FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 11721 - 11740
Re[Chaynick]:
Судя по всему да. Открыл старые равы с XPro1 и X-E1 и даже X100S - профиль Classic Chrome недоступен.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Я не против обсуждения преимуществ и недостатков БЗК vs ФФ, если они непосредственно касаются X-T1 и действительно не скатываются к холивару заканчивающемуся "сам дурак"...
Ну если хозяин ветки не против... :) Что тут скажешь? Но и я, да и Вы, Андрей, наверняка были не раз свидетелями таких, с позволения сказать, "дискуссий" в других ветках. Ни разу (даже так - НИ РАЗУ!!!) они не шли конструктивно, и ни заканчивались какими-то полезными выводами. Ну, возможно, что данная дискуссия стала бы исключением... в чем я очень сильно сомневаюсь. Но - как скажет Хозяин темы :)
Re[Aleks-2013]:
от:Aleks-2013
Ну если хозяин ветки не против... :) Что тут скажешь? Но и я, да и Вы, Андрей, наверняка были не раз свидетелями таких, с позволения сказать, "дискуссий" в других ветках. Ни разу (даже так - НИ РАЗУ!!!) они не шли конструктивно, и ни заканчивались какими-то полезными выводами. Ну, возможно, что данная дискуссия стала бы исключением... в чем я очень сильно сомневаюсь. Но - как скажет Хозяин темы :)Подробнее
Почему же, я тут несколько раз выкладывал сравнения и мысли по теме и нормально все было...
Re[SCAT]:
Почему же, я тут несколько раз выкладывал сравнения и мысли по теме и нормально все было...
Это другое :) Вы - хозяин ветки, плюс Вы всегда задаёте тон дискуссии, и делаете такие четкие выводы, и подтверждаете такими примерами, против которых не возразишь. Поэтому Ваши примеры и инициируемые обсуждения - исключение :)
Re[Aleks-2013]:
от:Aleks-2013
Это другое :) Вы - хозяин ветки, плюс Вы всегда задаёте тон дискуссии, и делаете такие четкие выводы, и подтверждаете такими примерами, против которых не возразишь. Поэтому Ваши примеры и инициируемые обсуждения - исключение :)Подробнее
Ну почему же, мнения других коллег тоже важны и интересны, а тролей мы потрем если что... :)
Re[SCAT]:
И я, когда раздумывал о приобретении Фуджи много писал о имеющихся у меня ФФ камерах. Снова писать свои мысли? Согласен - лень снова обсуждать то, что было подробно описано и поддержано коллегами.
Re[]:
Re[MixMaker]:
Тоже хорошая фотография
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Тоже хорошая фотография
Ну если понравилось, то хорошо
Это я чуть дорвался до обновленного ACR, примеряя новый профиль к старым карточкам
Re[WalPen]:
от:WalPen
А у нас всё ещё осень....
56/1.2Подробнее
Кстати, съедобный гриб, но только пока шляпка не оторвалась от манжеты и не начала чернеть. В полностью зрелом состоянии шляпка распрямляется и с неё капают чернила-это споры.
Re[feb]:
Так то да, но все-таки выглядят они устрашающе
Re[MixMaker]:
Новый, это какой?
Re[MixMaker]:
от: MixMaker
Кто не успел, тот опоздал :) Была действительно в наличии на 10 тыр дешевле. Уже в наличии нет.
Уже никаких нет, ни титан ,ни чёрной, один кит 18-55. К чему бы это?
Re[Lonely Boy]:
Classic Chrome, который так ждем в новой прошивке
Re[MixMaker]:
от: MixMaker
Вместо холивара лучше картинку повешу ;)
от: Lonely Boy
Супер )
Тоже очень понравилось!
Re[Voldemar63]:
Ну Связной же не единственный магазин где их продают ;)
Re[MixMaker]:
от:MixMaker
Вместо холивара лучше картинку повешу ;)Подробнее
превосходно. даже звезды запечетлились!
Re[feb]:
от: feb
Кстати, съедобный гриб, но только пока шляпка не оторвалась от манжеты и не начала чернеть. В полностью зрелом состоянии шляпка распрямляется и с неё капают чернила-это споры.
Блин думал поганки , держался от них подальше :)
FX 23/1.4

Re[WalPen]:
Задумка ничего, но я бы книжку еще ниже расположил бы.
Re[WalPen]:
понравился кадр, и ч.б отлично вышел!