от: www user
"прорыва в технологии матрицы "
Любой серьезный и опытный фотограф это понимает.
Увы.
Бедные фотографы снимающие на пленку. Они такие несерьезные и неопытные.
от: www user
"прорыва в технологии матрицы "
Любой серьезный и опытный фотограф это понимает.
Увы.
от:Oleg_Maddox
3. Дефолтные установки Никона в жипеге, маркированные Standard на самом деле выдают наилучший результат по возможной точности цвета. То, что они называют в меню natural, все же ближе к термину eyecandy. Это исследовали в нескольких бумажных журналах, включая один российский, да и в интернете если не поленитесь - найдете.
4. Вообще-то у Никон тенденция в отличии от других брендов другая: Во младших камерах жипег лучше, чем в старших, а в Д700 вообще специально хуже сделали чем у Д3, причем намного. Такая маркетинговая политика у Никона. Лично я считаю, что ошибочная и до добра в скором времени не приведет, если продолжится такая же тенденция. У кенона с этим вроде все в порядке. Просто по максимуму возможного, что дает камера, особо в последних моделях. Хотя по сравнению со старшими моделями Никон, непонятно почему до сих пор не сделали автоматического убирания хроматизма оптики, что впервые появилось у никона на Р6000, а затем уже на Д300, Д3, и выше. Это я постоянно и в статьях отмечаю, как один из неприятных недостатков у Кенона.
И, если исходить действительно из вашего предположения, что настройка (или возможность настройки, или вообще возможности) софта камеры априори у Никона хуже, чем у Кенона, то это только плюс Кенону. Лично у меня такая логика, а не обратная (И пишу я с слева-направо :) Шутка конечно) .Подробнее
от:www user
3. Вам нравится дифольтный режим Никонов? Рад за Вас!
4. Ваше предположение о Д700 не верно.
Эта камера - для проффи (свадебщиков) и очень продвинутых любителей.
А это люди, которые:
1. Снимают в РАВ.
2. Если и в джипеге, то умеют его настроить.
То есть, это люди, которые НЕ купят Д3 (а Вы ведь намекаете, что именно такова была злодейская цель сотонинских маркетолухов Никона) ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, что у той джипег лучше. Факт - Вы ведь не купили!
А значит, надо быть клиническим идиотом, чтобы, ЗНАЯ ВЫШЕОТМЕЧЕННОЕ, "специально испортить джипег".
Вы считаете, что в Никоне идиоты работают? Я так не думаю.Подробнее
от: Oleg_Maddox
Еще раз повторю вам, никогда не утверждайте того, в чем не рубите.
А поверхностно "подкованных" "профи" и без вас полно.
от:MrSmith
О вот как раз яркий пример "подкованного" "профи" Oleg_Maddox![]()
Столько букофпальцы явно работают быстрее чем моск :(
Афтор расслбся поиграй в ил2 и все пройдет![]()
Подробнее
от: tonet
Олег, а зачем они это делают
Или им выгодно играть, как-бы вторым номером
от:Алексей2000
Насчет урезания, тоже хотелось бы внести свои пять копеек :) Это ограничение функций и возможностей АФ д5000 по сравнению с АФ д90. Хотя везде трубят о полной идентичности.
[quot]
Вы бы хоть в новые прошивки камер заглянули, что в них накопали люди, занимающиеся самостоятельным перепрограммированием...
[/quot]
А не поделитесь ли ссылочкой - т.к. очень интересный вопрос!Подробнее
Олег, а по новинкам которые, как пишут, должны выйти в конце апреля у вас эксклюзива нет
Хотя бы немножко, так для затравки
Сходите лучше на его сайт, там есть форум
от: СтарПёр
Опять этот Муддах со своими кривыми тестами...
Фотопетросян, ёпть...
Сходите лучше на его сайт, там есть форум
от: kety
скажите какую зеркалку купить? canon 550d, canon 50d или nikon d90![]()
![]()