Цитата:от: Aнтoниo
Это умозрительная схема, мне кажется. В реальной жизни я слышал только одну историю о нарушении, источнику которой я доверяю.
В реальной жизни у меня есть родственник, который долгие годы работает в избирательных комиссиях и как у нас все делается давно многим известно. Мне странно, что Вы не в курсе. Я общаюсь с большим количеством людей по работе и езжу по городам и весям. В воздухе висит недоверие к власти. В России это фиговый симптом. У нас прощают многое, но не самозванцев.
Про миллионы недовольных, посчитайте сколько недобрали все партии и увидите, что это теже цифры, которые приписали едру. По стране это примерно 15% украденных голосов. Об этих украденных процентах раструбили все и Зюга и Жирик и СР и Яблоко. На основании сопоставления своих копий протоколов и данных ЦИК и с учетом доказанных каруселей. И были не единичные случаи, как пытается теперь отмазаться Медведев, это была система. И любой, кто знаком с избирательной системой знает что это было из выборов в выборы.
Я голосовал за Путина оба раза и знал о нарушениях в его пользу, и их было много. По рассказам и родственника и знакомых.
Но нас всех это не волновало тогда сильно, так как Путин делал дело и был прав по сути.
Сейчас процент нарушений был даже ниже, чем раньше, но и страна сейчас другая. Едро в лице многих чиновников слишком нагло себя ведет по всей стране и много воров и коррупционеров среди них, которые ходят безнаказанно. Поэтому, нарушения на этих выборах им не проситили. И заслуженно не простили.
У Путина еще есть выход, ибо он умно пока встал в сторонке. Но шанс с каждым днем все уходит. И не факт, что Путин не окуклился в своем одиночестве. Надо быть начеку. Не надо тупо верить власти, к чему у нас многие приучены. Власть это всего лишь люди, со своими косяками и пороками. Как у всех.