Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 8001 - 8020
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Это не фигня. Это просто технически невозможный шаг

С Бабичем непонятно
Орел там сцылку привел на тасование губерами...

Почему невозможный? При пересчете голосов едро потеряет 79 мандатов.

Про Бабича настолько непонятно, что впору тему открывать про настоящий или спланированный открытый раскол.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Поздняк метацца!
Не удивлюсь, если где надо, на учёт поставили как "активного противника режима"
;)

Во-первых, противником режима не был.
Во-вторых, мы этот учет и ведем :D
Re[zzy]:
Цитата:

от:zzy
Несколько ранее, кажется, в этом топике упоминали предвыборный сайт Путина. Вот, как я полагаю, занятная информация:

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/01/120112_putin_website_calls_programme.shtml

http://япацак.рф/putin2012.html

https://sites.google.com/site/putin2012nocensorship/2000/putin2012.ru-no-censorship.html

Подробнее

Вот когда они мухлюют на сайте, они на что расчитывают?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Никто не понимает. Работяги и бабушки интернеты не читают, а те, кто читает эти интернеты, как раз и читает про мухлеж.

Вот, кстати из добрых пожеланий:

Номер (адрес): 96
Заголовок: Гори в аду
Пожелание:
Чтоб ты сдох, ботоксный ублюдок.
Автор: Пупкин Василий
..........................................
Номер (адрес): 99
Заголовок: Освободи пост
Пожелание:
Коротко и четко: развалил страну.уходи
Автор: Прототипов Прототип
Re[zzy]:
Цитата:

Никто не понимает. Работяги и бабушки интернеты не читают, а те, кто читает эти интернеты, как раз и читает про мухлеж.

Пожелание:

Подробнее

Ну с такими постами и на фото.ру "мухлюют"...
Re[Pulchinella]:
А я вот дальше читаю, так там косяк постов такого рода подряд, написанных разными стилями. В общем, по первому впечатлению - примерно треть. Здесь столько быть не может.

Впрочем, разное бывает:

Номер (адрес): 158
Заголовок: За Родину, за Путина!
Пожелание:
Желаю только Победы!
Автор: Малинин Владимир
.................................................
Номер (адрес): 161
Заголовок: Однополые браки
Пожелание:
Владимир Владимирович, как вы собираетесь бороться с дискриминацией геев и когда уже в нашей стране разрешат однополые браки?
Автор: Петухов Василий

;) Улыбочка моя - zzy. До кого не дошло, обратите внимание на фамилию в подписи. :D
Re[]:
И насчет пуль и дубинок за компанию:

http://www.argumenti.ru/politics/n322/149104

http://www.kommersant.ru/doc/1838820

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

http://habrahabr.ru/blogs/web_security/136233/#habracut

т.е. там просто неугодные ответы заминусованы миллионами голосов МГЕР ботов (т.к. 500 голосов не изменило вообще процентной картины)...

Веселые будут выборы весной..
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
т.е. там просто неугодные ответы заминусованы миллионами голосов МГЕР ботов (т.к. 500 голосов не изменило вообще процентной картины)...

Народ в комментариях считает. что там все еще проще:

tick 14 января 2012, 22:59 #
скорее всего, в интерфейсе модератора есть галочка
☑ ручная модерация для «негативных» предложений.
для таких постов статистика лайков правится вручную.

Eternalko 14 января 2012, 23:11 # ↑
Так всегда и везде. Ни для кого открытием быть не должно.
Re[zzy]:
ну да, возможность ручной правки - тоже очевидна.. Хз
Re[Александръ]:
Не всегда мне нравится что он, Николай Троицкий, пишет, но иногда в самую точку:

"Революцию или даже не совсем революцию, а существенные шаги по изменению политической системы всегда устраивает меньшинство. Конечно, не 300 человек. Но если по-настоящему и всерьез недовольны несколько сот тысяч - этого уже достаточно.
Вы можете в бессильной злобе скрежетать зубами, но не в силах помешать. Потому что власть прислушивается не к вам, мои дорогие и уважаемые граждане из Усть-Козлодрищенcков, а к тому активному одному проценту населения России или любой другой страны, в основном, проживающему в столице.

Наверное, это плохо и неправильно. Но такова реальность, неоднократно подтвержденная историей, в том числе и нашей новейшей. 1991 год был совсем недавно. Вся гигантская периферия спала и выжидала, за них все решили в пределах МКАДа.
Решат и еще раз, не сомневайтесь. Как решат? А фиг его знает.
...

... с реальными людьми, выросшими в постсоветскую эпоху, у которых нет страха перед властными кретинами, жуликами и ворами, целиком оставшимися во вчерашнем дне. И не только в Москве, между прочим. Можете называть их "хомячками", ваши проблемы, вы-то сами, максимум, насекомые. Хорошо, если безвредные.

... уже бесполезно врать по телевизору, так как слишком много жителей России может узнать правду из Интернета. Когда под угрозой оказываются наворованные деньги Путина и его друзей, которые шагу не могут ступить без Запада, где находятся их накопления, их дети и их будущее.
Про "миллиарды Путина" я ничего не знаю. Но у его окружения все бабки давно в европах и в США. Так что их патриотические выхлопы просто смешны... Да и г-н Абрамович не факт, что на свои деньги жирует.

...
Западные политики не менее подлы и циничны, чем наши. Им насрать на вопиющие нарушения прав человека в Саудовской Аравии, например - пока там все спокойно. Но когда в России будет не спокойно, по вине власти, не пожелавшей прислушаться к нескольким сотням тысяч протестующим, то может случиться великое несчастье для путиноидов: замораживание счетов, недопуск в ЕС и США.
Ой, как это будет забавно! Возмущение, что не пускают в Вашингтонский обком главных разоблачителей этого самого "обкома".
...
Кстати, подумайте, поклонники Путина, куда вы будете вкладывать свои бабки. В северокорейскую "валюту"? В китайские юани? В Единой России, и в Кремле очень любят доллары и евро, как известно. "

http://users.livejournal.com/_kutuzov/3070050.html
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков

М.ВЕЛЛЕР: Нет. Не надо путать капитал, который, скажем, Стивен Джобс сколотил своей головой и умением

Джобс точно также как и путин воровал и жульничал. Почитайте про него.
А то, что он склотил секту пафосных почитателей, дак и путен тоже не сильно от него отстал :)
Re[Boris Moscow]:
Это же он пишет и на Эхе: http://www.echo.msk.ru/blog/belorizec/848807-echo/

Что меня там в комментариях поражает (хотя с эмоциями у меня и плоховато), так это массовое непонимание народом того факта, что:

может случиться великое несчастье для путиноидов: замораживание счетов, недопуск в ЕС и США.

Ну какая-то память девичья чуть ли не у всех тех там или читать не умеют. Давно известен факт, как в наш кризис 98-го года все олигархические капиталы и мелочевку типа яхт за бугром очень лихо переписали и погрозили олигархам бейсбольной битой, а не пальчиком. Менее известны особенности историй вроде шпионских скандалов.
Re[zzy]:
Цитата:

Что меня там в комментариях поражает (хотя с эмоциями у меня и плоховато), так это массовое непонимание народом того факта, что:

может случиться великое несчастье для путиноидов: замораживание счетов, недопуск в ЕС и США.

Подробнее

А как воспримут в ЕС и США приход к власти коммунистов? Массовое непонимание народом этого поражаем меня не меньше вашего...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
А как воспримут в ЕС и США приход к власти коммунистов? Массовое непонимание народом этого поражаем меня не меньше вашего...

Пиндосы наконец проснулись, думаю новый посол США и будет этими вопросами заниматься.
Re[zzy]:
Цитата:

Пожелание:
..........................................
Номер (адрес): 99
Заголовок: Освободи пост
Пожелание:
Коротко и четко: развалил страну.уходи
Автор: Прототипов Прототип

Подробнее

Интересно, если я зарегюсь на Эхе....и буду поливать их в подобном ключе....долго их "демократической" выдержки хватит?
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
http://habrahabr.ru/blogs/web_security/136233/#habracut

Веселые будут выборы весной..

Сайт Путина занимается жульничеством на виду у всех.
И после этого можно говорить о прозрачной и честной системе выборов?
А как теперь можно верить результатам официальых опросов?
Где гарантия, что там не мухлюют также?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Пиндосы наконец проснулись, думаю новый посол США и будет этими вопросами заниматься.

нам самим значит - пофиг - пиндосы нас от Зюги спасут?
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed

нам самим значит - пофиг - пиндосы нас от Зюги спасут?

Пиндосы будут у нас устанавливать коммунистический режим? ))))))))))))))))))))))))
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
"Революцию или даже не совсем революцию, а существенные шаги по изменению политической системы всегда устраивает меньшинство. Конечно, не 300 человек. Но если по-настоящему и всерьез недовольны несколько сот тысяч - этого уже достаточно.

Подробнее

Как бы дико это не звучало - это меньшинство должно в итоге будет потом поддержать большинство.

Если этого не будет - это приведет к расколу в обществе, в крайних вариантах к расколу и гражданской войне.

Не все понимают что за 20 лет москвичи сильно оторвались от нашего общества, их не любят, где то откровенно ненавидят.

Однако наши сограждане проживающее в Москве искренне верят что главное впрыгнуть наверх, сбросить Путина и тут же автоматом получат эту любовь большинства.

Многим невдомек, что при Путине бедные слои населения стали жить лучше, страдания офисного работника москвича, который стал получать меньше а платить больше им далеки, потому что население глубинки помнит что было еще недавно. Отсюдова и эта самая поддержка. Так непонятная (в нее просто не верят в Москве) жителям столицы.

Я говорю про взрослое население, молодежь конечно агрессивно настроена. Именно на молодежь и возложена функция тарана, который должен скинуть Путина сверху.

Это назревающий раскол общества. Нашим новым интеллигентам из Москвы ничем хорошим это не сулит, в перспективе конечно же.

Но как сейчас все просто и красиво. Эх показали силушку молодецкую! Кремль задрожал, "мы" едины и как бе непобедимы. Уже ставим прогнозы про бунты если Путина выберут на 3 срок и т.д.

Платить, в случае переворота, придется за все. Мало не покажется никому.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.