в сафари увеличение страницы - поджать command вместе с + или минусом для уменьшения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.