del
Тема закрыта
Как разойтись с родителями.
Всего 149 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[HED]:
Re[Domin]:
Либо предложите им арендовать у вас, как у владельца однокомнатной квартиры, квадратные метры и на эти деньги снимайте квартиру в другом месте.
HED, сколько Вам уже лет?[/quote]
Мне 28 лет.
А ваш вариант мне очень даже нравится. Т.е. я могу как то заставить их платить за "мою" квартиру ?
Т.е. я могу оставить квартиру на них, но сам могу не жить в ней, но обязать их платить за аренду.
Получится что я смогу освободить себя от платежей за собственную квартиру не живя в ней.
HED, сколько Вам уже лет?[/quote]
Мне 28 лет.
А ваш вариант мне очень даже нравится. Т.е. я могу как то заставить их платить за "мою" квартиру ?
Т.е. я могу оставить квартиру на них, но сам могу не жить в ней, но обязать их платить за аренду.
Получится что я смогу освободить себя от платежей за собственную квартиру не живя в ней.
Re[HED]:
del
Re[HED]:
28, женщины редко!
HED, мне Вас искренне жаль!
Срочно собирайте все документы, важные личные вещи и в ячейку.
Потом к адвокату/в консультацию.
НИКАКИХ РУКОПРИКЛАДСТВ!
Разговор с родителями только в присутствии третьих лиц (адвокат/риелтор) ОН ОЧЕНЬ ВАЖЕН!
После разговора (да и во время его) будете прокляты лет на 50, надо быть морально готовым к этому.
лучше всего уехать после разговора на неделю к женщине (в снятое жильё).
Вернуться с милицией и потенциальным покупателем.
Как то так. иначе останетесь сорокалетним девственником.
PS НИКАКИХ РУКОПРИКЛАДСТВ!
PPS не надейтесь, что родители будут вам платить за дефакто свою квартиру. предложить можно, но будете посланы и денег никогда не увидите.
HED, мне Вас искренне жаль!
Срочно собирайте все документы, важные личные вещи и в ячейку.
Потом к адвокату/в консультацию.
НИКАКИХ РУКОПРИКЛАДСТВ!
Разговор с родителями только в присутствии третьих лиц (адвокат/риелтор) ОН ОЧЕНЬ ВАЖЕН!
После разговора (да и во время его) будете прокляты лет на 50, надо быть морально готовым к этому.
лучше всего уехать после разговора на неделю к женщине (в снятое жильё).
Вернуться с милицией и потенциальным покупателем.
Как то так. иначе останетесь сорокалетним девственником.
PS НИКАКИХ РУКОПРИКЛАДСТВ!
PPS не надейтесь, что родители будут вам платить за дефакто свою квартиру. предложить можно, но будете посланы и денег никогда не увидите.
Re[HED]:
Продайте вашу квартиру сестре или брату.
Еще вариант. Бросить всё, подаренное вам вашими родителями или уступить в пользу брата и сестры и начать свою жизнь самостоятельно. Также, как начинают другие мужики, став взрослыми и уйдя от родителей. Заработаете Вы себе на квартиру, не так это сложно теперь.
Да, будет трудно. Но вы будете свободны, и это гораздо более ценно.
Еще вариант. Бросить всё, подаренное вам вашими родителями или уступить в пользу брата и сестры и начать свою жизнь самостоятельно. Также, как начинают другие мужики, став взрослыми и уйдя от родителей. Заработаете Вы себе на квартиру, не так это сложно теперь.
Да, будет трудно. Но вы будете свободны, и это гораздо более ценно.
Re[Domin]:
от:Domin
Да, будет трудно. Но вы будете свободны, и это гораздо более ценно.Подробнее
Да я думал и уже давно, над этим вариантом.
Но все время надеялся что когда нибудь родители покинут меня и я останусь один, свободный и независимый. Надеялся что все рано или поздно прекратится.
Вот поэтому сейчас ограничен в финансах. Взял кредит на покупку оптики.
А по идее могу отказаться от квартиры, продать камеру и оптику, использовать средства для ипотеки.
Re[Domin]:
Можно договориться. Объяснить родителям, что должны, как взрослый мужчина, жить отдельно. Поэтому, либо они полностью отделяют вашу часть "4-х комнатной коммуналки", чтобы привести фактическое положение в соответствие с юридическим.Подробнее
Вы пробовали разменяться с родителями по плохому? Это всегда-то был УЖАС. А тут вообще караул, поскольку по сути отнимают кухню. Одни мои родственники вернулись из эвакуации, а к ним подселили соседку, которая оттяпала у них кухню. Это было в 45 году. Они до смерти вспоминали, как они воевали с нею.
Re[HED]:
для начала замуруй проход.
скажи что, жилнадзор приходил, оштрафуют на много денег.
Re[HED]:
от: HED
Да я думал и уже давно, над этим вариантом.
Но все время надеялся что когда нибудь родители покинут меня и я останусь один, свободный и независимый. Надеялся что все рано или поздно прекратится.
Ситуация на самом деле типична, написано по этому поводу горы литературы, сняты кучи фильмов. Любое действие будет стандартно. Но ни одно не будет Вас устраивать. Можно попытаться найти компромис, но все упиратется в моральное право родителей на вашу квартиру. Не вы ее купили и Вам ее не подарили. Родители дали вам в ней пожить от щедрот своих бесплатно.
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
для начала замуруй проход.
Советчик блин. Пойди к своей матери и врежь ей замок на кухню. А потом скажи, что так и было.
Re[Petrovich 1805]:
у меня все нормально, и в твоих забугорных советах не нуждаюсь.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805Да, лучше и не скажешь, похоже, всё так и есть.
но все упирается в моральное право родителей на вашу квартиру. Не вы ее купили и Вам ее не подарили. Родители дали вам в ней пожить от щедрот своих бесплатно.
HED, полагаю, наиболее возможный компромиссный путь, уступить права на квартиру кому-то из родителей, брату или сестре. Это освободит вас от коммунальных платежей. И позволит вам самостоятельно снимать жилье на стороне.
Вы получите долгожданную свободу и независимость, родители не потеряют результаты своего труда.
Через какое-то время купите себе своё жильё. И также будете работать на своих будущих детей, как ваши родители.
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
у меня все нормально, и в твоих забугорных советах не нуждаюсь.
Ну и радуйся. ;)
Re[HED]:
Для начала успокойся. Если хочешь прожить долго и счастливо, пойми: жизнь это не бокс, это игра в шахматы.
Доберусь до дома отпишу в личку.
Доберусь до дома отпишу в личку.
Re[Стремящийся]:
от: Стремящийся
... пойми: жизнь это не бокс, это игра в шахматы.
Не согласен. Частенько жизнь напоминает бокс во время игры в шахматы...
Re[Стремящийся]:
от: Стремящийся
пойми: жизнь это не бокс, это игра в шахматы.
Но играть иногда приходится с боксерами...
Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella
Но играть иногда приходится с боксерами...
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TbJX8A1DZGk?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/TbJX8A1DZGk?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8rpUvgN9N-A?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/8rpUvgN9N-A?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Domin]:
В любом случае не портить отношения с родителями.
Они тебе дали жизнь.
Они дали тебе квартиру, чего не имеют твои сестра и брат. В меркантильном смысле, уже только за это они достойны уважения и поддержки их с твоей стороны.
Будь мудрым. Помни, родители не вечны. Потом ты будешь жалеть за всё, что ты им не дал при жизни, но исправить уже будет нельзя.Подробнее
+мильён
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Ну и радуйся. ;)
Re[Axxel]:
-мильен.
родителям прежде всего надо дать свободу личной жизни.
а про благодарность считаю так . это родители должны быть благодарны своим детям за то что они случились в их жизни и дали им первые пять лет счастья.
автору пора взрослеть и осознать себя мужчиной. в этом проявится уважение ко всем окружающим
родителям прежде всего надо дать свободу личной жизни.
а про благодарность считаю так . это родители должны быть благодарны своим детям за то что они случились в их жизни и дали им первые пять лет счастья.
автору пора взрослеть и осознать себя мужчиной. в этом проявится уважение ко всем окружающим