от: Любител
Если он и вправду это сказал: http://devo4ka-e.livejournal.com/10482.html , то он смелый человек.
Шизофренический бред на почве алкогольной постновогодней интоксикации.
от: Любител
Если он и вправду это сказал: http://devo4ka-e.livejournal.com/10482.html , то он смелый человек.
от: Deepfoto
Такого я не видел ни разу на улицах москвы, чтобы засигналили кортеж президента http://echo.msk.ru/blog/echomsk/846450-echo/
от: Drunk
А кто засигналил то? ... В основном это менеджеры среднего звена и т.п., возасрт около 30. Что, типа ему маловато будет? Хочу мерседес представительского класса и с мигалкой?.
Тьфу. Противно.
от:Drunk
А кто засигналил то? Давайте нарисуем среднестатический портрет сигналящего, глядя на стоящие в пробке автомобили:
Иномарка средний класс. Доход владельца в месяц порядка 40-50 тыс.руб. Владелец вряд ли чего-то производит. В основном это менеджеры среднего звена и т.п., возасрт около 30. Что, типа ему маловато будет? Хочу мерседес представительского класса и с мигалкой?.
Тьфу. Противно.Подробнее
А кто засигналил то? Давайте нарисуем среднестатический портрет сигналящего, глядя на стоящие в пробке автомобили:
Иномарка средний класс. Доход владельца в месяц порядка 40-50 тыс.руб. Владелец вряд ли чего-то производит. В основном это менеджеры среднего звена и т.п., возасрт около 30. Что, типа ему маловато будет? Хочу мерседес представительского класса и с мигалкой?.
Тьфу. Противно.Подробнее
от:Bad SanTa
да нет никакого портрета, ... стояли в пробке и бедные и богатые и среднее звено! Пипикали и правильно сделали ... я бы еще дальний свет врубил![]()
p.s. президент или со всеми в пробке должен добираться или пешком ... а если так страшно, тайными-подземными норами!Подробнее
от: Bad SanTa
президент или со всеми в пробке должен добираться или пешком ... а если так страшно, тайными-подземными норами!
да нет никакого портрета, ... стояли в пробке и бедные и богатые и среднее звено! Пипикали и правильно сделали ... я бы еще дальний свет врубил![]()
от: wf
на велике![]()
мигалки это не что иное, как ХАМСТВО власти по отношению к тем, за чей счёт она, власть существует
от:Deepfoto
Да что Вы такое говорите?
Если забибикали президента, который ездит по москве, не считаясь с теми, кто его избирал, то это не люди, а скоты и быдло!!!
Высокодуховные и порядочные должны стоять годами в пробках и смиренно ждать, не смея поднять взор на Господина своего.
Он же не в кабак едет, а на молитву в Храм, духовно вознестись!Подробнее
от: Deepfoto
Он же не в кабак едет, а на молитву в Храм, духовно вознестись!
от: Drunk
Я по Москве передвигаюсь исключительно на общественном транспорте. Например на метро. А авто ставлю рядом с метро.
Я по Москве передвигаюсь исключительно на общественном транспорте. Например на метро. А авто ставлю рядом с метро. У меня нет необходимости на своем авто стоять в пробках и сигналить президенту. Понимаете о чем я? Тут советуют президенту на велике ездить. А завтра сами друг-другу перегрызут горло в этих пробках. Я еще раз повторяю, что надо начинать прежде всего с себя. И сигналить СЕБЕ!Подробнее
от: Jed
Москва - самое неудобное место в России для ее столицы. Это -издержки.
по Москве можно незаметно передвигаться, в Газели например, на борту написать ХЛЕБ
Я по Москве передвигаюсь исключительно на общественном транспорте. Например на метро. А авто ставлю рядом с метро. У меня нет необходимости на своем авто стоять в пробках и сигналить президенту. Понимаете о чем я? Тут советуют президенту на велике ездить. А завтра сами друг-другу перегрызут горло в этих пробках. Я еще раз повторяю, что надо начинать прежде всего с себя. И сигналить СЕБЕ!Подробнее
от:Deepfoto
Во-первых, есть вертолет, который вполне подходит для этого. Проверенный способ в Москве.
Во-вторых, есть хорошие комфортабельные реанимобили, если надо срочно. Тоже проверено.
В-третьих, можно сесть в бронированный тонированный микроавтобус и спокойно доехать в обычном потоке, с четырьмя сотрудниками ФСО. Тоже проверено.Подробнее
от:Bobcat
У нас, когда в Ал.-Невскую лавру чинуши едут молиться - троллейбусы\автобусы стоят перед Суворовским вереницей, а по полосе общественного транспорта едут гелендвагены с мигалками...Подробнее