Тема закрыта
Какая камера до 35000руб(вместе с объективом) вам больше нравится?
Всего 95 сообщ.
|
Показаны 81 - 95
Re[Ark]:
я за ближайшие 3 недели буду доделывать все свои дела. Потому, что когда я куплю камеру: я их буду запускать :peresvet: Из инета точно не буду вылазить: буду читать и читать, учиться и учиться. Теорию надо с практикой совмещать, чтобы понятней и интереней было - буду совмещать. Ну ваще
: снимки в джипеге и режиме авто у 3300 хорошие. Даже 7100 я тестировала: качество таких моих неумелых снимков - было никуда не годное)) Даже фудж х-е1 не понравился в этом джипеге. А тут все
- буду теперь спать спокойно. А то я с этой неопределенностью жить не могла нормально: сплошной стрес - правда :cannabis:
Re[Spector]:
Не заглядывал в 99)) спорить не буду. В моей 550 маленький ови, конечно, но если мануальным фокусом не пользоваться, хватает. Заглядывал в третий марк- шик. Будущее вообще думаю за беззеркалкам, хоть и печально это осознавать...
Re[Netly1165]:
Поздравляю!!! Ждем первых фото, как приобретете
Re[chirurg]:
:D
Re[Netly1165]:
от:Netly1165
я за ближайшие 3 недели буду доделывать все свои дела. Потому, что когда я куплю камеру: я их буду запускать :peresvet: Из инета точно не буду вылазить: буду читать и читать, учиться и учиться. Теорию надо с практикой совмещать, чтобы понятней и интереней было - буду совмещать. Ну ваще: снимки в джипеге и режиме авто у 3300 хорошие. Даже 7100 я тестировала: качество таких моих неумелых снимков - было никуда не годное)) Даже фудж х-е1 не понравился в этом джипеге. А тут все
- буду теперь спать спокойно. А то я с этой неопределенностью жить не могла нормально: сплошной стрес - правда :cannabis:
Подробнее
Поздравляю с окончательным выбором! Вот так и надо было сделать сразу, если камера нравится - это 90% успеха!
Re[alexandrd]:
спасибо вам :roll2:
Re[Netly1165]:
от: Netly1165
спасибо вам :roll2:
Только теперь до покупки в форум не заглядывайте, а то вдруг опять чего насоветуют и вы снова засомневаетесь. :cannabis: и снова муки выбора
Кстати, надеюсь вы качество картинки не по экранчику камеры оценивали в магазине?
Re[Макар]:
нет - дома с монитора. А мне уже тут подсказали и я поняла, что на радостях не внимательно все фотки посмотрела. Так что кроме никон я имею в виду соньку. Все равно они мне обе нравятся - это лучше, чем ничего. Какую не выбиру - не огорчусь)) В этот раз мне на форуме все равно ударно помогли, раньше у меня вообще никакой определенности не было - ничего не хотела.
Мне кроме подсказок (только не смейтесь) - в магазине все время были серьезные препятствия, чтобы ее купить - я еще тогда подумала - это не просто так когда нравится и все против - если твое, обычно все как по маслу идет. Поэтому еще раз взвешу и тогда уже куплю ту самую, самую мою))
Кстати на всякий случай подскажите, пожалуйста (вижу у вас есть сонька: если что вдруг какой лучше у соньки объектив 18-55 или 16-50?
Мне кроме подсказок (только не смейтесь) - в магазине все время были серьезные препятствия, чтобы ее купить - я еще тогда подумала - это не просто так когда нравится и все против - если твое, обычно все как по маслу идет. Поэтому еще раз взвешу и тогда уже куплю ту самую, самую мою))
Кстати на всякий случай подскажите, пожалуйста (вижу у вас есть сонька: если что вдруг какой лучше у соньки объектив 18-55 или 16-50?
Re[Макар]:
от: Макар
Только теперь до покупки в форум не заглядывайте, а то вдруг опять чего насоветуют и вы снова засомневаетесь. :cannabis: и снова муки выбора![]()
Так уже в соседней ветке насоветовали, так что не факт что d3300 будет куплен.
Re[GrayFox]:
и спасибо им. А то когда долго выбираешь, тоже можно вляпаться (взгляд замылевается))
Просто если никон 3300, или а58 - я бы купила в этом месяце. А на а6000 - может цена тыщ на 5-7 упадет (это ж новая цена еще не падала - не хочу по ней брать) - тогда))
Просто если никон 3300, или а58 - я бы купила в этом месяце. А на а6000 - может цена тыщ на 5-7 упадет (это ж новая цена еще не падала - не хочу по ней брать) - тогда))
Re[Netly1165]:
и спасибо им. А то когда долго выбираешь, тоже можно вляпаться (взгляд замылевается))
Просто если никон 3300, или а58 - я бы купила в этом месяце. А на а6000 - может цена тыщ на 5-7 упадет (это ж новая цена еще не падала - не хочу по ней брать) - тогда))Подробнее
Если а6000 не понравилась Вам в руках - лучше сразу от нее отказаться, потому что это важно. Значит, беззеркалки не для Вас. Покупайте то, что понравилось, зеркалки очень близки по качеству фотографий а если цвета Никона для Вас хороши, то и замечательно...
Re[Spector]:
Мне просто 3300 - потяжелей - приятней как то. Но я же аппарат куплю не для того, чтобы в руке держать, а для итоговой картинки. Мне 3д больше нравится, чем просто плоская картинка - она больше эмоций вызывает (и детализация у них лучше). У сони а65 - фото живее, чем у а6000 (сужу по чёткости кожи), но с а65 - у двигающихся людей - ноги размыты. Я когда снимала, заметила, что он медленней реагирует, чем никон и а6000. Думаю, что 58 - еще медленней будет. Вот Александр Бейч сбрасывал ссылку, что 3300 - медленней - может на том сайте опечатались. У меня он со всеми динамичными движениями справлялся - никаких смазов не было.
И на счет плотности: в свойстве файла увидела: сжатие бит на пиксель - 2 - во всех файлах. Наверное одинаковое сжатие в джипеге да?
И на счет плотности: в свойстве файла увидела: сжатие бит на пиксель - 2 - во всех файлах. Наверное одинаковое сжатие в джипеге да?
Re[Netly1165]:
Мне просто 3300 - потяжелей - приятней как то. Но я же аппарат куплю не для того, чтобы в руке держать, а для итоговой картинки. Мне 3д больше нравится, чем просто плоская картинка - она больше эмоций вызывает (и детализация у них лучше). У сони а65 - фото живее, чем у а6000 (сужу по чёткости кожи), но с а65 - у двигающихся людей - ноги размыты. Я когда снимала, заметила, что он медленней реагирует, чем никон и а6000. Думаю, что 58 - еще медленней будет. Вот Александр Бейч сбрасывал ссылку, что 3300 - медленней - может на том сайте опечатались. У меня он со всеми динамичными движениями справлялся - никаких смазов не было.
И на счет плотности: в свойстве файла увидела: сжатие бит на пиксель - 2 - во всех файлах. Наверное одинаковое сжатие в джипеге да?Подробнее
http://radojuva.com.ua/2013/05/jpeg-quality/
Ноги размыты - это, вообще, не камера виновата и не оптика, на это внимания не обращайте, научитесь потом настраивать - это особенности автоматики, а с ней вообще лучше не снимать. Именно эти характеристики для получения качественного изображения выставляются вручную.
Re[Netly1165]:
Автор, я молчала, читая Ваши обе темы, потому что я сама недалеко ушла, но Вы совсем запутались.
У камеры нет такой функции - размыть ноги движущегося человека. Есть выдержка, и она будет работать так, как Вы ей скажете. Это абсолютно одинаковый параметр для всех Ваших вариантов. Как и четкость кожи - где фокус нормально попал, там и четко. Ну или кит паршивый, если все в фокусе, а фактуры нет.
У камеры нет такой функции - размыть ноги движущегося человека. Есть выдержка, и она будет работать так, как Вы ей скажете. Это абсолютно одинаковый параметр для всех Ваших вариантов. Как и четкость кожи - где фокус нормально попал, там и четко. Ну или кит паршивый, если все в фокусе, а фактуры нет.
Re[Netly1165]:
И на счет плотности: в свойстве файла увидела: сжатие бит на пиксель - 2 - во всех файлах. Наверное одинаковое сжатие в джипеге да?Подробнее
Здесь старший брат Д3300 в сравнении с А6000 и Кенен.
http://www.youtube.com/watch?v=Jl3C-xvFluA