И всё же а 550

Всего 188 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Doktor Alex]:
посмотрел рекламу 550-й.
вещь хорошая , буду брать.
Re[Аццкая_белка]:
но наверное куплю видеокамеру CANON LEGRIA HF200
пользы от её побольше
Re[Чингизхан]:

это по-моему совершенно разные вещи
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
но наверное куплю видеокамеру CANON LEGRIA HF200
пользы от её побольше

Если вы видео снимаете чаще, то конечно полезнее.
Re[Портретист]:
Цитата:
от: Портретист
Думаю, логичным выбором является макрообъектив (:)), скажем вот этот: http://www.sony.ru/product/ddl-macro-lenses/sal-100m28 . Ну, или его аналог от Минольты (см. барахолку здесь и на Сони-клубе).

Предложили два объектива:
Minolta AF 75-300/4.5-5.6 big beercan
Sony AF 70-300/4.5-5.6 G SSM
Как думаете брать иль нет?
И ещё вопросик, а аналог соньки100m28 у минолты какой? Чё т я запуталась совсем.
Re[moriss]:
Sony AF 70-300/4.5-5.6 G SSM берите. На счёт аналога Сони 100/2.8 не знаю, но есть такие объективы Minolta 100/2.8; Minolta 100/2.8 RS;
Minolta 100/2.8 D аналог Sony 100/2.8 Macro.
Re[moriss]:
Цитата:

от:moriss
Предложили два объектива:
Minolta AF 75-300/4.5-5.6 big beercan
Sony AF 70-300/4.5-5.6 G SSM
Как думаете брать иль нет?
И ещё вопросик, а аналог соньки100m28 у минолты какой? Чё т я запуталась совсем.

Подробнее

Аналог Соньки 100/2.8 -- сюрприз! сюрприз! -- Минольта 100/2.8! :) Собственно говоря, это один и тот же объектив, только с разными шильдиками.

Что касается зумов, то ни одиним из них я не снимал, поэтому от рекомендаций воздержусь, но я лично однозначно предпочитаю фиксы, особенно если речь идёт о макро. Здесь специализированные схемы заведомо лучше универсальных.
Re[Портретист]:
Цитата:
Аналог Соньки 100/2.8 -- сюрприз! сюрприз! -- Минольта 100/2.8! :) .

Ну зачем смеяться на начинающими, ведь нас всех учили шнурки завязывать хотя сейчас это "элементарно Ватсон" (с)кина.
Просто я в объявах не встречала минолту,всё перерыла,ну или не всё. :?

Что касается зумов, то ни одиним из них я не снимал, поэтому от рекомендаций воздержусь, но я лично однозначно предпочитаю фиксы, особенно если речь идёт о макро. Здесь специализированные схемы заведомо лучше универсальных.
А вот про это можно чуть чуть по подробнее, пожалуйста если не трудно

Re[Doktor Alex]:
Спасибо,кинула клич, интересно за сколько можно б.у. купить ( я про соньку).
Re[moriss]:
70-300G на барахолках от 25 и выше. Продается их немного, но найти можно. Новый - от 31.
(big beercan я бы вообще не брал, потому что громадная, темная. Но дешевле в 5 раз конечно :). Говорят просто beercan 70-210/4 лучше (8-9 тыр), но мне она тоже не понравилась, хоть на ней ярлык привешен - "легенда системы", возможно, на ФФ - она хороша, у меня кроп - не впечатлила.)
Re[moriss]:
Цитата:
от: moriss
А вот про это можно чуть чуть по подробнее, пожалуйста если не трудно

Макрообъектив должен:
1. Растягиваться достаточно сильно, чтобы обеспечить большой масштаб съёмки (желательно -- 1:1).
2. Давать максимальное качество изображения (разрешение, контраст) на минимальных дистанциях фокусировки.
3. Хорошо работать на закрытой диафрагме (ибо ГРИП в макро -- проблема номер один).

Всё это нехарактерно для обычных объективов, которые рассчитываются на работу на средних или больших дистанциях и имеют максимальное качество картинки на диафрагме, прикрытой на пару стопов или около того.

С другой стороны, макрушнику, как правило, пофиг на боке (фон в макро всё-равно моет в хлам) и можно иметь картинку, жёсткую как жестянка, ибо пчёлы против "дерматологических портретов" не возражают :).
Re[Портретист]:
Спасибки Буду таракашек мучить.
Re[Чингизхан]:
На выходных пробовала фотать, первый раз
Re[moriss]:
гуси ходят по воде !!!
Re[moriss]:
Цитата:

от:moriss
На выходных пробовала фотать, первый раз

Подробнее

Хорошо. Теперь ещё дождаться когда он будет смотреть в камеру (можно прикормить) и поместить не по центру (с учётом направления движения) и будет совсем отлично :).
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
гуси ходят по воде !!!

А под водою ЛЁД!!!
Re[Портретист]:
Цитата:
Хорошо. Теперь ещё дождаться когда он будет смотреть в камеру (можно прикормить) и поместить не по центру (с учётом направления движения) и будет совсем отлично :).

Спасибки, буду стараться
Re[moriss]:
один пугает лопатой по воде - другой напротив фоткает !!!
Re[Аццкая_белка]:
Так там их вона сколько собралось, всех не перепугаешь. И все по воде ходют.
Re[Little_boo]:
снимки-то не фонтан. не в плюс камере. у меня на а230 есть и получше снимки в смысле качества. Хотя я и не профи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.