от: Кащей
чем рулить ? Ладой -Калиной? на большее он не годен.
Годен он еще на многое. Но как я уже говорил, он последнее время сидел в своем коконе, а тут ситуация заставляет его вылезать наружу. И это полезно.
от: Кащей
чем рулить ? Ладой -Калиной? на большее он не годен.
от: Negoro
а какой у нас вааще политический курс?....что то я не понял
от: Deepfoto
Злость это не новость.
Просто надо дать честным людям из едра не потерять лицо.
честных едросов меркую должен спасти ОНФе
а так конечно путин подставился дурилка ....теперь пусть рвёт волосы на жопе себе и своим командос
от:Deepfoto
это ведь типичнейшная ситуация в бизнесе. Владелец заползает в свой кокон, отгораживаясь от ежедневной опостылевшей рутины и пытается как мудрый каа давать советы из глубины вишневого сада нанятому топ-менеджеру, у которого нет ни полномочий реальных, ни рычагов, ни авторитета. А потому нечему и удивляться, что Путин оказался сейчас неадекватен ситуации. Теперь надо вылезать, и делать ужасно неприятную работу..С кипящими какашками внутри.Подробнее
от:Negoro
эту ситуёвину я знаю исходя из своего личного опыта ....коллектив у мну хоть и не большой,но только стоит раслабиться надолго.....потом не разгребёшь так что только хирургическим методом удаётся востановить статус квввввво.....потамучта нанятому человеку-менагеру побольшому счёту наплевать на моё " дело"...так что резать не взирая на морды....усатый уже получил медальку в дорогу вот так и надо медальку на грудь и...пинком под задПодробнее
от:Negoro
у меня сложилось впечатление ,что путина ловко и грамотно подставляют...сужу потому, что он совершенно на сегодняшний день не владеет инфой о реальном ситуации в королевстве....если это не так он конченая своПодробнее
от: Deepfoto
Тут всего два варианта: или подставляют свои же, чтобы свалить.
Или он сам себя изолировал от всех и поэтому потерял нить событий.
Во второе верю больше исходя из его качеств.
от: Joss
Очень неплохая аналитика (интервью с Белановским):
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/13_a_3926826.shtml
от: Che Fox
РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!
от кого брат?от нас?
от: Joss
Очень неплохая аналитика (интервью с Белановским):
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/13_a_3926826.shtml
от: Che Fox
РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!