Тема закрыта

И все-таки... ДЛЯ ДУШИ и ДЛЯ РАБОТЫ: 70-200 2.8 vs 135 2 !

Всего 503 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
я же написал все посмотрите а не одну и зделайте вывод

а зачем вы их в одну кучу смешали?..
мне никакие выводы не нужны...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а зачем вы их в одну кучу смешали?..
мне никакие выводы не нужны...

если вам ничего не нужно а вы задаете вопрсы,то тут нужен психиатр
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
если вам ничего не нужно а вы задаете вопрсы,то тут нежен психиатр

какие вопросы вам показались странными?..
если мне к психиатру, то вам однозначно в цирк, с той пургой, что вы несете по разным топикам..
Re[mashkin]:
Цитата:
какие вопросы вам показались странными?..
если мне к психиатру, то вам однозначно в цирк, с той пургой, что вы несете по разным топикам..

но вы же по топикам не несёте даже и пургу,наверное воображение ограничено,да и что за пургу я вам в этом топике нанёс?то что 135 лучше ,это вам и негр скажет,или что вам не понять в моей пурге,объясните человеку ваше мнение что лучше между этими стёклами,или опасаетесь что цирк приедет за вами после того что вы тут нанесёте
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
но вы же по топикам не несёте даже и пургу,наверное воображение ограничено,да и что за пургу я вам в этом топике нанёс?то что 135 лучше ,это вам и негр скажет,или что вам не понять в моей пурге,объясните человеку ваше мнение что лучше между этими стёклами,или опасаетесь что цирк приедет за вами после того что вы тут нанесёте

Подробнее

дружеский вам совет:
пока не научитесь внятно выражать свои мысли, не пытайтесь организовать состязание в острословии...
Re[mashkin]:
Цитата:
дружеский вам совет:
пока не научитесь внятно выражать свои мысли, не пытайтесь организовать состязание в острословии...

я вам посоветовал бы читать по внимательней и вникать в прочитаное,я человеку объяснил что 2 лучше чем 2.8 несмотря на универсальность,а для вас я отдельно объяню что 1.8 лучше чем 2,и ему предстоит выброть я лишь мнение своё озвучил как собственно и просили в топике,не пойму почему вас так прёт у вас что растройства желудка или психические ?
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
это уже серьёзно,ели не диагноз с чувством недоувлетворённости,может вам что то надо компенсировать таким стволом-надо брать потому что такие сны разрушают психику-шутка,вообше светосилу не заманишь не какими стабилизаторами,посмотрите на цену 200мм 2.8, 2, 1.8, я выбрал 135 а 70-200 продал,но это моё субъективное мнение,так что вам решать

Подробнее

дык я и 70-200 собирался брать без стабилизатора :)

это оно однако да!

но и в то же время все-таки нет!

и как часто упираетесь в стены спиной или чувствуете, что подкрутить зум некуда?
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis

это оно однако да!

и как часто упираетесь в стены спиной или чувствуете, что подкрутить зум некуда?

да я считаю так что если хочется 70-200 то берите,просто 135 на 2 резче и по картинке приятней да и грип лучше ну естественно и вес и габариты более сподручней,как часто упираюсь в стену,но если с одной 135ткой то наверное бы часто пришлось а так всегда под рукой еше три фиксы хотя ноги от них болят,можно 70-200 да к нему 24-70 есть и такой расклад
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

это оно однако да!

Че тут думать - хотите максимальной оперативности берите зум, хотите максимального качества берите фикс.
Что для вас важнее то и берите. А по теме, 135L гораздо более художественный объектив чем даже самый дорогой новый 70-200 is 2.8 второй версии.
Собственно тут думать то особо нечего, в крайнем случае со временем докупите второй.
Re[Oberon - L]:
Цитата:

от:Oberon - L
Че тут думать - хотите максимальной оперативности берите зум, хотите максимального качества берите фикс.
Что для вас важнее то и берите. А по теме, 135L гораздо более художественный объектив чем даже самый дорогой новый 70-200 is 2.8 второй версии.
Собственно тут думать то особо нечего, в крайнем случае со временем докупите второй.

Подробнее

гг, мнения разделились с точностью пополам!

одни уверяют, что продали 70-200 из-за тяжести и взяли легкий и светлый 135 с худресунокм

а остальные после покупки 70-200 забыли даже про фиксы, ибо почти не видят разницы в рисунке при лучшей оперативности зума...

Короче говоря, кто что сейчас имеет, тот то и нахваливает.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
гг, мнения разделились с точностью пополам!.

...только голосовалка, по-моему, отражает немного иначе...давно заглядывали туда?
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
гг, мнения разделились с точностью пополам!

одни уверяют, что продали 70-200 из-за тяжести и взяли легкий и светлый 135 с худресунокм

а остальные после покупки 70-200 забыли даже про фиксы, ибо почти не видят разницы в рисунке при лучшей оперативности зума...

Короче говоря, кто что сейчас имеет, тот то и нахваливает.

Подробнее

Разница есть. 135ка поинтересней. 70-200 is 2.8 L второй - просто качественный отличный обектив, но по рисунку он 135ке не ровня.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
...только голосовалка, по-моему, отражает немного иначе...давно заглядывали туда?

есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика...

дык в нашей теме статистика

я вот за 70-200 проголосовал :)
Re[Alpha Draconis]:
Берите 70-200 уже. :)
Re[1one]:
Цитата:
от: 1one
Берите 70-200 уже. :)

нет, нет, еще Вас помучаю!

вчера снова решил брать все-таки 135ку, т.к. легче, художней и дешевле (на 300 у.е.)

и батблок к 135ке брать не надо будет (еще 300 у.е. экономии)

Но чувствую, не будет того чувства репортерского с Большой Белой Буквы...
Re[Alpha Draconis]:
Вот для наглядности склеил попарно примеры фото-боса:

Где какой объектив видно, но разница ничтожна. Наглядность примеров еще ухудшается из-за большой разницы в яркости фона и снимаемого объекта.

Вот если-бы кто выложил парные примеры с 135@2.0 против 200@2.8 (при одном и том же кадрировании)...
Re[Alpha Draconis]:
В теме уже верно подметили что с 70-200 будет проще заработать на 135, чем наоборот. :))
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov

Вовка голосовалка ничего, ни когда не отображала,вроде живем в одной стране,а ты этого ещё не понял
Re[григорьич]:
Цитата:
В теме уже верно подметили что с 70-200 будет проще заработать на 135, чем наоборот. :))

фуууууууууух, спасибки!

теперь я свой выбор в пользу 70-200 смогу чем-то аргументировать

Цитата:
от: григорьич
Вовка голосовалка ничего, ни когда не отображала,вроде живем в одной стране,а ты этого ещё не понял

Согласен. (пожимает руку)
Re[1one]:
Цитата:

Нисагласен - "Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя" (с)
Со 135Л заработать имя легче - худож. фото легче продать.

После этого уже ваще пофиг. на что снято - хучь на мыльницу, если позволяют условия съемки и размер конечного вылизанного фото. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.