Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Словоблудие пошло. Вы ответили только на последнее предложение поста, где не было вопросительного знака, оставив без ответа мои конкретные вопросы. Видимо ответить нечего.

Какое словоблудие?
Ответьте на мой простой вопрос: где вы увидели призывы к насильственному и незаконному свержению власти в приведенных Вами фото?

Я не хочу тратить время и отвечать Вам на несколько обширных вопросов, так как Вы видите информацию искаженно. Вы даже на фото видите свои страшилки там где их нет. Какой смысл мне вам что доказывать словесно?
Вы все равно ничего не услышите, так как Вы даже НЕ ВИДИТЕ!
Посмотрите на фото еще раз и подумайте КАК ВАМ РЕАЛЬНО ЗАГРУЗИЛИ МОЗГ пропагандой.
Мне не надо в этом признаваться, себе хотя бы признайтесь, что вы смотрите на одно, а видите другое..
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Голосовали за Путина потому что он дело делал? Какое это дело он делал тогда что не делает теперь? Странная логика у вас..

Чего ж тут странного?
Первые 5-7 лет Путин реально много сделал для страны. Навел относительный порядок во власти, в бюджете, в реальном секторе. Пенсии, бюджетники, социалка - немало сделано было. Скромный был, не бронзовый. Если Вы не согласны то спорить не буду.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Чего ж тут странного?
Первые 5-7 лет Путин реально много сделал для страны. Навел относительный порядок во власти, в бюджете, в реальном секторе. Пенсии, бюджетники, социалка - немало сделано было. Скромный был, не бронзовый. Если Вы не согласны то спорить не буду.

Подробнее

Про реальный сектор можно поподробнее?
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Какое это дело он делал тогда что не делает теперь?

Путин - это компромисс между интересами тех, кто в 90-е захватил власть и собственность в России и реальными национальными интересами самой России. Этот компромисс, по факту оказался необходим, т.к. сохранил страну. И он все еще необходим.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69

Юкос например перепилил ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
очень рекомендую послушать данный анализ и оценку ситуации

http://www.echo.msk.ru/programs/oblozhka-1/

Скучно, мы все эти варианты тут уже разбирали.
Re[Pga69]:
Цитата:

Конечно можно! Учитывая, тупость общирность вопроса, что , конкртно Вы хотите услышать пои этой теме?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Скучно, мы все эти варианты тут уже разбирали.

с отличием шо люди знакомы с действующими персонажами...а мы рулили по-приборам

но в том же направлении... :)

Re[Pga69]:
Цитата:

В реальном секторе стало легко работать. Государство перестало мешать как было при Ельцине. И это была команда сверху. Я не помню ни одной проверки ни налоговой, ни сэс, ни кого, за период с 2000 по 2008 по нескольким нашим предприятиям. Кредиты в бизнес стало можно получить в хороших банках. Это же сказалось и на рознице. Про сырьевиков не скажу, так как я не оттуда, но те, кто у меня там работали тоже не жаловались.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
с отличием шо люди знакомы с действующими персонажами...а мы рулили по-приборам

но в том же направлении... :)

:D
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

Я голосовал за Путина оба раза и знал о нарушениях в его пользу, и их было много. По рассказам и родственника и знакомых.
Но нас всех это не волновало тогда сильно, так как Путин делал дело и был прав по сути.

Подробнее

Это и есть очень большая ошибка, в которой и коренятся сегодняшние проблемы. Нельзя голосовать за тех, кто тебя обманывает. Они думают, что цель оправдывает средства, а на самом деле средства убивают цель. Я никогда не голосовал за Путина. И еще во многом потому, что свою первую победу он одержал на самой дешевой политической разводке из всех возможных: общий враг и маленькая победоносная война. Он и так выигрывал выборы, и все равно был мухлеж, чтобы убедительно. А теперь Вы ждете от шулера честной игры. Так не бывает, увы.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
В реальном секторе стало легко работать.

Бгг. О какой стране речь?
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Путин - это компромисс между интересами тех, кто в 90-е захватил власть и собственность в России и реальными национальными интересами самой России. Этот компромисс, по факту оказался необходим, т.к. сохранил страну. И он все еще необходим.

Подробнее

Это очень опрометчивое заявление!

Путин - не более, чем, рокировка: те, кто в 90-х захватил власть, остался при "своих". Ни один из них не пострадал!Ни один! Кормушки на всех не хватило: волки перегрызлись в овчарне. Поэтому часть была вынуждена покинуть страну.
То, что "он все еще необходим", дел рук самого Путина. Это постыдное и печальное положение дел, когда "он все еще". Все повторяется с точностью до запятой: Ельцин, также, "сохранял, и предотвратил", и был "все еще необходим". Пока не впал в "клиническое состояние", и был вынужден покинуть свой пост. Заявлять подобное, равнозначно плевку на всю страну: страна больше чем Путин, и больше, чем он может себе представить!
Как вы не поймете: нет никакого "Путина". Есть сформировавшаяся сеть семейно-аллигархического капитала, скрутившая страну по всем направлениям. Путин, не более чем ширма, которую будут вынимать при каждом пожарном случае, когда понадобится "доказать", что "он все еще"!
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Конечно можно! Учитывая, тупость общирность вопроса, что , конкртно Вы хотите услышать пои этой теме?

Про завод "Москвич" хочу услышать, про авиастроение, про "Булаву", про приборостроение, радиоэлектронную промышленность.
Re[Pga69]:
Цитата:
Про завод "Москвич" хочу услышать, про авиастроение, про "Булаву", про приборостроение, радиоэлектронную промышленность.

http://www.azlk.ru/news.html Последняя новость от 20 мая 2004 г.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Это очень опрометчивое заявление!

Путин - не более, чем, рокировка: те, кто в 90-х захватил власть, остался при "своих". Ни один из них не пострадал!Ни один! Кормушки на всех не хватило: волки перегрызлись в овчарне. Поэтому часть была вынуждена покинуть страну.

Подробнее

Эти волки, после определенных "жертв" постепенно научились платить налоги. При чистой рокировке этого бы не произошло. Хотя в начале это задумывалось как чистая рокировка - поэтому на первых выборах я за него не голосовал. Он был вынужден задуматься о стране - и появился этот компромисс. Мотивы различны и это не идеализм.
Re[Pga69]:
Цитата:

С магазинами у нас стало очень хорошо: Монетки, Пятерочки, Магниты, Ашаны, одежды много можно продавать, огурцов посадили много . ПЦ как реальный сектор поднялся. А вы про какие-то мелочи все
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Это и есть очень большая ошибка, в которой и коренятся сегодняшние проблемы.

Возможно, ведь никто не застрахован от ошибки. Но тогда я был уверен в своем выборе и я был готов закрыть глаза на нарушения, ибо цель была выше. Да и главное было в том, что кругом все были за Путина. А это сильно меняет дело. А сейчас никого не знаю кто был за едро, кроме Бармалея и Орла. А едро получает 50%..
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
С магазинами у нас стало очень хорошо: Монетки, Пятерочки, Магниты, Ашаны, одежды много можно продавать, огурцов посадили много . ПЦ как реальный сектор поднялся. А вы про какие-то мелочи все

Реальный сектор ушел в Китай. Из Европы он тоже туда уходит. Наше вступление в ВТО процесс завершит.

ОК - это пункт программы, лозунг - "Возрождение реального сектора", еще бы узнать кто и как это собирается делать...
Re[Asp]:
повтор
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.