FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 11761 - 11780
Re[MixMaker]:
Я знаю про этот плагин ;) Он для шопа, что никак не противоречит моим постам.

" "Неумение" пользоваться ресайзом правильно совсем не означает что он плохой" - Научите! ;)

"Хотя когда-то давно рассуждал так же категорично как Вы" - когда то давно я рассуждал как Вы, но потом опять начал рассуждать как сейчас ;)

Лр задумывался как единственная прога для работы с фотографиями, от и до, соответственно шарп и ресайз у нее должен быть на уровне фш, чтоб мне не приходилось лезть в фш лишний раз. Даже ресайз "с процентами", как в фш не сделали, хотя иногда очень удобно.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
ИМХО,задуманное бессмысленно,брать системную тушку под единственное стекло к тому же фикс.
X100S Ваше все,если фудж.

+100 К тому же там есть возможность недорогими конвертерами получить еще 19 и 35 мм, если потом желание расширить ФР появится.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Я знаю про этот плагин ;) Он для шопа, что никак не противоречит моим постам.

" "Неумение" пользоваться ресайзом правильно совсем не означает что он плохой" - Научите! ;)

"Хотя когда-то давно рассуждал так же категорично как Вы" - когда то давно я рассуждал как Вы, но потом опять начал рассуждать как сейчас ;)

Лр задумывался как единственная прога для работы с фотографиями, от и до, соответственно шарп и ресайз у нее должен быть на уровне фш, чтоб мне не приходилось лезть в фш лишний раз. Даже ресайз "с процентами", как в фш не сделали, хотя иногда очень удобно.

Подробнее

Да я не преподаватель, чтобы учить. За основу шарпинга после ресайза я взял алгоритм "интеллегентной резкости" Паши Косенко. Полагаю и Вам известно про этот метод. И базируясь на его алгоритме просто уже можно самому вносить те или иные изменения в процесс.
Re[MixMaker]:
Я конечно извиняюсь, но Вы внимательно прочитали то, что я писал? Я про недовольство ресайзом в Лайтруме, а не в фотошопе..И писал про то, что если нужно максимальное качество, то приходится лезть в фш.

з.ы я шарплю в "Лаб", в л канале.
18-55

Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Я конечно извиняюсь, но Вы внимательно прочитали то, что я писал? Я про недовольство ресайзом в Лайтруме, а не в фотошопе..И писал про то, что если нужно максимальное качество, то приходится лезть в фш.

з.ы я шарплю в "Лаб", в л канале.

Подробнее

Согласен, это я туплю
Надо еще пару часиков поспать пойти, чтобы выйти из пятницы и празднования ДР друга А то смотрю в книгу и вижу фигу
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Панорама реки Нерехта
объектив 18-55. 8 вертикальных кадров.

Подробнее

Красота!
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Красота!

Места меня эти порадовали! Был тут 1,5 суток и почти все время носился и снимал прекрасный город Нерехта.
Re[MixMaker]:
Да ничего, а то я начал думать что меня уже глючит ))
Re[]:
Re[vpolo]:
Цитата:
от: vpolo
Уважаемые форумчане,собираюсь покупать т 1,какой лучше фикс приобрести к камере,зума не будет,хочется взять один фикс на все случаи.

начните с XF35 F1.4 (ЭФР 52). Будьте, как Анри́ Картье́-Брессо́н
p.s.
А дальше сами решите докупать ещё что то или нет.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Панорама реки Нерехта
объектив 18-55. 8 вертикальных кадров.

Подробнее

Классное фото!
Re[MixMaker]:
Цитата:

от:MixMaker

Подробнее

Не раз с интересом смотрел на снимки с 10-24 и замечаю, что большинство зажимает диафрагму, как и я…)
Re[MixMaker]:
Цитата:

от:MixMaker
Да я не преподаватель, чтобы учить. За основу шарпинга после ресайза я взял алгоритм "интеллегентной резкости" Паши Косенко. Полагаю и Вам известно про этот метод. И базируясь на его алгоритме просто уже можно самому вносить те или иные изменения в процесс.

Подробнее

Алгоритм Паши неправильный...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Не раз с интересом смотрел на снимки с 10-24 и замечаю, что большинство зажимает диафрагму, как и я…)

Привычка :)
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Привычка :)

раз ширик - значит резкость должна быть!)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
раз ширик - значит резкость должна быть!)

поделитесь опытом: на F/8, чем хуже резкость? Или зажимаете для "звездочек"?
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
поделитесь опытом: на F/8, чем хуже резкость? Или зажимаете для "звездочек"?

Опыт не такой большой.) Мало пока им снимал.
Re[SCAT]:

Наконец-то скидки, и я купил Х-Т1. Очень понравился китовый 18-55, но еще больше 35-ка. Кстати, автофокус у нее даже быстрее кита показался. Расстроило в покупке одно - битый пиксель ровно по центру матрицы и два горящих тоже рядом с центром. Эти пиксели видны где-то от 80% приближении. Интересно, это только мне так "повезло"? Есть еще у кого-нибудь такие проблемы? Если есть, то как с ними бороться малой кровью или в сервис нести тушку?
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
начните с XF35 F1.4 (ЭФР 52). Будьте, как Анри́ Картье́-Брессо́н
p.s.
А дальше сами решите докупать ещё что то или нет.

А вот это - красиво, аплодирую стоя!
Можно воспринять, как троллинг, а можно и как побуждение к действию.
Ведь не камеры и объективы "делают" кадр, а человек, способный этот кадр увидеть.

Браво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.