Цитата:от:MKK
Я вам сейчас расскажу, что такое 550
Во времена перестройки покупал я как-то коньяк для подарка на оптовом рынке у Измайловской. И обратил внимание, что один и тот же стоит в разных киосках по разному, типа 1, 1.5 и 2 цены (не помню уж тогдашних нулей).
И самое странное, что все киоски, как я заметил, одного ИЧП, только на разных краях рынка.
ну я и спрашиваю у мужиков в самом дешевом, что мол за дела.
А оне говорят со смехом, что мол рынок должен быть покрыт. Кто хочет сэкономить покупает дешевый, кто типа качества - дорогой, а остальные выбирают типа "разумный компромисс". Но коньяк один, конечно не Арарат, как на ём написано, но говорят, настоящий, дагестанский, вот мол попробуй.
Также и эта линейка кропов у Сони.
Послушайте Ламера, он человек понимающий и заслуженный, если уж есть 300, так и держите её пока ФФ не подешевеет или вы денег больше не станете получать, чтоб на него хватило.
Подробнее
что есть у 450-500-550 по сравнению с 300 - примерно на стоп более высокие ISO при равных шумах и цветах. те если ктото считает что на 300 больше 400iso уже нельзя то на 450-550 может снимать на 800. соотвественно 800->1600 итд
что есть у 550 по сравненю с 300
Более хороший экран. на много более хороший.
более удобные режимы LV и все с ними связанное.
большая скорострельность 5fps с автофокусом и замером, 7fps при залоченном и более длиная серия
(на скоростных картах в jpg вообще превышает разумные любительские требования)
14mpx vs 10 (те гдето +20% линейного разрешения) и чуть больший видоискатель.
так что это "другой коньяк" по сравнению с 300