Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[Кащей]:
Цитата:
от: Кащей
чем рулить ? Ладой -Калиной? на большее он не годен.

Годен он еще на многое. Но как я уже говорил, он последнее время сидел в своем коконе, а тут ситуация заставляет его вылезать наружу. И это полезно.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
а какой у нас вааще политический курс?....что то я не понял

Курс на стабильность. И ради этой цели систему надо иногда трясти. Это повышает ее стабильность.
Re[nuda-zanuda]:
Не хочется даже думать, как пойдут дела-никого не жалко,никого. Чтобы не случилось будет справедливо.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Злость это не новость.
Просто надо дать честным людям из едра не потерять лицо.

честных едросов меркую должен спасти ОНФе ...как б
а с плюшевыми едросами уже всё понятно это конвульсии
а так конечно путин подставился дурилка ....теперь пусть рвёт волосы на жопе себе и своим командос
Re[Negoro]:
Цитата:
честных едросов меркую должен спасти ОНФе

Да, согласен. ОНФ идеальное место для них.
Re[Negoro]:
Цитата:

а так конечно путин подставился дурилка ....теперь пусть рвёт волосы на жопе себе и своим командос

это ведь типичнейшная ситуация в бизнесе. Владелец заползает в свой кокон, отгораживаясь от ежедневной опостылевшей рутины и пытается как мудрый каа давать советы из глубины вишневого сада нанятому топ-менеджеру, у которого нет ни полномочий реальных, ни рычагов, ни авторитета. А потому нечему и удивляться, что Путин оказался сейчас неадекватен ситуации. Теперь надо вылезать, и делать ужасно неприятную работу..С кипящими какашками внутри.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
это ведь типичнейшная ситуация в бизнесе. Владелец заползает в свой кокон, отгораживаясь от ежедневной опостылевшей рутины и пытается как мудрый каа давать советы из глубины вишневого сада нанятому топ-менеджеру, у которого нет ни полномочий реальных, ни рычагов, ни авторитета. А потому нечему и удивляться, что Путин оказался сейчас неадекватен ситуации. Теперь надо вылезать, и делать ужасно неприятную работу..С кипящими какашками внутри.

Подробнее

эту ситуёвину я знаю исходя из своего личного опыта ....коллектив у мну хоть и не большой,но только стоит раслабиться надолго.....потом не разгребёшь так что только хирургическим методом удаётся востановить статус квввввво.....потамучта нанятому человеку-менагеру побольшому счёту наплевать на моё " дело"...так что резать не взирая на морды....усатый уже получил медальку в дорогу вот так и надо медальку на грудь и...пинком под зад
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
эту ситуёвину я знаю исходя из своего личного опыта ....коллектив у мну хоть и не большой,но только стоит раслабиться надолго.....потом не разгребёшь так что только хирургическим методом удаётся востановить статус квввввво.....потамучта нанятому человеку-менагеру побольшому счёту наплевать на моё " дело"...так что резать не взирая на морды....усатый уже получил медальку в дорогу вот так и надо медальку на грудь и...пинком под зад

Подробнее

Дык, в приниципе, модели управления очень похожи. И люди везде похожи.
Re[Александръ]:
Повторюсь, смеяться совсем не хочется, но пока ситуация по телевизорам выглядит так, как сказал один камрад в ЖЖ:
"Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина!"
Re[Deepfoto]:
у меня сложилось впечатление ,что путина ловко и грамотно подставляют...сужу потому, что он совершенно на сегодняшний день не владеет инфой о реальном ситуации в королевстве....если это не так он конченая сво
Re[Александръ]:
Съезд КПРФ выдвинул Геннадия Зюганова кандидатом в президенты. Тот хочет дебатов с Путиным
вот это будет шоу
http://www.newsru.com/russia/17dec2011/zuganov2.html
Re[Александръ]:
Очень неплохая аналитика (интервью с Белановским):
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/13_a_3926826.shtml
РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
у меня сложилось впечатление ,что путина ловко и грамотно подставляют...сужу потому, что он совершенно на сегодняшний день не владеет инфой о реальном ситуации в королевстве....если это не так он конченая сво

Подробнее

Тут всего два варианта: или подставляют свои же, чтобы свалить.
Или он сам себя изолировал от всех и поэтому потерял нить событий.
Во второе верю больше исходя из его качеств.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Тут всего два варианта: или подставляют свои же, чтобы свалить.
Или он сам себя изолировал от всех и поэтому потерял нить событий.
Во второе верю больше исходя из его качеств.

дыг он практически упал....чуть подтолкнуть осталось так что если хотели этого,то получилось почти
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss

интересен последний абзац.........по поводу первого доклада Медведев несколько обиделся, но сказал, что доклад неплохой и что он уважает чужие точки зрения. Сурковская команда, как нам передавали, зацепилась за фразу «Медведев неизбираем». Их мнение, как известно, что неизбираемых у нас в стране нет, потому что им все по плечу.

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!

от кого брат?от нас?
Re[Negoro]:
Цитата:
от кого брат?от нас?

Что Вы к смыслу придираетесь? Тут важен цвет и размер!
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss

Белановский умный товарищ, но в данном случае особо ничего нового не сказал. Все выводы того давнишнего доклада основаны только на анализе падающего рейтинга де факто. Вкупе с падающим спросом в потребительском секторе с февраля этого года все это было очевидно. То, что ситуация идет в тупик мы даже здесь обсуждали много раз. Про кризис политический мы тут говорили еще в сентябре, до съезда. Так это мы, обыватели и то это замечаем. Для центра исследований слабоват доклад.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!

Это не вызывает сомнений. Вопрос только когда?
Проблема ведь далеко не во власти. Она в нас, в широком смысле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.