как работает Canon 24-70\2.8 на кропе?
Всего 285 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[bart simpson]:
В принципе не устроить может размер вес и фокусные на кропе. Были отдельные жалобы на неточную работу автофокуса именно на кропе. Оптически стекло вполне на уровне. Как вам и показали. Чего-либо особенного я думаю больше вы ничего не услышите.
Re[bart simpson]:
от: bart simpson
народ, аууу - неужели ни у кого сие стекло на кропе не стояло?

используйте поиск по форуму.
В принципе, вам всё сказали, привели примеры на многопиксельных матрицах 18 Мп.
Вы хотите однозначного одобрения вашей покупки? Тогда не читайте отрицательных оотзывов.

На кропе было много жалоб на мыльность.
Были тут такие темы.
Купить вы можете что угодно, лишь бы с нормальной гарантией и проверкой при покупке. Хорошие экз. бывают.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P![]()
![]()
![]()
Купить вы можете что угодно, лишь бы с нормальной гарантией и проверкой при покупке. Хорошие экз. бывают.
да с гарантией уже вряд ли достать можно

Re[bart simpson]:
еще отзывы в студию плиззз
Re[bart simpson]:
еще отзывы в студию плиззз
Вообще уже пора Вам отзывы писать!
Re[yes Iam]:
от: yes Iam
Вообще уже пора Вам отзывы писать!
жду побольше отзывов, прежде, чем решиться на такую дорогую покупку)))
Re[bart simpson]:
Имхо вопрос не корректный. Вы собираетесь брать 24-70 с прицелом на фф, так лучше смотрите какой объектив вам будет удобней на полном кадре раз так.
А по теме я честно говоря не особо верю что данное стекло почему-то может плохо работать на кропе.
А по теме я честно говоря не особо верю что данное стекло почему-то может плохо работать на кропе.
Re[bart simpson]:
жду побольше отзывов, прежде, чем решиться на такую дорогую покупку)))
Решайтесь. ИМХО, даже для кропа это самый подходящий штатник в данной ценовой категории. Если у Вас хороший откалиброваный монитор или есть возможность качественной печати, тогда лучшего не найти. Еще советую посмотреть в сторону 28-70Л, они очень похожи, а по цене 28-70 даже дешевле. Вот поискала еще в архиве 24-70 на кропе.

Re[Olga Zagreb]:
спасибо - снимки очень хорошие!!!

Re[Alexey Safonov]:
от:Alexey Safonov
Имхо вопрос не корректный. Вы собираетесь брать 24-70 с прицелом на фф, так лучше смотрите какой объектив вам будет удобней на полном кадре раз так.
А по теме я честно говоря не особо верю что данное стекло почему-то может плохо работать на кропе.Подробнее
так на полном кадре он тоже будет очень даже хорош по фокусным
Re[bart simpson]:
еще отзывы будут?
Re[bart simpson]:
на полном кадре он уже шире получается поэтому для портретов стал использовать 70-200 и 85, у меня правда никон :D
Re[Фото Миг]:
ну для поясного портрета 70 мм все-таки хватит
Re[bart simpson]:
брала у друзей это стекло на свой 600д. После тестирования передумала брать этот объектив вообще- мыльная невыразительная картинка. Ковыряние в ЛР особо не помогало. Вобщем, ищу другие варианты на свой кроп
Re[bart simpson]:
от: bart simpsonНе скажу, что плохо, но и не идеально. Его удел - ФФ.
имею тушку Canon 60d - хочу купить зум Canon 24-70\2.8 (первой версии, слегка б/у) - у кого это стекло на кропе - отпишитесь как работает? Заранее благодарен
Re[Фото Миг]:
Вот основная проблема 24-70
http://www.vlador.com/info/%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%85-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE/
Всё остальное уже как следствие. Надо в первую очередь проверять отсутствие люфтов в "хоботе" на всех положениях зума.
http://www.vlador.com/info/%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%85-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE/
Всё остальное уже как следствие. Надо в первую очередь проверять отсутствие люфтов в "хоботе" на всех положениях зума.
Re[queenka]:
от:queenka
брала у друзей это стекло на свой 600д. После тестирования передумала брать этот объектив вообще- мыльная невыразительная картинка. Ковыряние в ЛР особо не помогало. Вобщем, ищу другие варианты на свой кропПодробнее
а у друзей хорошо этот объектив снимал? просто может экземпляр такой попался

Re[Nikolay Alex]:
ну я об этом догадывался, но, в любом случае, спасибо - статья очень познавательна

Re[bart simpson]:
да, предпологается переход на полный кадр
Сначало тушку, а потом.. на оборот не рационально. млм
Re[Olegtal]:
от: OlegtalЭто кому как. У меня тоже были такие соображения, но потом выяснилось, что на полном кадре лично мне ни одна из современных камер характером цветопередачи не нравится. Специально употребляю "лично мне" и "характером" потому как это как выяснилось очень субъективно. Потому сижу пока на кропе. И кстати не сильно от этого страдаю. 24-70 на кропе это конечно не полное использование возможностей стекла, но опять же лично меня результат чаще всего устраивает. Чаще всего людей снимаю, фокусные для этого самые то. После 4 лет эксплуатации люфты подвижных частей к сожалению имеют место быть. Что-то там восточные наши друзья не до конца продумали. А может наоборот, не хотят создавать подобие железного Такумара по надежности.
Сначало тушку, а потом.. на оборот не рационально. млм