Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[nuda-zanuda]:
Извините, я хотел бы узнать, какого цвета он был, когда был шариком? Зёленого. Мой любимый цвет… А какого размера? Почти с меня. Подумать только!..
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
Извините, я хотел бы узнать, какого цвета он был, когда был шариком? Зёленого. Мой любимый цвет… А какого размера? Почти с меня. Подумать только!..

"...жалкое зрелище, душераздирающее зрелище..." ©
Re[Negoro]:
Цитата:
дыг он практически упал....чуть подтолкнуть осталось так что если хотели этого,то получилось почти

Они все его боятся. Даже люди не из его команды. Всомним хотя бы Жирика, на корого цикнул Путин на госсовете и который реально свалился с приступом в тот же день от страха.
И Путин совсем не слаб.
Он просто выпал из поля и потерял политический нюх.
С учетом упорных слухов про его сегодняшние семейные радости и с учетом, что его достало работать с людьми, вполне правдоподобно. Одно только :"достали Вы меня с этими выборами" чего стоит..
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Злость это не новость.
А вот засучить рукава и сесть самому разруливать ситуацию это поворот с далеко идущими последствиями. И митинг 10 декабря во многом этому причина.
В таких случаях Путин раньше находил решения, которые устраивали недовольных. Посмотрим что он сделает сейчас.
Повторю с чего я начинал: самое дешевое и простое средство назначить новые выборы в думу, слить Чурова, убрать из информационного поля Медведева. Едро уже слито, у него пошел обратный отсчет. Просто надо дать честным людям из едра не потерять лицо.

Подробнее

Полагаю на недовольных он поставил жирный крест, иначе не стал бы полдня в прямом эфире вытирать об них ноги. Да и не только на недовольных крест он поставил этим актом - на всю интиллигенцию.
Выволок на экран слесарюг из Нижних Тагилов, вот и будет теперь только на них ставку делать. Таких за нос долго можно водить, по крайней мере до выборов можно.
Благо, развалив производство, Путин развалил и гулаг.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Белановский умный товарищ, но в данном случае особо ничего нового не сказал. Все выводы того давнишнего доклада основаны только на анализе падающего рейтинга де факто. Вкупе с падающим спросом в потребительском секторе с февраля этого года все это было очевидно. То, что ситуация идет в тупик мы даже здесь обсуждали много раз. Про кризис политический мы тут говорили еще в сентябре, до съезда. Так это мы, обыватели и то это замечаем. Для центра исследований слабоват доклад.

Подробнее

Это понятно, что мы и сами с усами. Ценность этой аналитики в том, что в отличие от наших тутошних разрозненных бесед, в ней собраны "умные мысли" в кучу.

Для меня самой главной опасностью видится вот это:
"Левый электорат психологически очень внушаем...<>...на смену Путину может прийти какой-то леворадикальный политик типа Уго Чавеса или Александра Лукашенко. Такой президент может уничтожить макроэкономическую стабильность и лет за пять разрушить экономику...<>...лидер какой-нибудь забастовки — хороший оратор, харизматик, демагог. Такие люди в любом случае будут появляться, и они представляют страшную опасность, если прорвутся к телевизору..."

Дума и так уже вся налево от центра. И вправду, накличем себе Лукашенку какую, как СашаЪ просит, и п...ц. С ужасом думаю, что будет, если Навальный, к примеру, получит реальную власть.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Полагаю на недовольных он поставил жирный крест, иначе не стал бы полдня в прямом эфире вытирать об них ноги. Да и не только на недовольных крест он поставил этим актом - на всю интиллигенцию.

Далеко не факт. Посмотрим как будут развиваться события в ближайшие дни.
Вы забываете, что Путин не Бог и он не может априори решать вопросы единолично без учета мнения людей. А люди могут сейчас очень быстро от него отвернуться. А носителем высшей власти в стране является Народ. И Путин это знает ну очень хорошо.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!

Она и сейчас свободна, как и последние 400 лет. Но риски есть...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Вы забываете, что Путин не Бог и он не может априори решать вопросы единолично без учета мнения людей.

Надеюсь так.
Re[Deepfoto]:
Путин не Бог и он не может априори решать вопросы единолично без учета мнения людей. А люди могут сейчас очень быстро от него отвернуться.

люди в данном случае это Рейман, Усманов, Розенберг и др. кореша?
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
И вправду, накличем себе Лукашенку какую, как СашаЪ просит, и п...ц. С ужасом думаю, что будет, если Навальный, к примеру, получит реальную власть.

Вот здесь категорически не соглашусь с Белановским.
Электората который проголосует за левого радикала у нас не больше 10-15%.
Это те, кто голосует или за Жирика или по приколу.
Остальные в целом здравые и разумные люди.
Зюга и Миронов своих удержит. Путинский электорат тоже пойдет за государственником, а не радикалом.
Я уверен, страхи преувеличены. Народ совсем не тот, который был в 1917 году.
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
Путин не Бог и он не может априори решать вопросы единолично без учета мнения людей. А люди могут сейчас очень быстро от него отвернуться.

люди в данном случае это Рейман, Усманов, Розенберг и др. кореша?

Подробнее

Нет, я про его избирателей.
Выше перечисленные фамилии не обладают заметным влиянием на Путина. А уж Усманов совсем из другой оперы.
Re[Joss]:
этврядле народ щас ушлый....голыми руками нас щас не возьмёшь
Re[Negoro]:
Цитата:
этврядле народ щас ушлый....голыми руками нас щас не возьмёшь

+1
Re[Deepfoto]:
пра усманова это так разговор поддержать :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Вот здесь категорически не соглашусь с Белановским.
Электората который проголосует за левого радикала у нас не больше 10-15%.
Это те, кто голосует или за Жирика или по приколу.
Остальные в целом здравые и разумные люди.
Зюга и Миронов своих удержит. Путинский электорат тоже пойдет за государственником, а не радикалом.
Я уверен, страхи преувеличены. Народ совсем не тот, который был в 1917 году.

Подробнее

Боюсь, что это не так. Но я много чего боюсь :)
Re[ZUM]:
Цитата:
от: ZUM
Можно вопрос???.....
Почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 - "молодой и энергичный лидер"?

По российской переписи 1898 года средняя длительность жития русских крестьян и рабочих была не более 30-ти лет.
Если точнее, то:
Национальность-Конец XIX века-1988-1989 гг.
Русские----------------27,5-----------64,6
Украинцы--------------36,3-----------66,4
Белорусы--------------35,5-----------66,3
Татары----------------34,6-----------65,5
Эстонцы---------------41,6-----------66,0
Литовцы---------------41,1-----------67,3
Латыши----------------43,1-----------65,9
Молдаване-------------40,5-----------65,1
Евреи------------------36,6-----------70,1
* Е.М.Андреев, В.М.Добровольская, К.Ю.Шабуров. Этническая дифференциация смертности. - СОЦИС, 1992, № 7.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Благо, развалив производство, Путин развалил и гулаг.

А чо, было что разваливать?
Re[ZUM]:
Цитата:
от: ZUM
Можно вопрос???.....
Почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 - "молодой и энергичный лидер"?

Патаму что он лет в двадцать облысел и имел партийную кличку "старик".
Re[Deepfoto]:
Цитата:

По некоторым признакам, Путин прервал свое стояние в стороне и обучение хоккею и сел рулить ситуацией в ручном режиме.
Я думаю в ближайшие 3-5 дней будет много новых событий.
Поскольку он зол, события обещают быть заметными.

Подробнее

Думаю он наломает дров поскольку уже неадекватен ситуации...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Думаю он наломает дров поскольку уже неадекватен ситуации...

Тебя бы прилюдно на три буквы послали...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.