И всё же а 550

Всего 188 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F
Тяжело Вам. Лучше уж оптику купить, цейс к примеру, чем шоп за такие бабки. А юзать можно, бесплатный соневский конвертер. Его последние версии вроде ничего, но, на мой взгляд, менее удобны, чем тот же LR.

Подробнее

Есть бестплатная бета LR3, которую я юзаю.
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
Есть бестплатная бета LR3, которую я юзаю.

И как она по сравнению со вторым LR? Чего новенького добавили?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
С большой банкой сравнивал более конкретно, Солигор шустрее заметно, а относительно Минолта 70-210/4, Солигор несколько быстрее, но разница не кардинальна, я бы банку не менял на Солигор только по причине скорости. Минолта 100-300 АПО должна быть быстрее, и стоит сейчас не так много, на уровне банки-же или чуть дороже.

Подробнее

Фига се недорого. Вчера за 271 евро на и-бее ушла 100-300 АПО
Чё-то я смотрю, цены на старую Минольту сильно подтянулись по сравнению с 2004, когда я свои покупал.
Тогда я за "банку" like-new 72 отдал, при этом ещё продавалась совсем новая в упаковке за 140. Продавец клялся, что это от коллекционера и обязывался деньги вернуть в теч. 2 недель, если хоть один след от употребления будет найден.
Re[MKK]:
Цитата:

от:MKK

Чё-то я смотрю, цены на старую Минольту сильно подтянулись по сравнению с 2004, когда я свои покупал.
Тогда я за "банку" like-new 72 отдал, при этом ещё продавалась совсем новая в упаковке за 140. Продавец клялся, что это от коллекционера и обязывался деньги вернуть в теч. 2 недель, если хоть один след от употребления будет найден.

Подробнее

Ну так ФФ навыпускали, а снимать чем? Кроме линз за 2килобакса ниче нет, вот народ и скупает банки, а они в свою очередь дорожают...
На 28-135 за 4 года цена практически вдвое выросла. А минолтовские полтийники, которые 1.7, года 2 назад можно было за 2 - 3 тыщи взять. Сейчас жалею, что не взял в свое время...
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
И как она по сравнению со вторым LR? Чего новенького добавили?

не знаю, на сайте Адоба полная инфа есть. Пока я заметил только новый шумодав и поддержку новых камер.
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
не знаю, на сайте Адоба полная инфа есть. Пока я заметил только новый шумодав и поддержку новых камер.

Где-то писали, что они изменили алгоритмы обработки и 3ий LR стал, несколько резче 2го....
Re[Volod.F]:
Я бы сказал, что резче он стал в отдельных ситуациях. Например сравнивая старый и новый алгоритмы при обработке файлов с А900, отметил ряд случаев, когда при вечерних съемках, в темных участках была заметная разница. Например, логотип фирмы на дверце машины при старом алгоритме получилось что-то вроде софтовой размазни, а при новом - нормально и резкие контуры, как у того логотипа и есть на самом деле.
В 3-м ЛР может возникать ощущение псевдорезкости при обработке снимков на высоких ИСО из-за более сильного шумодава цветных шумов и "наждака", который появляется на снимках при дефолтных установках шарпилки и шумодава.
Дефолтные установки нужно уменьшать. Например, для А900 использую как отправную точку такую комбинацию (в скобках - дефолтные установки):
Sharpening
Amaunt= 20 (25)
Radius=0,8 (1,0)
Detail=10 (25)
Masking=0 (0)

Noise Reduction
Luminance=0 (в ЛР3 этот ползунок просто не работает)
Color=12 (25)
Edge Detail = 0 (50)

А на низких ИСО я между старым и новым алгоритмом не смог заметить отличий.
Еще в ЛР3 мне нравится более удобная работа с библиотекой и большая шустрость (по субъективному ощущению).
Re[Юрий_КМ]:
Спасибо! Надо будет попробовать.
Re[MKK]:
Цитата:

Подробнее

пока сони не сделает 70-200/4 так и будет с банкой
вот 100-300APO дороговато ушел. imho.
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
пока сони не сделает 70-200/4 так и будет с банкой
вот 100-300APO дороговато ушел. imho.

Не понял, что будет с "банкой"? Я ее вообще не смотрел сейчас, так как она у меня есть.
А 100-300 АПО продается сейчас вообще за 368 евро.
Re[MKK]:
Цитата:
от: MKK

Не понял, что будет с "банкой"? Я ее вообще не смотрел сейчас, так как она у меня есть.
А 100-300 АПО продается сейчас вообще за 368 евро.

ну пока не будет нового 70-200/4 банка будет в цене...
у 100-300 есть замена (и лучшая хоть и дорогая) в лице 70-300G.
а у банки замены нет.....
Ошибка: Переустановите "Memory stick"
Вставляю карту Memory stick pro duo на 2gb! Включаю фотоаппрат.....а он пишет: "Переустановите memory stick"...Переустонавливал нифига.....потом отформатировал тоже нифига...........переключатель не забывал переключить!

Кто подскажет в чем может быть дело?
Re[sony_digital]:
Карта оригинальная? Предварительно пробовали на компе форматнуть?
Re[AlexE775]:
Карта от SanDisk...предварительно форматировалась на компе а также на другом фотоаппарате!
Re[MKK]:
Цитата:

Подробнее

Я 2 раза учавствовал, но брать пока не хочу, ушла дважды чуть больше чем за 150. но у нас еБей немецкий. :P Иногда правда цена до 200 поднимается. Банку можно за 80-90 взять, однако в идеальном или близком к тому состоянии - за 100. :? Большая банка - сам продал за 195 практически в новом состоянии, но обычная цена - около 160.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Я 2 раза учавствовал, но брать пока не хочу, ушла дважды чуть больше чем за 150. но у нас еБей немецкий. :P Иногда правда цена до 200 поднимается. Банку можно за 80-90 взять, однако в идеальном или близком к тому состоянии - за 100. :? Большая банка - сам продал за 195 практически в новом состоянии, но обычная цена - около 160.

Подробнее

У нас тоже немецкий [url]
http://cgi.ebay.de/Original-Minolta-Autofokus-Tele-Objektiv-APO-100-300_W0QQitemZ170429485632QQcmdZViewItemQQptZDE_Elektronik_Computer_Foto_Camcorder_Objektive_PM?hash=item27ae639240[/url]
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
ну пока не будет нового 70-200/4 банка будет в цене...
у 100-300 есть замена (и лучшая хоть и дорогая) в лице 70-300G.
а у банки замены нет.....

Думаю, банка и 100-300 APO будут в цене даже если соня выпустит 70-200/4, т.к. его цена наверняка будет не меньше 1.5 килобаксов и 70-300G тому подтверждение.
Re[AlexE775]:
Цитата:
от: AlexE775
Карта оригинальная? Предварительно пробовали на компе форматнуть?

У меня в инструкции к 850 прямо написано про MS, что ежели форматнуть на компе, то возможно эту карту аппарат больше не увидит.
Re[MKK]:
ну во первых на компе форматировать можно по разному ;) а во вторых даже если криво форматнуть, то камера все равно карту увидеть, но будет говорить про отсутвие места или ошибки сохранения. И возможно сопротивлятся форматированию в камере. А тут судя по всему карта вообще не распознается. Виновен ли тут Сандиск? Вполне возможно :(

ЗЫ: насколько я понимаю, то для фотокамер правильный формат карточки это MBR, единственный основной раздел отформатированный в FAT32....
Re[Чингизхан]:
Скорей всего при форматировании выставил файловую систему другую (NTFS), камерв будет воспринимать только файловую систаму FAT 32
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.