от: Petrovich 1805
Думаю он наломает дров поскольку уже неадекватен ситуации...
Думаю, 70/30 что решения будут на то, чтобы погасить волну недовольных.
Думаю он наломает дров поскольку уже неадекватен ситуации...
от:Deepfoto
это ведь типичнейшная ситуация в бизнесе. Владелец заползает в свой кокон, отгораживаясь от ежедневной опостылевшей рутины и пытается как мудрый каа давать советы из глубины вишневого сада нанятому топ-менеджеру, у которого нет ни полномочий реальных, ни рычагов, ни авторитета. А потому нечему и удивляться, что Путин оказался сейчас неадекватен ситуации. Теперь надо вылезать, и делать ужасно неприятную работу..С кипящими какашками внутри.Подробнее
от: Drunk
Тебя бы прилюдно на три буквы послали...
от: Negoro
от кого брат?от нас?
от: Deepfoto
Думаю, 70/30 что решения будут на то, чтобы погасить волну недовольных.
Ему надо назад на малую родину...прогуливаться по брегам Невы, ходить в Эрмитаж, в Петродворец, меценатствовать и пейсать мемуары...
от: Александръ
к детямъ...в неметчину...
Плохая идея для государственности.... :(
Токо тут проблема в демократическом государсвте народ - акционеры, а президент управляющий. а никак не владелец. Сейчас получается, что толпа акционеров хочет сместить проворовавшийся менеджмент.
от: Александръ
не надо было отправлять...
По закону да. Но по факту почти вся политика делается у нас так, как делается частный бизнес. И то, что Путин себя так ведет это подтверждает.
Ему надо назад на малую родину...прогуливаться по брегам Невы, ходить в Эрмитаж, в Петродворец, меценатствовать и пейсать мемуары...
Две проблемы у него: некому оставить хозяйство, чтобы вслед суды и статьи не полетели и обидно уходить проигравшим бой, а не героем.
...И на самом деле Маккейн не такой уж упертый забронзовевший политеГ.
Две проблемы у него: некому оставить хозяйство, чтобы вслед суды и статьи не полетели и обидно уходить проигравшим бой, а не героем.
от: nuda-zanuda
У военных медиков есть вполне узаконенный диагноз - "синдром сбитого лётчика"...
от: Сергей Форм Гладков
Пытается запугать нашего альфа-самца?
;)