Тема закрыта

И все-таки... ДЛЯ ДУШИ и ДЛЯ РАБОТЫ: 70-200 2.8 vs 135 2 !

Всего 503 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Это индивидуально.

Для меня - не реально, у меня штатник 17-55 f/2.8.

Как то раз ездил с 24-85, после этого отмел для себя 24-105, лично для меня на кроп ни рыба ни мясо ни ширик ни телевик.

Подробнее

70-200 на ФФ - получаются те же фокусные, что и на кропе у фантастического объектива "45-135мм"

Я вот не могу понять, как так - имея объективов на четыре штуки зелени, вы все еще не купили ФФ 5Д2 за каких-то две с половиной... :?:
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
70-200 на ФФ - получаются те же фокусные, что и на кропе у фантастического объектива "45-135мм"

Я вот не могу понять, как так - имея объективов на четыре штуки зелени, вы все еще не купили ФФ 5Д2 за каких-то две с половиной... :?:

Подробнее

Ответ в моем нике, рановато.
Марк ничего не изменит в плане самих фото, разве что добавит тех.качества.
Re[Alpha Draconis]:
Блин, вот незадача!

И где же ты, идеальный объектив...

Подарил бы кто 70-200 ЛИС2, чтоб не мучился таким странным выбором...
Re[Alpha Draconis]:
У меня тоже 6 объективов, а сам пока на Кэнон 7Д сижу. Учусь пока :D
Re[Alpha Draconis]:
70-200 или 135...

135 или 70-200...

Re[Alpha Draconis]:
Так заказывай скорее Деду Морозу - может привезет оба:-).
Re[Alpha Draconis]:
Я продал все свои 70-200 (4 и 4 IS), чтобы, наконец, купить после НГ личный 135 L, так как 200 мм - все равно очень коротко для меня, а где не коротко, там я и со 135-кой без проблем управляюсь. ;)
Re[Ярослав Михайлин]:
Цитата:
от: Ярослав Михайлин
Я продал все свои 70-200 (4 и 4 IS), чтобы, наконец, купить после НГ личный 135 L, так как 200 мм - все равно очень коротко для меня, а где не коротко, там я и со 135-кой без проблем управляюсь. ;)

масла в огонь подливаете!

да, разница между 135 и 200 не такая уж и большая...

но ведь между 70 и 135 есть!

например, в поездки, где влом стекла менять, какой объектив берете?
Re[Alpha Draconis]:
А может быть!!!

Оставаться с 85 1.8 и копить потихонечку на 85 1.2 II...
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
А может быть!!!

Оставаться с 85 1.8 и копить потихонечку на 85 1.2 II...

да нет, тьху!

Re[Alpha Draconis]:
есть возможность взять оба и по тестировать?

я для себя решил перед тем как покупать, закажу в интернете оба и потом посмотрю какой взять, благо есть возможность (заказываю на амазоне там в течении 30 дней можно товар отослать назад и деньги вернут)
Re[mazdaspeed]:
Цитата:

от:mazdaspeed
есть возможность взять оба и по тестировать?

я для себя решил перед тем как покупать, закажу в интернете оба и потом посмотрю какой взять, благо есть возможность (заказываю на амазоне там в течении 30 дней можно товар отослать назад и деньги вернут)

Подробнее

везет же людям!

это надо жить где-то в ореоле амазонии :)

к нам пока придут, то уже 30 дней тютю...

короче, выберете - расскажите мне об впечатлениях ;)
Re[Alpha Draconis]:
живу в германии, 2 дня доставка (обычно). ну если вы вперед меня не купите то поделюсь мнением (покупать буду скорее всего весной)
Re[mazdaspeed]:
Цитата:
от: mazdaspeed
живу в германии, 2 дня доставка (обычно). ну если вы вперед меня не купите то поделюсь мнением (покупать буду скорее всего весной)

да... Я вот тут думаю, а может вместо 5Д2 + 70-200 - немного доложить и ...начать собственный бизнес :!:
Re[Alpha Draconis]:
бизнес - в каком напровлении?
Re[mazdaspeed]:
Цитата:
от: mazdaspeed
бизнес - в каком напровлении?

у нас тут немного вариантов... сфера продаж или обслуживания
Re[mazdaspeed]:
Я себе уже даже сумку взял под новый набор - lowepro Toploading 55aw - по ходу должен влезать и 5Д2 с 135кой, и 5Д2 с батблоком и 70-200... только второй комплект может туго влезать :)
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
масла в огонь подливаете!

да, разница между 135 и 200 не такая уж и большая...

но ведь между 70 и 135 есть!

например, в поездки, где влом стекла менять, какой объектив берете?

Когда влом, то 16-35 на 7D. ;)

А вообще, к смене объективов я привык, так что без проблем. А для "широкого угла теледиапазона" у меня Canon 85 1.8. Так что 85 1.8 + 135 L - интересная связка. Можно потом для коллекции 200 2.8 L докупить. Я же сейчас за деньги снимаю свадьбы и богослужения. На свадьбах с фиксами - вообще без проблем, ибо это неполноценный репортаж. Богослужения - и подавно, там много повторяющихся элементов + меня пускают и в алтарь и везде, куда надо, поэтому 85 + 135 хватает. Там, порой, 16-35 уместнее.

А вот попросили разок поснимать большой футбол, так 70-200 4 IS оказался коротковат, даже на 7D. Вот и озадачился о супертеле.

Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
да... Я вот тут думаю, а может вместо 5Д2 + 70-200 - немного доложить и ...начать собственный бизнес :!:

Я уже пришел к этому, начинаю потихоньку на Молотке продавать продукцию Cactus, т. к. нашелся знакомый в Поднебесной.
:D
Re[Ярослав Михайлин]:
Цитата:

от:Ярослав Михайлин
Когда влом, то 16-35 на 7D. ;)

А вообще, к смене объективов я привык, так что без проблем. А для "широкого угла теледиапазона" у меня Canon 85 1.8. Так что 85 1.8 + 135 L - интересная связка. Можно потом для коллекции 200 2.8 L докупить. Я же сейчас за деньги снимаю свадьбы и богослужения. На свадьбах с фиксами - вообще без проблем, ибо это неполноценный репортаж. Богослужения - и подавно, там много повторяющихся элементов + меня пускают и в алтарь и везде, куда надо, поэтому 85 + 135 хватает. Там, порой, 16-35 уместнее.

А вот попросили разок поснимать большой футбол, так 70-200 4 IS оказался коротковат, даже на 7D. Вот и озадачился о супертеле.

Подробнее

Я вот снимаю сейчас на 50Д и (в том числе) 85 1,8, и не могу понять, как вы на него снимаете Или на ФФ ХА кудато деваются? :)

Насчет супертеле - вот если бы был у вас 70-200 2,8, прикупили бы к нему 2х и получили бы супертеле 400 F5.6, пускай и не идеальное.

Еще один пример того, что 70-200 2,8 универсальнее...

Так у вас есть 5Д ? Если да - какие ИСО у него по шумам приблизительно равны ИСО 1600 на 7Д?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.