Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 8041 - 8060
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
-1000
Ты вникни про что речь.
Речь про искажения рейтинга.
Это не норма, а ложь и фальсификации.

Искажения идут с обеих сторон....я к этому отношусь спокойней. Но с другими же искажениями Вы не боритесь? Или Вы, склонны верить одним и не верить другим?
Я вот не верю ни кому....выборы и все врут...одни наглей других.....мои неподготовленные мозги пока не разобрались до конца... во что верить...
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Искажения идут с обеих сторон....я к этому отношусь спокойней. Но с другими же искажениями Вы не боритесь? Или Вы, склонны верить одним и не верить другим?
Я вот не верю ни кому....выборы и все врут...одни наглей других...я до конца...мои неподготовленные мозги пока не разобрались до конца... во что верить...

Подробнее

Зачем бороться со всеми искажениями?
Бороться надо только с невыгодными искажениями, а также с невыгодной инфой!
Хотя, кому мы это рассказываем, дипфото это все и сам лучше нас знает
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
-1000
Ты вникни про что речь.
Речь про искажения рейтинга.
Это не норма, а ложь и фальсификации.

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Я читаю внимательно с первого раза.
Мне не надо сравнивать этот сайт с другими. Мне в разговоре о методах штаба Путина пофиг что делают другие штабы. Когда будем их сайты обсуждать, тогда будем их оценивать. Или Вы в ресторане когда вам принесут тухлятину, скажите: нормальное мясо, в соседнем кафе такое же!?"
И про мифические понятия о добре и зле тоже не надо.
Здесь на лицо ложь и фальшак, конкретные и не мифические ни разу.
А то, что Вы пытаетесь свести дело к рекламному сайту - это как раз подмена понятий. Люди не кетчуп продают, а реального политика. Одно дело я наколюсь с левым кетчупом в магазине. А другое дело с главным чиновником. Продолжать про степень влияния первого или второго на судьбу страны?

Подробнее

Это выборы, и в теории все кандидаты могут повлиять на судьбу страны, и всеми силами стараются это делать...а я не хочу формулы "от перемены мест слагаемых сумма не меняется"...по этому монинорю всю лож из всех "штабов"....
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

Я вот не верю ни кому....выборы и все врут...одни наглей других...я до конца...мои неподготовленные мозги пока не разобрались до конца... во что верить...

Подробнее

Я тоже никому не верю на слово. Никогда.
И вопрос в том, что если мы хотим чтобы в стране, что-то менялось к лучшему, то начинать надо с того, чтобы государственные дела вели не манипуляторы и фальсификаторы любых мастей, а ответственные чиновники.
А чиновники, без должной обратной связи, никогда не будут адекватными.
Поэтому, не важно чей штаб, Зю, Пу, Ми, Я, П, важно что оценки надо давать объективные насколько это возможно.
Пришла новость про лажу в штабе Путина - я дал мнение.
Придет новость про других - будет тоже, не отмолчусь, как некоторые про фальшак с вклеенной фотографией Березы вместе с Навальным.
Мне Навальный категорически не нравится и я писал об этом. Но когда свердловский штаб Путина распространяет такие вещи, это вредит в первую очередь самому штабу а не Навальному.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Я тоже никому не верю на слово. Никогда.
И вопрос в том, что если мы хотим чтобы в стране, что-то менялось к лучшему, то начинать надо с того, чтобы государственные дела вели не манипуляторы и фальсификаторы любых мастей, а ответственные чиновники.
А чиновники, без должной обратной связи, никогда не будут адекватными.
Поэтому, не важно чей штаб, Зю, Пу, Ми, Я, П, важно что оценки надо давать объективные насколько это возможно.
Пришла новость про лажу в штабе Путина - я дал мнение.
Придет новость про других - будет тоже, не отмолчусь, как некоторые про фальшак с вклеенной фотографией Березы вместе с Навальным.
Мне Навальный категорически не нравится и я писал об этом. Но когда свердловский штаб Путина распространяет такие вещи, это вредит в первую очередь самому штабу а не Навальному.

Подробнее

Втом-то и дело, что интернет это как раз поляна "оппозиционеров"...и скорей всего в этой среде будет очень много появляться разных лаж про Пу... другой вопрос как это фильтровать? Я не умею.... Да и на каждую лажу Пу.... можно найти с десяток лаж Зю, Нав, Прох, но просто в сем пох...нет спроса на просторах инета на такие лажи...нет осмысливателей этих лаж....
Re[Бреднесущий]:
интернетъ-свободная поляна для всех...

и лажа сдесь виднее
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Зачем бороться со всеми искажениями?
Бороться надо только с невыгодными искажениями, а также с невыгодной инфой!
Хотя, кому мы это рассказываем, дипфото это все и сам лучше нас знает

Подробнее

Я давно на этом сайте. Очень часто люди, которых банят, вместо признания за собой нарушений, обижаются как дети, начинают считать, что модераторы предвзято к ним относятся и если эти люди высказывали ранее политические оценки, то они считают, что модератор их забанил не за нарушения, а за из взгляды. Мало того, такие люди в упор не видят, что модератор банит всех нарушителей без учета их взглядов. И если им показать факты и записи банов, что банятся все подряд, то обычно это вызывает удивление, так как такие люди обычно видят только то, что соответствет их позиции.Это типичная история для подобной категории людей, но она больше говорит о качествах самого забаненного и его комплексах. Для нас это настолько избитая тема, что даже обсуждать лень по миллионному разу. Среди забаненных в последнее время есть приятные исключения - это чкфр которые разделяют свою политическую позицию и свои нарушения. И после честно отсиженного бана, они продолжают обычную дискуссию. Это как раз говорит об их взрослости и самостоятельности - это Угрюмый оптимист, Джед, Бреднесущий и Бармалей, например. Никто их не банил за убеждения. И они свободно высказывают свою позицию и спорят с другими. И сколько бы мы все вместе здесь с ними не спорили, никто их за взгляды не забанит.
А вот Вы, Алексей2000, производите впечатление маленького мальчика, который обиделся и из поста в пост пытается возместить детскую обиду. Тоже ничего нового для меня.
Но если Вы не ребенок, то прочитайте внимательно, что я написал выше, там есть ответы на решение вашего вопроса.
Поскольку Вы в своем посте затронули меня, то вы спровоцировали написать вам этот ответ здесь.
Не надо отвечать мне здесь, так как это неизбежно приведет к обсуждению политики модераторов, что подпадет под бан.
Если Вы не согласны с моей позицией, то откройте тему в разделе форума "о сайте" или напишите мне в личку.
Это сообщение я через некоторое время удалю.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

Я вот не верю ни кому....выборы и все врут...одни наглей других.....мои неподготовленные мозги пока не разобрались до конца... во что верить...

Подробнее

Верить только себе.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
интернетъ-свободная поляна для всех...

и лажа сдесь виднее

Особенно когда тебе её уже преподносят в "приготовленном" виде, различные осмысливатели с нужными комментариями и выводами.....
Я когда начинал своё дело, читал различную литературу по "продажам" учился так сказать...В то время как раз нам Пу настойчиво предлагали по телеку....так вот все эти технологии насквозь видел....За Пу из-за этого ни разу не голосовал....за Ведмедя вообще на Выборы не пошёл....цирк просто....Но чё сейчас творится в инете это переплёвывает их обоих в несколько крат.... думаю нет уж. пусть лучше эти мне врут-успокаивают.... чем те открывают мне "правду"... Город мой преобразился люди стали богаче, а мне говорят - Богаче потомучто "кости с барского стола"....а преобразился- а сколько они там с3,14..дили...
Re[Deepfoto]:
Но вот, последний раз, меня забанили в полне за дело....я не жужжу....
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

Особенно когда тебе её уже преподносят в "приготовленном" виде, различные осмысливатели с нужными комментариями и выводами.....
Я когда начинал своё дело, читал различную литературу по "продажам" учился так сказать...В то время как раз нам Пу настойчиво предлагали по телеку....так вот все эти технологии насквозь видел....За Пу из-за этого ни разу не голосовал....за Ведмедя вообще на Выборы не пошёл....цирк просто....Но чё сейчас творится в инете это переплёвывает их обоих в несколько крат.... думаю нет уж. пусть лучше эти мне врут-успокаивают.... чем те открывают мне "правду"... Город мой преобразился люди стали богаче, а мне говорят - Богаче потомучто "кости с барского стола"....а преобразился- а сколько они там с3,14..дили...

Подробнее

В интернете идёт жёсткое информационное соперничество (сначала написал война, но решил исправить), в котором все средства хороши. Я никого не оправдываю, но таковы реалии современного мира.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

Подробнее

не разворовывали бы полбюджета - жыли бы еще луче...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
В интернете идёт жёсткое информационное соперничество (сначала написал война, но решил исправить), в котором все средства хороши. Я никого не оправдываю, но таковы реалии современного мира.

А я очём? всё правильно написал....и без оговорк. За это спасибо...
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

Втом-то и дело, что интернет это как раз поляна "оппозиционеров"...и скорей всего в этой среде будет очень много появляться разных лаж про Пу... другой вопрос как это фильтровать? Я не умею.... Да и на каждую лажу Пу.... можно найти с десяток лаж Зю, Нав, Прох, но просто в сем пох...нет спроса на просторах инета на такие лажи...нет осмысливателей этих лаж....

Подробнее

Вопрос мне кажется в другом.
Если есть лажа Путина или его штаба, то надо всегда давать обратную реакцию на эту лажу, ибо Путин самый вероятный кандидат и возможно будущий президент и обратная реакция неизбежно будет заставлять его корректировать свои ошибки.
Нам ошибки Прохора не обойдутся так дорого как ошибки Путина.
И то, что внутри Едра не было адекватной обратной связи, привело ситуацию в стране к грани смены власти. Последние месяцы и едро внутри забурлило и сеть дает обратную связь. И это служит страховым механизмом от полной неадекватности власти.
Резюмирую- критика нужна всем. А Путину и едру особо, ибо иначе они и себя и страну угробят.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Верить только себе.

+1
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
не разворовывали бы полбюджета - жыли бы еще луче...

Опять фантазиии? Когда нет экономики, и в стране на ментальном уроне культивируется долбо....бизм и халява... думаю не чего не получилось-бы...
Я лет шесть подбирал Русских работяг, на предприятие, шесть лет.... и сейчас упёрся всё немогу развиваться, хоть правда среднеазиатов набирай....И ЗП здесь не причём, проверено... чем больше платишь тем ленивей и наглей они становятся...
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

Опять фантазиии? Когда нет экономики, и в стране на ментальном уроне культивируется долбо....бизм и халява... думаю не чего не получилось-бы...
Я лет шесть подбирал Русских работяг, на предприятие, шесть лет.... и сейчас упёрся всё немогу развиваться, хоть правда среднеазиатов набирай....И ЗП здесь не причём, проверено... чем больше платишь тем ленивей и наглей они становятся...

Подробнее

это не я а медведев признал шо борьба с коррупцыей проиграна...

я лишь спрашываю - а она начиналась..?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Вопрос мне кажется в другом.
Если есть лажа Путина или его штаба, то надо всегда давать обратную реакцию на эту лажу, ибо Путин самый вероятный кандидат и возможно будущий президент и обратная реакция неизбежно будет заставлять его корректировать свои ошибки.
Нам ошибки Прохора не обойдутся так дорого как ошибки Путина.
И то, что внутри Едра не было адекватной обратной связи, привело ситуацию в стране к грани смены власти. Последние месяцы и едро внутри забурлило и сеть дает обратную связь. И это служит страховым механизмом от полной неадекватности власти.
Резюмирую- критика нужна всем. А Путину и едру особо, ибо иначе они и себя и страну угробят.

Подробнее

Не могу ни согласится. Но именно критика, а не выворачивание, для наглядности ,всё на изнанку....Хотя МОМЕНТ сейчас такой....чё тут скажешь....

Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Как-то ссылка не вяжется с сообщением...

Вай ноу? Разве Вы (и они) забыли слово "испуг"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.