Цитата:от:Алексей2000
Зачем бороться со всеми искажениями?
Бороться надо только с невыгодными искажениями, а также с невыгодной инфой!
Хотя, кому мы это рассказываем, дипфото это все и сам лучше нас знает 
Подробнее
Я давно на этом сайте. Очень часто люди, которых банят, вместо признания за собой нарушений, обижаются как дети, начинают считать, что модераторы предвзято к ним относятся и если эти люди высказывали ранее политические оценки, то они считают, что модератор их забанил не за нарушения, а за из взгляды. Мало того, такие люди в упор не видят, что модератор банит всех нарушителей без учета их взглядов. И если им показать факты и записи банов, что банятся все подряд, то обычно это вызывает удивление, так как такие люди обычно видят только то, что соответствет их позиции.Это типичная история для подобной категории людей, но она больше говорит о качествах самого забаненного и его комплексах. Для нас это настолько избитая тема, что даже обсуждать лень по миллионному разу. Среди забаненных в последнее время есть приятные исключения - это чкфр которые разделяют свою политическую позицию и свои нарушения. И после честно отсиженного бана, они продолжают обычную дискуссию. Это как раз говорит об их взрослости и самостоятельности - это Угрюмый оптимист, Джед, Бреднесущий и Бармалей, например. Никто их не банил за убеждения. И они свободно высказывают свою позицию и спорят с другими. И сколько бы мы все вместе здесь с ними не спорили, никто их за взгляды не забанит.
А вот Вы, Алексей2000, производите впечатление маленького мальчика, который обиделся и из поста в пост пытается возместить детскую обиду. Тоже ничего нового для меня.
Но если Вы не ребенок, то прочитайте внимательно, что я написал выше, там есть ответы на решение вашего вопроса.
Поскольку Вы в своем посте затронули меня, то вы спровоцировали написать вам этот ответ здесь.
Не надо отвечать мне здесь, так как это неизбежно приведет к обсуждению политики модераторов, что подпадет под бан.
Если Вы не согласны с моей позицией, то откройте тему в разделе форума "о сайте" или напишите мне в личку.
Это сообщение я через некоторое время удалю.