Тема закрыта

И все-таки... ДЛЯ ДУШИ и ДЛЯ РАБОТЫ: 70-200 2.8 vs 135 2 !

Всего 503 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
ни над чем никогда так долго не сомневался...

че-то сдается мне, с таким подходом вам будет всегда казаться, что покупать надо было другое, а не то, что взяли...
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
че-то сдается мне, с таким подходом вам будет всегда казаться, что покупать надо было другое, а не то, что взяли...

кстати, нет ;)

все понравившиеся приобретенные вещи оказывались действительно тем, что надо, и ни разу не приходилось жалеть, так как всегда было успокаивающее "лучше будет намного дороже", а тут такая ситуация, что соизмеримы и цены, и возможности объективов...

Вот еще мысли появились:

1. Представить себя гуляющего по парку с женой, ребенком и 70-200... пока не получается :)
2. Минимальная дистанция фокусировки у 135ки меньше, а фотографировать детали разные люблю...
Re[Alpha Draconis]:
Сколько наблюдал, что тут полно таких тем. За вас никто не выберет, а только еще сильнее раздуют пламя сомнений :D Все доводы имеют право на жизнь, но только купив его и применив вы поймете что это такое. Вам пора в магазин. Я вот тут недавно читал похожую тему, и списался в личку с человеком, спросил есть ли у него решение по прочтении? Стало еще хуже ему. В результате был приобретен тот обьектив , который человеку понравился при личных, пусть коротких, но все же тестах. Он прислал мне фотографии и вполне доволен. Поймите тут люди с очень разным количеством опыта и у каждого свой подход, и тем не менее все пытаются решить одну задачу. Ответов много, а по логике у задачи только одно правильное решение. Рекомендую отвлечься
Re[Виталий Анатольевич]:
Верные слова в конце рабочей неделе!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Для работы без 70-200 будет трудно, поэтому купите его и заработайте на 135L

Наверное, будем делать ход конем :D

Так как основной заработок пока - свадьбы, то, видимо, куплю 135L и буду зарабатывать на 70-200 (но уже IS II).

В результате пока представляю такой комплект:
135 2 на 5D mkII + 35 1.4 на 5D mkIII + 70-200 2.8 L IS II на 1Dx

Это моя мечта (а мечты, которые осуществляются - не мечты, а планы :)) - идеальный комплект для портретов, съемки при слабом освещении, репортажа.
Re[Alpha Draconis]:
Да... планы конечно наполеоновские! :D Что-же , главное чтобы все склалось! Удачи!!!
Re[SDora]:
Цитата:
от: SDora
Да... планы конечно наполеоновские! :D Что-же , главное чтобы все склалось! Удачи!!!

Бизнес-план такой:

1. В начале 2012 образовывается набор 5D II + 50D +135L + 17-40L

2. В конце 2012 или в начале 2013 (если обойдется без катаклизмов :D) 50D + 17-40L сменю на 5D III + 35 1.4 II (думаю, тогда уже будут такие модели)

3. Примерно в 2014 (когда мои услуги будут уже международно востребованы) специально для репортажей покупаю 1Dx (1Dxx) + 70-200 2.8 L IS II (и, если потребуется, что-то с фиксов-телевиков 300-500L)

а там посмотрим...
Re[Alpha Draconis]:
вот и голосование дало результат...
Re[Alpha Draconis]:
уже почти решил брать 135ку
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
уже почти решил брать 135ку

Вы затаились в ожидании новых предложений??? Берите 135 и закрывайте тему! Делов то!?!
Я бы взял 135-ку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Alegch]:
Цитата:
от: Alegch
Вы затаились в ожидании новых предложений??? Берите 135 и закрывайте тему! Делов то!?!
Я бы взял 135-ку!!!!!!!!!!!!!!!!!

это Вам, князямъ делов то...

а нам, простолюдинам долго копить надо на такую технику, да и потом еще жену убедить, что оно нам надо :D
Re[Alpha Draconis]:
А белое женщинам больше нравится :)
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
это Вам, князямъ делов то...
а нам, простолюдинам долго копить надо на такую технику, да и потом еще жену убедить, что оно нам надо :D

"И решил Акакий Акакиевич сшить себе на последние рубли новую шинель"
;)
Re[pelikasha]:
Цитата:
от: pelikasha
А белое женщинам больше нравится :)

Моя жена, когда я ей показал картинку 70-200, сразу спросила: "А почему объектив не черный?"

:D

К стати, красный цвет на ремешках ей также не нравится, она говорит, что это бесвкусица :!:
Re[Alpha Draconis]:
и все же не представляю себя без этакой бандуры...

сплю и вижу 70-200
Re[Alpha Draconis]:
Да - это вещь замечательная)))!
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Да - это вещь замечательная)))!

вот видите!

Я не один такой...
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
и все же не представляю себя без этакой бандуры...

сплю и вижу 70-200

это уже серьёзно,ели не диагноз с чувством недоувлетворённости,может вам что то надо компенсировать таким стволом-надо брать потому что такие сны разрушают психику-шутка,вообше светосилу не заманишь не какими стабилизаторами,посмотрите на цену 200мм 2.8, 2, 1.8, я выбрал 135 а 70-200 продал,но это моё субъективное мнение,так что вам решать
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
посмотрите на цену 200мм 2.8...

a что там не так с ценой?!
один из самых дешевых элькофиксов...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
a что там не так с ценой?!
один из самых дешевых элькофиксов...

я же написал все посмотрите а не одну и зделайте вывод
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.