от: Полесов
Телеобъектив на свадьбе не для фотографии, а чтоб гости уважали. И боялись.
«Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным»
―Луций Анней Сенека
от: Полесов
Телеобъектив на свадьбе не для фотографии, а чтоб гости уважали. И боялись.
от: Sofont
А можно, несколько вопросов задам?
Вот просто любопытно, а зачем вам полный кадр?! Почему вы решили, что кропом нельзя свадьбу снять?
Как вы будете свадьбы теле объективом снимать?
от: AleksandrSH
Ну тогда d5
и выглядит солидно!
от:Александр Бейч
Бюджет вероятно... А так - да... Удивило одно, мне бы Д750 хватило за глаза (снимаю на Сони А7 из-за ограниченного бюджета), автору - мало. Либо замашки высокие, либо не понимание, что следующие лет 5 автор будет слабым звеном в связке Камера-фотограф. Если заказы на постеры 1х2м поступать будут не сразу, 24 мп+ хорошая оптика - за глаза. 800-я серия тоже хороша, но ИМХО не столь универсальна, скорость автофокуса ниже. Тогда уж сразу Д850. Снимал последним немного (брал у сокулубника по местному фотоклубу), супер машинка, особенно с его фиксами за 1000 с лишнем Евро.Подробнее
от:Александр Бейч
Втдел, всё ок... Я бы посоветовал посмотреть ДХО, там и за цвет оценка есть, и за шумы. У каждого из нас свои мониторы, ДХО оценивает сенсоры более/менее объективно. Выбрал Никон и Кенон 5д Марк 2 или 5Д марк 3 - упс, по всем параметрам Никон лучше. https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Canon-EOS-6D-Mark-II-versus-Nikon-D750___1170_975Подробнее
от:Целеустремленная
Я смотрю не ДХО, а реальные фотографии, которые гораздо лучше отражают реальность. Если бы я смотрела ДХО, то никогда бы не купила никкор 17-55 для кропа, на который не нарадуюсь. А также, согласно ДХО, покупать д850 в принципе бессмысленно, так как объективов, разрешающих 50 мегапикселей, у никона ( по ДХО) нет.Подробнее
от: Целеустремленная
Ладно, не будем. Я вижу разницу на реальных фото в интересующих меня условиях, а не в тестовых отфотошопленных картинках. Вы сами пользовались какой-либо из этих камер, Александр?
от: Целеустремленная
Я смотрю не ДХО, а реальные фотографии, которые гораздо лучше отражают реальность.