от: Jed![]()
нам самим значит - пофиг - пиндосы нас от Зюги спасут?
Между нами девочками, пиндосы нашей внутренней политикой до сегодняшнего момента ваще по минимому занимались. Если не сказать, что ваще не занимались. ;)
от: Jed![]()
нам самим значит - пофиг - пиндосы нас от Зюги спасут?
от:Deepfoto
Сайт Путина занимается жульничеством на виду у всех.
И после этого можно говорить о прозрачной и честной системе выборов?
А как теперь можно верить результатам официальых опросов?
Где гарантия, что там не мухлюют также?Подробнее
от: Бaбай
Между нами девочками, пиндосы нашей внутренней политикой до сегодняшнего момента ваще по минимому занимались. Если не сказать, что ваще не занимались. ;)
от: Jed
Хотите, чтобы они прилетели и установили нам democracy? Я резко против. Предлагаю превентивно сравнять их с землей - нам чуть меньше достанется в ответ.
Я просто констатировал, что они этим не занимались. А теперь, скорее всего, будут более пристально изучать. Что тут происходит. Имхо конечно.
от:Бреднесущий
Вы путаете понятия...Удивляюсь я с людей: их свойству видеть то что они хотят видеть, и во что верят... Это ПРЕДВЫБОРНЫЙ штаб, читай рекламный, ей Богу странно было бы там видеть "проклятья" в адрес кандидата (причём обратите внимание- абсолютно любого кандидата, на абсолютно любом предвыборном сайте) ;)Подробнее
от: Pulchinella
А как воспримут в ЕС и США приход к власти коммунистов?
от: Jed
Хотите, чтобы они прилетели и установили нам democracy? Я резко против.
от:zzy
Много раз везде писАл, что вменяемый враг намного лучше невменяемого друга. Нормально воспримут; им уже и так и скучно, и жутковато сейчас. А то Путина оставишь, так Макаров вот уже бонбой помахивает.Подробнее
Видите то, что хотите видеть именно Вы.
На сайте предвыборного штаба предлагают высказать пожелания кандидату и составляют рейтинг этих пожеланий.
Это для чего делают?
Чтобы спросить мнения людей или чтобы манипулировать их мнением?
В этом вопросе мухлюют.
То есть в нравственном смысле эти люди жулики.
Под управлением этих людей находятся и опросы общественного мнения, которые дают Путину 45% сейчас. С какой стати можно верить, что они не мухлюют там?
Тут они жулики, а там они честные?
Так что научитесь видеть факты, даже если они вам неприятны.
И на это шулерство с сайтом Путина, местные 3-4 горячих его сторонника почему-то никак не реагируют, а вы даже еще и оправдывать пытаетесь очевидный факт.
Если такие принципиальные, тогда честно и скажите: да, мухлюют. Факт есть. Это минус штабу Путина.
Вот это будет объективная оценка. Я когда Путин делает правильные вещи ставлю плюс, когда лажает ставлю минус.
А вы? Делаете вид, что не видите или стыдливо проходите мимо лажи?
На что Вы рассчитываете? Что на Вашу пропаганду поведутся ваши работяги?
Ну так тогда с ними и дискутируйте. Тут дурачков мало.Подробнее
от: Бреднесущий
Интересно, если я зарегюсь на Эхе....и буду поливать их в подобном ключе....долго их "демократической" выдержки хватит?
Видите то, что хотите видеть именно Вы.
На сайте предвыборного штаба предлагают высказать пожелания кандидату и составляют рейтинг этих пожеланий.
Это для чего делают?
Чтобы спросить мнения людей или чтобы манипулировать их мнением?
В этом вопросе мухлюют.
То есть в нравственном смысле эти люди жулики.
Под управлением этих людей находятся и опросы общественного мнения, которые дают Путину 45% сейчас. С какой стати можно верить, что они не мухлюют там?
Тут они жулики, а там они честные?
Так что научитесь видеть факты, даже если они вам неприятны.
И на это шулерство с сайтом Путина, местные 3-4 горячих его сторонника почему-то никак не реагируют, а вы даже еще и оправдывать пытаетесь очевидный факт.
Если такие принципиальные, тогда честно и скажите: да, мухлюют. Факт есть. Это минус штабу Путина.
Вот это будет объективная оценка. Я когда Путин делает правильные вещи ставлю плюс, когда лажает ставлю минус.
А вы? Делаете вид, что не видите или стыдливо проходите мимо лажи?
На что Вы рассчитываете? Что на Вашу пропаганду поведутся ваши работяги?
Ну так тогда с ними и дискутируйте. Тут дурачков мало.Подробнее
от: Бреднесущий
Так ведь он бомбой помахивает с оглядкой на "левопатриотические силы".
от: Benny
-1
модерация на любом сайте - норма
от: Benny
-1
модерация на любом сайте - норма
от:Barmaley
[quot]Многим невдомек, что при Путине бедные слои населения стали жить лучше, страдания офисного работника москвича, который стал получать меньше а платить больше им далеки, потому что население глубинки помнит что было еще недавно. Отсюдова и эта самая поддержка. Так непонятная (в нее просто не верят в Москве) жителям столицы.
Я говорю про взрослое население, молодежь конечно агрессивно настроена. Именно на молодежь и возложена функция тарана, который должен скинуть Путина сверху.
Это назревающий раскол общества. Нашим новым интеллигентам из Москвы ничем хорошим это не сулит, в перспективе конечно же.
[/quot]
Раскол сейчас сильно назревает между теми, кто стал жить лучше (по сравнению с тем, как жил 10-20 лет назад) и теми, кто не жил плохо, и хочет жить совсем по другому (те, кто родился 25-18 лет назад, и не помнит, чего стоило родителям их выкормить и вырастить).
Вот где водораздел проходит.Подробнее
от:zzy
У начальства, наверное, то ли алкоголь мозгами абсорбировался насовсем. то ли крыша уехала с Фобосом вместе. Народ за бугром, того и гляди, забудет на фиг про кризис и попрется с плакатами: "Stop Russian military!":
http://www.taxru.com/blog/2012-01-02-5149Подробнее
от:Бреднесущий
Перечитайте внимательно моё сообщение, особенно последнюю его часть.
И не нужно сравнивать данный сайт с некими мифическими понятиями о добре и зле, а сравнивайте с прецедентоми, т.е подобными сайтами других кандидатов (даже в разных странах). Повторюсь это Предвыборный-рекламный сайт, и относиться к этому нужно только так и не как иначе... А то развернули войну с "Вселенским злом"....Подробнее