FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 13541 - 13560
Re[Dmitry Perednia]:
Главное впечатление - при raw конвертации я ничего не мудрю с цветом:) С Nikon как-то так не выходило. А мини сравнение я у себя написал в жж - http://bibacomua.livejournal.com/37507.html
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Советуете ли брать 60 макро для предметки и портретов (бюджет ограничен), у меня пока 18-135 (брал в ките)

недавно заимел 60-ку, на мой взгляд, для портретов он прекрасен!
вот тут выкладывал примеры
http://fujifilm-x.ru/threads/fujinon-xf-60-2-4-macro-r.102/page-20
пейзаж с него тоже отличный
http://fujifilm-x.ru/media/piter.6981/
Re[biba]:
Цитата:
от: biba
Главное впечатление - при raw конвертации я ничего не мудрю с цветом:) С Nikon как-то так не выходило. А мини сравнение я у себя написал в жж - http://bibacomua.livejournal.com/37507.html

Т.е. не смотря на вывод из тестов - Своей основной рабочей лошадкой я бы X-T1 не взял. , Вы все-же выбрали именно T-шку как основную рабочую? :)
Re[Dmitry Perednia]:
Выходит, что взял:) Просто в отзыве я постарался не восхвалять камеру - недостатков достаточно. А потом всё таки решил дать тэшке шанс. На самом деле это уже пятая камера серии X у меня, но все 4 до этого были всегда запасными:) Из явных недостатков которые не оговаривал в отзыве (да и обязательно после какого-то время использования ещё напишу детальный обзорчик):
1. Вспышка в серийном режиме не срабатывает. Мне не ясно почему, ведь это не сложно технически:))
2. Диск экспокоррекции бесполезен в М режиме. Я привык на nikon/canon/pentax/ricoh (короче говоря своих камерах за последние пару лет), что могу выбирать выдержку-диафрагму, а фотоаппарат сам будет подбирать ISO для правильной экспозиции. Так вот зксподиском я бы хотел крутить поправку +-, а фуджи должен автоISO регулировать мне эту поправку:)
3. В темноте долго фокусируется или не фокусируется совсем. Причем если на широком угле лампа подсветки АФ помогает, то с 56мм она не добивает до объекта съемки:)
4. Ну и ждём в 2015 нормальную родную вспышку с ttl по воздуху:)
fuji x-t1 + 56 1.2
чуток сегодня поснимал

Re[un]:
Цитата:

от:un
чуток сегодня поснимал

Подробнее

приятный портрет.

классик хром?
SMC Pentax 135/2.5

Re[niks200]:
Цитата:

от:niks200
ключ к разгадке имхо - почему не работает мануальная енга с м+е затвором. перешить бы его....
да не дает.. пишет уже установлено более новое ПО
может кто знает как принудительно залить такую же прошивку (3.0 или 1.10 на 3.0) еще раз в тушку?

Подробнее

С электронным затвором вспышка не должна работать. М+Е затвор отключите. Это я советую из общих соображений, фуджей нет у меня.
10-24
Сегодня снял несколько видов ночного города

Re[max_err]:
RAW + LR + PH = чуть чуть шоманства
SMC Pentax 135/2.5
в догонку.. )

Цитата:

от:Сергей Миронов
Сегодня снял несколько видов ночного города

Подробнее

чистенько, прозрачно, гуд.. а чем снимали?

Re[Сергей Миронов]:
А что за два пустых серых прямоугольника по краям?
Re[biba]:
С прибытием в наши ряды!
Re[un]:
Очень хорошее фото.
Re[SCAT]:
Первый кадр в 2015 году. Zeiss Touit 32/1.8

Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Первый кадр в 2015 году. Zeiss Touit 32/1.8

Подробнее

Да уж, год похоже тот еще будет... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да уж, год похоже тот еще будет... :)

а-га :D с подвыподвертом!
Re[Вахтёр]:

чистенько, прозрачно, гуд.. а чем снимали?[/quote]

10-24 мм.
Re[SCAT]:
прочитал на Фуджируморс про 16-55 просмотрел семплы. Такие мысли навееваются.

675 граммов
нет стабилизатора
цена $1199 B&H

Canon 17-55/2.8 (не самый плохой обьектив на кроп будем говорить)
645 граммов
стабилизатор - Да
цена $799 B&H.

что то последние Фуджиевские стекла как то не из той оперы за что я полюбил Фудж в начале - маленькие и яркие обьективы типа 35/1.4, 23/1.4, 56/1.2, 60/2.4, 14/2.8. Эти все громилы пахнут возвращением в мир зеркалок.
Re[Absolutic]:
Ну так выбор есть: или камеру с закосом под дальномерку и систему фиксов,или в зеркалочном форм факторе со светосильным зумом.Что стаба нет для меня скорее хорошо чем плохо.Зум я лучше на Канон куплю,а на Фудж-фикс.Если бы Фудж был у меня основной камерой то другое дело.
Если посмотреть телевизионные монстры от Фуджи то все станет на свое место с размерами. Не малышки ни разу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.