Тема закрыта

Какая камера до 35000руб(вместе с объективом) вам больше нравится?

Всего 95 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Sergei-62r]:
что получится. Я ленива, но могу и увлечься если будет получаться и окунуться во все это дело по уши
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
что получится. Я ленива, но могу и увлечься если будет получаться и окунуться во все это дело по уши

Тогда только зеркалка, имхо...
Re[chirurg]:
как вам сони а58? (мне только не нравится, что точки автофокуса у нее не выставляются - на автомате стоят)
Re[Netly1165]:
Цитата:
как вам сони а58? (мне только не нравится, что точки автофокуса у нее не выставляются - на автомате стоят)

Я конечно в соньках не разбираюсь, но чет сомнительно, что нет ручного выпора точек фокусировки... Вы чета напутали, наверное...
Re[chirurg]:
Я лично соньку бы не взял, только из-за электронного выдоискателя, но это не значит что для Вас это будет так же. Многие считают это преимуществом..
Re[chirurg]:
Цитата:
от: chirurg
Я конечно в соньках не разбираюсь, но чет сомнительно, что нет ручного выпора точек фокусировки... Вы чета напутали, наверное...

Конечно есть - и ручной выбор, и автоматический есть.
Re[chirurg]:
del
Re[Netly1165]:
Я бы взял на вашем месте зеркалку, марки кенон-никон. На кенон вам уже советовали отличный комплект 650д+ кит 18-135. Или никон такого же уровня комплект, никонисты скажут. Разницы в качестве фотографий вы не увидите
Re[Netly1165]:
Вам уже много раз совершенно правильно посоветовали. Кэнон-никон. Начальное зеркало. 18-105, 18-135, 18-140.
Тут думать-то нечего. :D :D
Тут не промахнетесь 100%.
Ну а если потом совсем не пойдет, это высоколиквидные вещи. Продадите, с некоторой потерей, конечно.

Нету тут проблем. :D

Удач.
Re[Netly1165]:
Вы упоминали что стиль 70-80 Вам не нравится.Мне тоже кажется что в начале 20века на форматные камеры как то интереснее снимали,чем 70-80гг на узкаря.
Только вот в чем дело: современные фото все в стиле снято на телефон,для Вконтакте.Любой гаджет Сони вполне справится с современным фото и вполне уложится в бюджет.Зеркалка будет излишняя,она сама ничего хорошо не делает лишь дает возможности.Ну и деньги тянет.
Re[Netly1165]:
Цитата:

Раз Вы пошли по пути зеркалок и Вас не смутил её размер - лучший выбор. Не берите в голову агитаторов за Кенон - Никон, они просто не понимают разницы между подвижным и неподвижным зеркалом и между тёмным оптическим видоискателем начальных зеркалок и ярким и информативным ВИ а58-го.
Re[Netly1165]:
ДА-да.Не берите в голову агитаторов.

Сони- Ваш выбор.Можно и без ЭВИ,только с телевизором.
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Раз Вы пошли по пути зеркалок и Вас не смутил её размер - лучший выбор. Не берите в голову агитаторов за Кенон - Никон, они просто не понимают разницы между подвижным и неподвижным зеркалом и между тёмным оптическим видоискателем начальных зеркалок и ярким и информативным ВИ а58-го.

Подробнее

Насчет видоискателя- это на любителя. Лично мне ЭВИ ни грамма не прельщает, но многим нравится..
Дело в том, что так исторически сложилось, что кенон и никон популярны у нас в стране, а сони нет. Вот сейчас на авито в моем городе стоят около 30 стекол кенонаникон. А на сони ни одного... Как-то так..
Re[chirurg]:
Цитата:
от: chirurg
Насчет видоискателя- это на любителя. Лично мне ЭВИ ни грамма не прельщает, но многим нравится..

Будете смеяться, но я очень рад, что избавился от необходимости пользоваться оптическим видоискателем. Это прошлый век во всех смыслах. Возьмём хотя бы один- единственный пример: репетир диафрагмы. На ЭВИ он даёт чёткое представление о ГРИП без малейшего снижения яркости, а на ОВИ... Ставим диафрагму 16. Щёлк - и наступила ночь... Ничего не видно...
Цитата:

от:chirurg

Дело в том, что так исторически сложилось, что кенон и никон популярны у нас в стране, а сони нет. Вот сейчас на авито в моем городе стоят около 30 стекол кенонаникон. А на сони ни одного... Как-то так..

Подробнее

Может оказаться, что в Вашем городе и Самсунгов NX30 меньше, чем ни одного, однако, это не отменяет того факта, что китовые стёкла у него лучше остальных вместе взятых.
А история про Кенон- Никон уже сильно устарела. Захожу в магазин, вижу пару - тройку от Кенона и Никона и прогнувшиеся полки от разнообразных Сонек. А ещё год - два назад было как у вас... Так что, готовьтесь, и до вас дойдёт волна...
Re[Netly1165]:
Обратите внимание на d90, хоть и старая модель чуточку уступает d5200 по рабочей исо, но зато есть второй экран и второе колесико, видоискатель значительно лучше, а также качество материалов и сборки лучше.
Re[GrayFox]:
Цитата:

от:GrayFox
Обратите внимание на d90, хоть и старая модель чуточку уступает d5200 по рабочей исо, но зато есть второй экран и второе колесико, видоискатель значительно лучше, а также качество материалов и сборки лучше.

Подробнее

Неплохая камера но рекомендовать покупать ее сейчас, наверное, не стоит - слишком тяжелая, слишком шумная... если кто-то ей снимает, менять не стоит. Но новую - нет.
Re[alexandrd]:
Ну дак и не закрывайте так дырку. Наличие ови заставляет больше использовать моск, учиться видеть, как камера. Да и интереснее это, чем видеть результат на экранчике...
насчет сонек не буду спорить, может и дойдут они до нас, но все-таки для насыщения вторичного рынка добавляйте еще года три...
Re[GrayFox]:
Ребят, спасибо всем огромное!!!!!
Наконец то я определилась: сходила в магазин. а58 не было. Проверила модель поновее сони - а65: какой то он тугодум. Думаю а 58 еще хуже будет.
Вы правы: что удобней в руке, то и мое. Мне оочень понравился никон д3300 и по скорости и по тому как в руке лежит, даже больше чем сони а6000. Фото в джипеге лучше, чем я видела в интернете - просто в режима авто снимала: смотрела передачу света, геометрию по краям, скорость и удобство камеры в руке. Все очень понравилось. Единственное жаль, что соотношение сторон не регулируется - мне нравится кроме 2:3 (которое на этой камере), но хотелось бы еще 1:1, 4:3, 16:9. Ну ничего - это мелочи. Куплю с зарплаты через пару недель- по 0-0-24 не дали : кредитной истории никогда не было)) да и в наличии он только на витрине оставался. Как раз к тому времени думаю завезут.
Спасибо вам большое, извините, что вас долго мучила (а я так ваще если честно давно не могла определиться - даже не скажу сколько)) Хорошо, что технологии так быстро развиваются))

В общем никон д3300 - это камера, которую я хотела и легкая и компактаная и цветопередача и геометрия и детализация и джипег - нормальное все))
Re[chirurg]:
Цитата:

от:chirurg
Ну дак и не закрывайте так дырку. Наличие ови заставляет больше использовать моск, учиться видеть, как камера. Да и интереснее это, чем видеть результат на экранчике...
насчет сонек не буду спорить, может и дойдут они до нас, но все-таки для насыщения вторичного рынка добавляйте еще года три...

Подробнее

Знаете, я лучше буду мозг использовать для построения композиции, впечатления от снимка - а технические моменты пусть делает камера. ЭВИ это большой шаг вперед. Кстати, ЭВИ высокого класса, как на а99, вообще не отличается от ЭВИ зрительно, Вы никогда не скажете, что это монитор, если не будете этого знать.
Re[Netly1165]:
[quot]Наконец то я определилась....
Вы правы: что удобней в руке, то и мое.[/quot]

Поздравляю :D

Теперь самое время почитать книжки по технике съемки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.