FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 11741 - 11760
Re[MixMaker]:
Цитата:

от:MixMaker
Вместо холивара лучше картинку повешу ;)

Подробнее

Замечательная фотография!
Re[MixMaker]:
Цитата:

от:MixMaker

Подробнее

"А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь" !!!
Re[SCAT]:
Уважаемые форумчане,собираюсь покупать т 1,какой лучше фикс приобрести к камере,зума не будет,хочется взять один фикс на все случаи.
Re[vpolo]:
Цитата:
от: vpolo
Уважаемые форумчане,собираюсь покупать т 1,какой лучше фикс приобрести к камере,зума не будет,хочется взять один фикс на все случаи.

Сложно это… Понимаю, когда зум, а когда фикс, на на все случаи… Чудес не бывает!
А мне очень понравился 18-55 и, честно - не ожидал, что он очень приличную картинку дает.
Не реклама, но пример. Панорама реки Нерехта
объектив 18-55. 8 вертикальных кадров.

Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker

Очень здорово!
Re[vpolo]:
Цитата:

Боюсь, так не бывает... Можно попробовать обойтись XF35/1.4, если вас устроит ЭФР 50mm на все случаи жизни, отсутствие стаба и не очень большую скорость АФ, но идеально было бы начать хотя бы с него и китового 18-55...
Re[vpolo]:
Цитата:

Чтобы ответить на ваш вопрос, надо больше информации, что вы предпочитаете фотографировать. А вобще, смотрите примеры с 35/1.4 и 56/1.2
Re[vpolo]:
23/1.4, но все равно будет нехватать и теле, и широкого угла.
Re[SCAT]:
Похоже впервые Adobe встроил поддержку новой камеры от фуджи в день ее официального выхода... :) Это я о X-T1 Graphite Silver и Adobe Camera Raw 8.7 в новых Adobe Photoshop CC 2014 и Lightroom 5.7
Re[SCAT]:
Это не может не радовать ) Еще бы ресайз в лр улучшил, и шарп, вообще было бы шоколадно )
Re[]:
Речной трафик в "золотой час"

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Это не может не радовать ) Еще бы ресайз в лр улучшил, и шарп, вообще было бы шоколадно )

Ресайз в LR? Он там идеален по моему...
Re[vpolo]:
Цитата:

ИМХО,задуманное бессмысленно,брать системную тушку под единственное стекло к тому же фикс.
X100S Ваше все,если фудж.
Re[SCAT]:
Хуже чем в том же фш, где он тоже не идеален. По-крайней мере когда я делаю ресайз и шарп в шопе разница с лр вариантом Очень заметна. Я кстати выкладывал примеры.
Re[Мёрзлая Собака]:
+1 кстати, хорошая мысль.
Re[vpolo]:
Цитата:

как уже сказали надо знать, что Вы предпочитаете фотографировать. Помимо перечисленных можно ещё к 23/1,4 присмотреться.
Но сначала посмотрите экзифы и скажите какое фокусное Вы больше всего используете
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Хуже чем в том же фш, где он тоже не идеален. По-крайней мере когда я делаю ресайз и шарп в шопе разница с лр вариантом Очень заметна. Я кстати выкладывал примеры.

Все зависит от целей и задач, меня и там и там абсолютно устраивает, если все делать правильно...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
+1 кстати, хорошая мысль.

Ну да, если единственный, то действительно X100S...
Re[SCAT]:
Одно дело устраивает, другое дело где на самом деле лучше ) Я тоже в 99% пользуюсь лр, вообще не заглядывая в шоп, но если надо на самом деле максимальное качество, лезешь в фш, а что делать ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Позволю себе вмешаться. "Неумение" пользоваться ресайзом правильно совсем не означает что он плохой. Он что в LR, что в PS работает идеально. Хотя когда-то давно рассуждал так же категорично как Вы :)
Но, в силу услышанных заявлений, хочу предложить Вам установить этот скрипт, чтобы без танцев с бубном все хорошо ресайзилось и шарпилось ;)

http://www.uni-vologda.ac.ru/~c3c/plug-ins/c3cimagesize.htm

Человек не поленился, и систематизировал эти процессы в небольшой плагин.

P.S. Не преследую цели как-то обидеть, но в каждом программном продукте Adobe нужен свой подход к выполнению тех или иных задач.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.