Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
Документ?

С Вами бесполезно разговаривать.
Ваша попытка отмазать нарушения как на ладони.
Протокол это документ. На сайте Дмитриевой приведен его скан. Скачайте он там есть полностью. Никто не обязан заверять сканы в интернете, так как это для демонстрации. На протоколе есть все подписи и печати. Этот протокол пойдет в суд. Точка.
Дмитриевой и докуметам я верю. Вам нет. Просмотрев Ваши сообщения в подобных темах вижу что в них прослеживается пропаганда. С такими собеседниками я не общаюсь, бесполезная трата времени. Вместо дискуссии одни лозунги и набросы
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
А чего боитесь?
Чего не будет при другой власти?

"У нас чего только может не быть...У нас всего может не быть...У нас чего только не захочешь того может и не быть..." (с) Жванецкий
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
С Вами бесполезно разговаривать.
Ваша попытка отмазать нарушения как на ладони.
Протокол это документ. На сайте Дмитриевой приведен его скан. Скачайте он там есть полностью. Никто не обязан заверять сканы в интернете, так как это для демонстрации. На протоколе есть все подписи и печати. Этот протокол пойдет в суд. Точка.
Дмитриевой и докуметам я верю. Вам нет. Просмотрев Ваши сообщения в подобных темах вижу что в них прослеживается пропаганда. С такими собеседниками я не общаюсь, бесполезная трата времени. Вместо дискуссии одни лозунги и набросы

Подробнее

Весь интернет завален такими фальшивками, документ это подпись и печать на каждом листе. покажите такие.
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Нет, кроме того, что ситуация похожа на очередной тупик и выхода пока никто не придумал.

Согласен, что в думе должно быть больше оппозиции. Но там только одна оппозиционная партия - КПРФ. Даже с большинством оппозиции в Думе тяжело что-то изменить - для этого есть механизмы блокировки - Совет Федерации и вето Президента.

Подробнее

Да, очень похоже на тупик.
Гос.собственность и структуры отдаются частным коммерческим организациям.
Нет ничего созданного в замен.
Дороги платные, образование платное, медицина платная, жилье платное - это нормально при наличии альтернативы, только нет альтернативы.
Альтернатива уничтожается.
Недавно столкнулся с тем, что вскрытие трупа в моргах - платное, не косметика, а вскрытие!
Сейчас рулит партия - "моя семья", если лидер(пре..) будет из этой партии направление действия власти останется без изменений. Выкачивание денег из страны.
Ни один царь так не делал.
Армия за 10 лет улучшилась? - нет.
Медицина? -нет.
Образование? -нет.
Судебная система? -нет.
Правоохранительная система? -нет.
Чем занимаются законодатели?
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
"У нас чего только может не быть...У нас всего может не быть...У нас чего только не захочешь того может и не быть..." (с) Жванецкий

Так уже ничего нет.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Так уже ничего нет.

А я еще помню, как в конце 80-х, после уроков по 3 часа за макаронами в универсаме стоял... А кроме макарон ничего и не было...
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

от:Угрюмый Оптимист
Национальной идеей "построение демократического " государства стать не может.
Для абсолютного большинства россиян это баян. Полый разочарований.

Это как "стриптизёрша с золотым сердцем".
Бывает только в кино и в книжках.

Подробнее

+1

Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
Боюсь накаркать, но чую, что скоро объединительной идеей станет "За веру царя и отечество"

А вот здесь может получиться полная кака:
Вера может случиться по разнарядке и принуждению (на обязательную еженедельную исповедь не желаете... в 3-х экземплярах письменно?).
Царь может получиться с пейсами и кудряшками, при склонности к воровству и интригам "а ля" Березовский/Ходорковский; про голос, манеры и культуру вообще молчу...
А отечество может сжаться до Московии времён Ивана Грозного, при силах поддержания конституционного порядка со звёздно-полосатым на шевронах.
Re[Александръ]:
НЕ ВЫШЕДШИЙ НА ТВ РЕПОРТАЖ О МИТИНГЕ (ПРОГРАММА «МОСКВА 24/7)

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/839906-echo/
Re[Pulchinella]:
Цитата:
А я еще помню, как в конце 80-х, после уроков по 3 часа за макаронами в универсаме стоял... А кроме макарон ничего и не было...

В какой деревне был этот универсам?
Вы про СССР?
А очереди на жилье стояли? Cколько?
А сколько сейчас?
А очередь на место в дет.сад?
Не люблю я макароны, картохи всегда было много.
ЗЫ в конце 90-х у нас в универсаме всегда вареная колбаса лежала и очередей не было, была очередь за пивом
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
В какой деревне был этот универсам?
Вы про СССР?
А очереди на жилье стояли? Cколько?
А сколько сейчас?
А очередь на место в дет.сад?
Не люблю я макароны, картохи всегда было много.
ЗЫ в конце 90-х у нас в универсаме всегда вареная колбаса лежала и очередей не было, была очередь за пивом

Подробнее

В Москве
Не стоял
Сейчас просто купил
Детсад - пришел, дал $100 и все
...
Re[Olegtal]:
Цитата:

Да, очень похоже на тупик.
Ни один царь так не делал.
Армия за 10 лет улучшилась? - нет.
Медицина? -нет.
Образование? -нет.
Судебная система? -нет.
Чем занимаются законодатели?

Подробнее

Завершается этап становления элит (с точки зрения элит - он уже завершен).

Но:
Армия за 10 лет улучшилась? - да, но недостаточно.
Медицина? - да, но недостаточно.
Образование? -- да, но недостаточно.
Судебная система? -нет.
[/quote
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax

Смотрю на штаб "фаворита": доктор Евгений Рошаль, режиссер Станислав Говорухин. Ничего не могу сказать плохого о докторе. Могу, лишь, посетовать на "обновление" собственной череды разочарований, и в этом случае. Далее - кинорежиссер. В ельцинское время, он не боялся вывести на чистую воду факты безумного и беспощадного разграбления страны. В конце концов, его постигла страшная трагедия, как для отца: потерял сына...
Нет, я конечно не "ангажирован" таким уровнем неприятия, как "не пожму руку", "вы - для меня потеряны" и пр. "навешиванием ярлыков". Все мы люди, но люди бывают слабы, как ни странно. В конце концов, они могут искренне заблуждаться, и быть обманутыми....
Но позвольте, что перед нами "новые физиономии"(я имею ввиду "фаворитов")?
Один "прокуралесил" 8 лет, другой 4 года, что-нибудь новое открылось?!
"Фаворит" - рвется как тунец! Так, что уже не может выдержать Медведева до конца срока: его обещают убрать раньше!

Для этой власти ничего нового не будет, как и для предшествующей.
Например, с доктором, когда он будет не нужен, могут поступить так, как в свое время поступили с академиком Сахаровым - при Горбачеве. Таже заикающаяся речь, правда не тот уровень протеста, и весьма пикантная должность "друга", не так, как у Сахарова. Сейчас, ему дали возможность написать новый закон. Однако, мы прекрасно осведомлены, как претворяются в жизнь, и исполняются законы в РФ. Мы прекрасно знаем, как любезно Медведев зачитывал нам Конституцию, в тот момент, когда из зала выводили парня, позволившего себе усомниться в "конституционности" этой Конституции!
С Говорухиным, что будет в итоге? Дадут денег на новый фильм, или отправят в "безизвестность"?

Подробнее

Есть два вопроса по поводу Рошаля и Говорухина.
1. Их профессиональная позиция
Оба профессионалы. Один в кино, другой в медицине.
Но это не делает их профессионалами в том, чем они сейчас занимаются.
Можно быть хорошим врачем и ужасным министром здравоохранения.
Можно быть хорошим режиссером и ужасным министром культуры или руководителем предвыборного штаба.
И наоборот.

2. Их гражданская позиция.
Я уверен, что они искренне верят Путину.
Ну это легко понять.
Путин ведь не злодей и не вселенское зло, чтобы избегать даже общения с ним.
Вот сейчас начались наезды на Радзиховского за то, что он общается с Сурковым.
И эти наезды такая же "сурковщина" тех, кто борется против подходов Суркова.

Так вот, Путин профессиональный разведчик, он умеет расположить к себе. Аргументирует когда надо. Он привлек Рошаля и Говорухина на свою сторону совершенно осознанно. Ему нужна поддержка людей не из политики. Помните, что в день выборов показывали все серии "Место встречи изменить нельзя?"
Он собирает вокруг себя поддержку, так как не верит большинству своего окружения.
Что будет с Говорухиным и Рошалем когда они будут не нужны?
Все у них будет хорошо. Путин не бросает таких людей.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
...
Вот сейчас начались наезды на Радзиховского за то, что он общается с Сурковым.
И эти наезды такая же "сурковщина" тех, кто борется против подходов Суркова.

...

-1 именно на это
наезды на Радзиховского начались с Шендеровича
Который попросил либо крестик, либо трусы примерить
Либо журналист, либо консультант по политическим вопросам
Т.е. сам инструктаж у Суркова - не зло.
Вот тут, кстати - одно из разветвлений их - Радзи с Шендером - дискуссии
[quot]Ты, разумеется, имеешь полное право жить, как ты хочешь, и продолжать тайно вечерять с «лично симпатичным» тебе верным старым товарищем Сурковым, в лестной для всякого интеллигентного человека компании Пушкова, Шевченко и других тайных советников с бейджиками журналистов.

А мы тут, снаружи, в свою очередь, имеем полное право яснее представлять твои мотивы и род занятий, поскольку человек ты публичный, заметный и влиятельный. Причем степень твоей влиятельности мы, как выясняется, недооценивали…[/quot]
Re:
Я этого нытья "не трогайте, а то все сломаете" не понимаю. Вы вообще за законотворческй и бюджетной деятельностью следите?

У человека, воспитывающего ребенка, вырисовываются довольно мрачные перспективы. Закон о финансировании бюджетных организаций принят, образовательный стандарт к нему уже почти прилепили, дебильный закон о здравоохранении тоже. Граждане России следующей осенью могут обнаружить, что многие бесплатные мед. услуги, а также знания, превышающие минимальные, стали платными. Я могу себе позволить пользоваться услугами дорогой платной детской клиники, а также платить в школе практически за все, что выходит за рамки зарплаты учителя (за ремонт, окна, парты, учебники, факультативы - я, налогоплательщик, за все это плачу поверх налогов). Но если поступление в хорошую специализированную школу ограничивалось талантами ребенка, то в ближайшем будущем может статься, что в этой школе мне надо будет платить за уроки , выходящие за рамки трех физкультур, ОБЖ, и чего-там минимального еще. Возможно я справлюсь, многие нет.

10 (!!) тучных лет ушли в никуда. Все, чем мы можем гордиться - улучшение материальной жизни. Да общая рента от недр в эти годы росла. Но и все. Ни одной успешной структурной реформы! Вообще.. Все, что можно еще было раздать и переделить - раздали и переделили в пользу друганов за смешные деньги. Зато куча гигантских проектов-кормушек, к которым слово "эффективность" можно отнести только в приступе безумия. Бюджет на следующий год дефицитный при 100 баксах за барель! к 2014 уже принято сокращение образования и здравоохранения в 1.5 раза, и такой же рост обороны и МВД! Я за это должен трепетно держаться?

Да, лидера нет, четкой программы нет. Но при нынешнем избирательном законодательстве их появление и невозможно. Либерализации этого законодательства на митинге собственно и просят, а не "Путина на дыбу" или "Отнять и поделить!". Нет, б...., даже этого, оказывается, нельзя. Не раскачивайте лодку. Тьфу.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Я этого нытья "не трогайте, а то все сломаете" не понимаю. Вы вообще за законотворческй и бюджетной деятельностью следите?

У человека, воспитывающего ребенка, вырисовываются довольно мрачные перспективы. Закон о финансировании бюджетных организаций принят, образовательный стандарт к нему уже почти прилепили, дебильный закон о здравоохранении тоже. Граждане России следующей осенью могут обнаружить, что многие бесплатные мед. услуги, а также знания, превышающие минимальные, стали платными. Я могу себе позволить пользоваться услугами дорогой платной детской клиники, а также платить в школе практически за все, что выходит за рамки зарплаты учителя (за ремонт, окна, парты, учебники, факультативы - я, налогоплательщик, за все это плачу поверх налогов). Но если поступление в хорошую специализированную школу ограничивалось талантами ребенка, то в ближайшем будущем может статься, что в этой школе мне надо будет платить за уроки , выходящие за рамки трех физкультур, ОБЖ, и чего-там минимального еще. Возможно я справлюсь, многие нет.

10 (!!) тучных лет ушли в никуда. Все, чем мы можем гордиться - улучшение материальной жизни. Да общая рента от недр в эти годы росла. Но и все. Ни одной успешной структурной реформы! Вообще.. Все, что можно еще было раздать и переделить - раздали и переделили в пользу друганов за смешные деньги. Зато куча гигантских проектов-кормушек, к которым слово "эффективность" можно отнести только в приступе безумия. Бюджет на следующий год дефицитный при 100 баксах за барель! к 2014 уже принято сокращение образования и здравоохранения в 1.5 раза, и такой же рост обороны и МВД! Я за это должен трепетно держаться?

Да, лидера нет, четкой программы нет. Но при нынешнем избирательном законодательстве их появление и невозможно. Либерализации этого законодательства на митинге собственно и просят, а не "Путина на дыбу" или "Отнять и поделить!". Нет, б...., даже этого, оказывается, нельзя. Не раскачивайте лодку. Тьфу.

Подробнее

А кто говорит "не трогайте"? Говорят, что подход "давайте кого-угодно, только не эти рожи" не катит... Вот уже сколько раз спросил "а кого?" - тишина... Ну давайте выйдем, как в 91-м и чего? Тогда хоть Ельцин был и чем кончилось все помнят... А сейчас и "Ельцина" нет...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
В Москве
Не стоял
Сейчас просто купил
Детсад - пришел, дал $100 и все
...

Так и я за Москву.
Раньше без денег.
А что за жилье скажете?
Вы жалуетесь на отсутствие макарон или жилья, где дети/внуки будут жить?
Я построил, купил(обеспечил), а Вы?
Сто баксов будете совать?
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny

наезды на Радзиховского начались с Шендеровича
Который попросил либо крестик, либо трусы примерить
Либо журналист, либо консультант по политическим вопросам
Т.е. сам инструктаж у Суркова - не зло.

Подробнее

-1 именно на это.
Журналисту ничто не мешает заниматься политическим консультированием.
И наоборот, консультант может быть профессиональным журналистом.
Это разные занятия. Не взаимоисключающие.
Но суть в том, что Радзиховский даже не консультант у Суркова.
Сурков очень часто собирает референсные фокус группы. И это совершенно профессионально в его работе.
Целей у таких групп две: 1) послушать, что скажут люди с диаметрально разными подходами 2) послать месседж, что власть размышлет и не все так однозначно.
В свете этого считать Радзиховского "предателем" может только завситливые люди, которых не пригласили на совет к Суркову.
Шендерович талантливый писатель, но он просто завидует. Латынина тоже. В этой тусовке зависть главный мотив всех срачей.
Кстати, мы же разделяем Шендеровича писателя, гражданина, журналиста и трахальщика матраса в койке с Лимоновым?
Тут по поводу крестика и трусов нет вопросов? ;)
А к Радзиховскому есть?
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Завершается этап становления элит (с точки зрения элит - он уже завершен).

Но:
Армия за 10 лет улучшилась? - да, но недостаточно.
Медицина? - да, но недостаточно.
Образование? -- да, но недостаточно.
Судебная система? -нет.
[/quote

Подробнее

Т.е. в органах исполнительной власти нет ни каких изменений в лучшую сторону за 10 лет.
За остальное(образование/медицина) не спорю, стало хуже.
Re[Olegtal]:
Цитата:

Так и я за Москву.
Раньше без денег.
А что за жилье скажете?
Вы жалуетесь на отсутствие макарон или жилья, где дети/внуки будут жить?
Я построил, купил(обеспечил), а Вы?
Сто баксов будете совать?

Подробнее

Видимо в столбик писать нельзя, чтот я Вас не понимаю... Или Вы меня...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Видимо в столбик писать нельзя, чтот я Вас не понимаю... Или Вы меня...

Я то вас понял и написал, голода не было, дефицит был.
Сейчас все за деньги, раньше была альтернатива.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.