Цитата:от:Бреднесущий
Опять фантазиии? Когда нет экономики, и в стране на ментальном уроне культивируется долбо....бизм и халява... думаю не чего не получилось-бы...
Я лет шесть подбирал Русских работяг, на предприятие, шесть лет.... и сейчас упёрся всё немогу развиваться, хоть правда среднеазиатов набирай....И ЗП здесь не причём, проверено... чем больше платишь тем ленивей и наглей они становятся...Подробнее
Вот!
А не можете развиваться почему?
А потому, что падает спрос в последний год.
А спрос падает из-за того, что инфляция и тарифы на энергоносители и жкх сжирают часть доходов населения. А кредиты населению зажимаются высокой ставкой. А это все вопросы к Путину. Это именно его политика служит причиной этого.
Сел бы он в гневе увольнять и расчищать офшоры у аффилированных с энергосектором частных лавочек, если бы не было массовых протестов?
Можно много гадать об этом, но для меня очевидно, что нет.
До сих пор Путин НИКОГДА так жестко не резал. И ровно через несколько дней когда я написал, что Путин сейчас очень злой, начались эти решения.
Вы в курсе, что сейчас идет жесткая массированная компания по выведению всех бенефициаров из тени? И сроки там такие стоят, что переоформить уже ничего никто не сможет.
Правильно делает Путин?
Правильно. Я ему ставил плюс за это, можно найти в в форуме.
А вот почему несколько компаний Сечин вывел из под раскрытия информации??
Это же лажа под всю эту компанию, если она была бы искренней.
Это значит Путин точно начал прессовать зарвавшихся чиновников под давлением ситуации в стране, а не по собственному желанию, ведь он начал чистку только в части далеких от себя чиновников.
А по поводу возрождения воронежа это правильно, но это лишь этап.
Мы это прошли в Москве несколько лет назад с Лужком.
Но сейчас время другое, кроме дорог и чистых дворов надо двигаться дальше.
Надо чиновников ставить на службу людям.
Вы к этому в воронеже придете все через пару лет. Вспомните потом наш разговор.