Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[Угрюмый Оптимист]:
Тэкс!
пиндосия шлёт нам Макфола.
К чему бы это?
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
Тэкс!
пиндосия шлёт нам Макфола.
К чему бы это?

понятно к чему! :)
Хочет познакомить нас с характеристиками SM-3 8)
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист

Что то мычат,... пальчиком в воздухе рисуют...
А чуть против шерсти - так сразу в "быдло".

Вот и спрашивается - нах такое?

Понятно - на выборах вы будете голосовать за Путена осознанно. Это хорошо!!!!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Понятно - на выборах вы будете голосовать за Путена осознанно. Это хорошо!!!!

Осознанно, но мелочно и эгоистично. Это плохо!!!!
Re[Алексей2000]:
как можно голосать за гаранта воровтсва и безакония??? да с чего путинисты взяли что он будет что то делать?? будет полное разграбление оставшегося как можно скорее и вывоз за границу тонн золота а потом хть потоп

делают что то, только в первый срок, есть такое закно физики
Re[L4m3r]:
По факту сейчас идут объемные съемки. По времени (с 10-00 до 23-00) (несколько проектов одновременно) и по количеству разнообразного народа, которых вижу и общаюсь. Ради зацепившей темы всех пытаюсь разговорить на тему политики. Из десятков людей, с кем общался в каждый день, выявилась такая закономерность. Найден один человек, который при участии в выборах Прохорова будет голосовать за него. При неучастии Прохорова - за Путина. Это чел с ясно изложенной позицией. Остальные - либо вообще насрать на выборы и их участников, и просто не в курсе, кто там чем в Москве недоволен, либо их устраивает нынешняя власть и ее представители. В день примерно 30-40 человек опрашиваю. Всех слоев и рода занятий. Вот такая у нас статистика. Итого вместе с ранее знакомыми мне 2 мя противниками режима, еще один трезво обдумавший свои предпочтения и имеющий намерение дать преимущество не нынешней власти. Но не выявлено ни одного сторонника других "клоунов" как не раз было сказано.

Причем людям просто не интересна сама тема выборов. Совершенно. Это касается как и 20 ти летней молодежи, так и 40-50-60 лет.
Re[Barmaley]:
ну так как обычно фсех будут банить а оставят спецально одних клоунов??? интерестно кого ещё протолкнуть смогут
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Осознанно, но мелочно и эгоистично. Это плохо!!!!

Плохо будет если Путен страну развалит, все разворует, устроит гражданскую войну и сбежит заграницу. Но ведь он может проявить себя мудрым правителем, исправиться и привести страну к процветанию и прогрессу...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Причем людям просто не интересна сама тема выборов. Совершенно. Это касается как и 20 ти летней молодежи, так и 40-50-60 лет.

Игорь, а как же твой сын? Он раскаялся в своём нежелании принять результаты выборов за чистую правду?
У меня возникает гипотетический вопрос: если он, вдруг, пойдёт на митинг против нечестных выборов и получит там по башке, ты будешь ЗА это или ПРОТИВ?
Прости, но мне этот вопрос навеяло отсюда http://www.svobodanews.ru/content/article/24425318.html
"Если бы власть ввязалась в войну со своим собственным молодым средним классом, точнее, с детьми среднего класса, то весь средний класс поднялся бы на защиту своих детей. Ни одна семья не готова к тому, что ее ребенка будет бить государство" - этой фразой...
:?:
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
ведь он может проявить себя мудрым правителем, исправиться и привести страну к процветанию и прогрессу...

Петрович, распиши доходчиво как ему на этот "путь исправления" встать, пока он ещё в Кремле сидит, а не в зоне и ты заменишь Суркова и весь евоный аппарат...
Я так думаю, что он тебе за такую спасительную идею премию даст побольше Нобелевской... и не надо будет с микробами пробирки шваркать изо дня в день...
Ну, правда, я могу при этом потерять гипотетическое место мойщика пробирок в твоей лаборатории, ну да ради процветания Родины на что не пойдёшь!
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/v8I81oIYZTA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/v8I81oIYZTA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

от:Угрюмый Оптимист
Слушайте.
У меня свой долг и свои задачи.
Не мешайте мне их самому решать.

Возможно ,что через пару лет я буду кусать локти за Свой выбор.

Но если кусать локти придётсо по Вашей митингующей вине, то тогда держитесь.

Подробнее

А чего боитесь?
Чего не будет при другой власти?
Обучения за деньги упразднят?
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax

Смотрю на штаб "фаворита": доктор Евгений Рошаль, режиссер Станислав Говорухин. Ничего не могу сказать плохого о докторе. Могу, лишь, посетовать на "обновление" собственной череды разочарований, и в этом случае.

Подробнее

Не спешите разочаровываться
[quot]Леонид Рошаль: Я далеко не молодой человек, но хочу успеть еще при жизни сделать что-то доброе. Не болтаться на площади и орать, а сделать конкретную вещь для конкретных людей в плане здравоохранения. Я вижу, что это можно сделать в течение 5-6 лет и через те структуры, которые действуют сегодня. Поэтому я не разделяю то, что делала "Единая Россия" по многим пунктам, в частности, по здравоохранению, но я вижу тот рычаг, с помощью которого можно хотя бы что-то сделать в этой области. Другого пути я не вижу.
[/quot]
В конце концов может только благодаря таким людям как Рошаль -- Путин пока еще не Пиночет.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
А чего боитесь?
Чего не будет при другой власти?
Обучения за деньги упразднят?

Кто она, "другая власть"? Имена, или хотя бы партийные клички? Они на очередных выборах появятся, или обойдутся без формальностей?

На кого Вы готовы спихнуть свою спонтанно проснувшуюся гражданскую позицию - чтобы спать дальше?

Без ответов на эти вопросы - как можно ответить на Ваши?
:D
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
В день примерно 30-40 человек опрашиваю. Всех слоев и рода занятий.

Титанический труд.
Не бережете вы себя совсем.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Нет, ВРЕТЕ ВЫ

Вот документ слева видите?
http://www.dmitrieva.org/pic/large/53.jpg
Там 218 голосов. Это протокол, документ строгой отчетности. ЭТО документ и ничего более.

Подробнее

Документ? Пустые колонки и цифирки без подписи и печати на которых написано копия.
А если править потом, как вы говорите то ставить нужно 218 я сейчас стоит 320 что тоже нарушение, Вывод протокол Оксаны Дмитриевой фальшивка.
Потом данные в интернете это только информация есть еще документы, которые официальные и кому надо у них есть, поэтому если править то только официально, а иначе на это никто не пойдет

отрывок из правил:
2.18.3. Ответственность за своевременную выдачу копий протокола УИК об итогах голосования несет председатель УИК либо лицо, его заменяющее, ответственность за соответствие в полном объеме данных, содержащихся в копии протокола, данным, содержащимся в протоколе, несет лицо, заверившее указанную копию протокола.
Копию протокола УИК об итогах голосования, которая по форме и содержанию должна полностью соответствовать оригиналу протокола, заверяет председатель, заместитель председателя или секретарь УИК, предварительно проверив соответствие данных копии протокола данным, содержащимся в первом экземпляре протокола УИК об итогах голосования, подписанном всеми присутствующими членами УИК с правом решающего голоса (номер экземпляра, номер избирательного участка, адрес помещения для голосования, заполненные по всем строкам протокола числовые данные - при этом в обязательном порядке проверяется соответствие значения числа, записанного цифрами и прописью), после чего в заверяемом документе на его лицевой стороне в правом верхнем углу проставляет надпись "Копия", затем, после строк протокола либо надписи с указанием даты и времени составления протокола, делает запись "Верно" или "Копия верна", указывает свои фамилию, имя, отчество, должность в избирательной комиссии, расписывается, а также в обязательном порядке указывает дату и время (часы, минуты) заверения и проставляет печать УИК. На лицевой стороне рядом со словом "Копия" указывается номер копии "N ___", соответствующий номеру, указанному в реестре выдачи копий протокола. В случае если копия протокола об итогах голосования составляется более чем на одном листе, каждый ее лист заверяется в вышеуказанном порядке.
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Кто она, "другая власть"? Имена, или хотя бы партийные клички? Они на очередных выборах появятся, или обойдутся без формальностей?

На кого Вы готовы спихнуть свою спонтанно проснувшуюся гражданскую позицию - чтобы спать дальше?

Без ответов на эти вопросы - как можно ответить на Ваши?
:D

Подробнее

Исполнительная власть уже существует, законодательную только что избрали, но с тем как ее избрали - есть сомнения по составу.
Вы о какой власти хотите спросить?
Сформулируйте вопрос более корректно :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Исполнительная власть уже существует, законодательную только что избрали, но с тем как ее избрали - есть сомнения по составу.
Вы о какой власти хотите спросить?
Сформулируйте вопрос более корректно :)

Подробнее

О Вашем вопросе "чего не будет при другой власти?" - какой должна быть эта другая.

С новоизбранной все будет как сейчас (с поправкой на цену за баррель) - она - не "другая". Кто "другая"? Само по себе перемещение нескольких мест от ЕР к КПРФ и СР ничего не меняет (и то - если будут пересчитывать голоса...).
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
О Вашем вопросе "чего не будет при другой власти?" - какой должна быть эта другая.

С новоизбранной все будет как сейчас (с поправкой на цену за баррель) - она - не "другая". Кто "другая"? Само по себе перемещение нескольких мест от ЕР к КПРФ и СР ничего не меняет (и то - если будут пересчитывать голоса...).

Подробнее

Вот именно будут другие пропорции и это хорошо.
Монополия едра не дала ни какого преимущества.

Так мой вопрос к Угрюмый Оптимист, подразумевал чем пу.. в качестве пре.. так положительно влияет на экономику России?
Вам есть что сказать за пу..?
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Вот именно будут другие пропорции и это хорошо.
Монополия едра не дала ни какого преимущества.

Так мой вопрос к Угрюмый Оптимист, подразумевал чем пу.. в качестве пре.. так положительно влияет на экономику России?
Вам есть что сказать за пу..?

Подробнее

Нет, кроме того, что ситуация похожа на очередной тупик и выхода пока никто не придумал.

Согласен, что в думе должно быть больше оппозиции. Но там только одна оппозиционная партия - КПРФ. Даже с большинством оппозиции в Думе тяжело что-то изменить - для этого есть механизмы блокировки - Совет Федерации и вето Президента.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.