Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 7621 - 7640
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Во-первых, есть вертолет, который вполне подходит для этого. Проверенный способ в Москве.

В Москве на ветролете нельзя. ЕБН однажды попытался, так там чуть все фрески в Кремле не пообллетали. Другое что нечего загородом жыть. Вон Стелен в Кремле жил только на дачу изредка выезжал и никаких проблем охране не создавал.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
В Москве на ветролете нельзя. ЕБН однажды попытался, так там чуть все фрески в Кремле не пообллетали. Другое что нечего загородом жыть. Вон Стелен в Кремле жил только на дачу изредка выезжал и никаких проблем охране не создавал.

Подробнее

Это раньше нельзя было. Щас летают. Тем более к ХСС сам Бог велел с небес спуститься. Там и приземлится есть площадочка ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Это раньше нельзя было. Щас летают. Тем более к ХСС сам Бог велел с небес спуститься. Там и приземлится есть площадочка ;)

Если бы был только президентский вертолет - было бы ок
А то так начнут летать ффсякие вплоть до михалкова - так и стенку кремлевскую сдуют :(
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Если бы был только президентский вертолет - было бы ок
А то так начнут летать ффсякие вплоть до михалкова - так и стенку кремлевскую сдуют :(

Кстати, можно и на метро доехать. Слышал, что есть несколько закрытых радиальных спецлиний.
Re[Benny]:
президентский вертолётный кортеж - фсошники, челядь, шестёрки, прихлебатели....
опасно, блин, над москвой его легко сбить
Re[wf]:
Цитата:
от: wf
президентский вертолётный кортеж - фсошники, челядь, шестёрки, прихлебатели....
опасно, блин, над москвой его легко сбить

Еще никого ни разу над Москвой не сбили
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Еще никого ни разу над Москвой не сбили

Вобще да, я думал путен боится летать, а сейчас смотрю, он и в химки и в завидово летает...
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Вобще да, я думал путен боится летать, а сейчас смотрю, он и в химки и в завидово летает...

А может таким образом он пытается показать какой он крутой и какой у него кортежъ типа не хуже, чем у Рамзана Кадырова
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Во-вторых, есть хорошие комфортабельные реанимобили, если надо срочно. Тоже проверено.

вот это, правильно . потом незаметно подменяются санитары, на тех у которых наполеон c пушкиным в 6й палате...
"Нам пишут из Янины" (С)
"Совсем недавно в прессу было вброшено письмо от рабочих Нижнетагильского Уралвагонзавода. Авторы оного опуса заявляли, что создали комитет в защиту Путина и призывали все остальные трудовые коллективы поступить также.
Сказать, что редакция была сильно удивлена – значит не сказать ничего. Дело в том, что наши корреспонденты периодически бывали на рабочем Урале, и прочитанное сильно расходилось с тем, что они видели и слышали лично. Впрочем, лишняя проверка никогда не помешает, поэтому мы решили связаться с активистами рабочего движения Урала и выяснить у них, действительно ли опорный край державы внезапно захлестнула волна горячей любви к одному из двух кремлевских карлов."
http://forum-msk.org/material/region/8052437.html
Кстати, я лично также был сильно удивлён высказанным кем-то желанием поехать в Москву и митингующих порвать...
Re[wf]:
Цитата:

от:wf
да, у нас как-то повелось самоутверждаться именно на дороге - большие комплексы, большой джип, хамское поведение.... мигалки...
а чо президент-лох штоли? если през будет ездить как нормальный чел, его любой банкир или менагер подрежет и затрёт в два щёта
больное общество :(

Подробнее

так в том то и дело что есть к кого пример брать ;)
Re[Bad SanTa]:
Не, "элита" наша ведь не импортная, своя доморощенная - что принято в народе, то и у "элиты". Почему у нас так любят большие машины - чтоб возить своё большое самомнение, занимать много места на дороге, показывать всем, что "я могу себе позволить!", и хрен с ним, с расходом 26 литров, с налогом на л.с., экология вообще не обсуждается, главное себя показать! У "элиты" это только гипертрофировано, они ведь самые-самые, поэтому всё взаимозавязано. ИМХО :)
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
вот это, правильно . потом незаметно подменяются санитары, на тех у которых наполеон c пушкиным в 6й палате...

Re[]:
Навстречу "честным выборам" http://echo.msk.ru/blog/nucl0id/846655-echo/
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Навстречу "честным выборам" http://echo.msk.ru/blog/nucl0id/846655-echo/

Фото.ру вправе требовать плату за рекламу "эха" на своем форуме :D
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Фото.ру вправе требовать плату за рекламу "эха" на своем форуме :D

Вы бы лучше высказались по сути предвыборных приемчиков екатеринбургского штаба в поддержку Путина.
В любой нормальной стране, кандидат в президенты с таким местным штабом оказался бы на грани провала и мгновенно бы распустил его.
Вам не стыдно за такие методы?
Эти журналисты мошенники.
Вы опять сделаете вид, что не заметили этого факта?
Этой толпе нужен лидер-модератор
У такой пестрой толпы вождя действительно быть не может. А если вдруг и появится (нет, я не буду произносить эту фамилию) - то очень быстро в нем все разочаруются и все опять скатится черт-те во что.

Этой толпе нужен лидер-модератор, лидер-менеджер. Точнее, лидеры - один вряд ли сдюжит. Менеджеры - чтобы организовать митинг (подать заявку и отстоять ее в мэрии, наладить информирование и агитацию, обеспечить звук, обеспечить порядок и горячий чай, устроить голосование, кому выступать), организовать сбор средств (благо, краудфандинг в России - уже не утопия) с полным отчетом об их расходовании и так далее, и тому подобное. Ну а модераторы - чтобы, во-первых, услышать, о чем говорят и чего требуют десятки тысяч людей, вычленить главное, согласовать позиции и внятно все сформулировать, а во-вторых, потом донести эти позиции до кого надо, не перевирая и ничего не убавляя и не добавляя от себя.

Это на самом деле довольно скромная роль. Гражданским пафосом и ореолом борца с режимом тут не возьмешь - тут эффективность нужна, тут тебя не по идеям твоим будут оценивать, а по результату: как митинг организовал, сколько денег собрал, как проявил себя на переговорах (хоть в мэрии, хоть с Путиным, буде таковые случатся). Людям амбициозным тут, конечно, особо негде развернуться, некуда присунуть свою харизму и все остальное. Все "глядят в Наполеоны" - в вожди метят.

http://lenta.ru/columns/2012/01/08/leader/
Re[Deepfoto]:
Цитата:

В любой нормальной стране, кандидат в президенты с таким местным штабом оказался бы на грани провала и мгновенно бы распустил его.

В свое время была опубликована фальшивка на Джорджа Буша Мл. ее быстро разоблачили и это прибавило ему голосов в итоге. Я не помню на первых или на вторых вёбыло, но скандал был большой.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Вам не стыдно за такие методы?

Мне не стыдно - мне смешно :)

У декабристов достойные противники!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
В свое время была опубликована фальшивка на Джорджа Буша Мл. ее быстро разоблачили и это прибавило ему голосов в итоге. Я не помню на первых или на вторых вёбыло, но скандал был большой.

+1
Просто Путин говорит про честные выборы, а его местный штаб распространяет газету с враньем и черным пиаром.
Ну ведь ясно же что не Путин дал команду на это.
Но значит его тупо подставляют.
Ну так он должен сейчас на виду у всех отмежеваться от этих мошенников.
Ведь Песков ежедневно читает Эхо. Естественно он об этом узнает.
Посмотрим реакцию Путина или его штаба?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.