FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 25941 - 25960
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
так обьемы рынка для m43 и e-mount гораздо больше чем для fuji... т.е. ее цена все в $200 окупается там... у Fuji - нет.

Да о какой окупаемости может идти речь, чтобы переделать байонет с Соньки на Фудж? Оптика то без изменений остаётся. А продажи увеличатся. Мне думается тут дело в нежелании Фуджа отдать Сигме протоколы передачи данных на свой байонет.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
[url=http://q3d.livejournal.com/528148.html]Антикризисная Fujifilm X-T10: обзор особенностей и моё мнение. Пишет Станислав Васильев (q3d )
[/url]

классный мастер, как у него такой объём получается? 8) а коменты странно-негативные :o
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
классный мастер, как у него такой объём получается? 8) а коменты странно-негативные :o

Да эти комменты люди с неприличной ориентацией пишут в основном :D :D
Как на страничке Фуджи ВКонтакте на серию в высоком ключе одного известного фотографа (Сергей Никифоров) такой деятель написал: "Может я ошибаюсь , но на фотографиях выше нет контраста , и даже попытки установить точку черного , разве нет ?" В технике высокого ключа - контрастность и точка черного!!! Специалисты, млить...
Re[SCAT]:
Цитата:
ACDSee классная смотрелка на винде, но как конвертор и редактор я ее вообще не воспринимаю... :)

А в чью сторону смотреть ?
Камеру купил, подарки по акции получены, пока определяюсь с первым объективом,
может через неделю уже можно камерой шедевры делать (семейного значения), а где их смотреть, какой изучать конвертер,и в чем проявлять?
Re[ранет]:
Цитата:

от:ранет
А в чью сторону смотреть ?
Камеру купил, подарки по акции получены, пока определяюсь с первым объективом,
может через неделю уже можно камерой шедевры делать (семейного значения), а где их смотреть, какой изучать конвертер,и в чем проявлять?

Подробнее

Смотря какие цели и задачи и планы на будущее... :)
Re: Zeiss 12/2.8

Ночные

На последнем горизонт завален, да, так как исправлял искажения путём простого поворачивания картинки. Пробовал исправлять перспективу в редакторе, но пропорции церкви меняются.
Re[SCAT]:
Скоробогатов Виктор попробовал мой Minolta Rokkor-PK 85mm f/1,7. Классный фотограф, несколько месяц с X-T1 и очень доволен...

Re[SCAT]:
Цвет лица как у больного человека.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq

Вы специалист по больным людям?
Re[SCAT]:
Честно говоря фото не очень...
Re[Мёрзлая Собака]:
Да уж...!
стоит только внимательно посмотреть в глаза......
потом перекинуть взгляд в кончик носа и под ним и.....
ВСЁ НЕЕСТЕСТВЕННО!!!!!
камера 100 % ни причём.
Re[SCAT]:
Цитата:
... и очень доволен...

Жутковато...
Leica R 50 мм 1:1,4
Цвет чуть приглушил... Открытая диафрагма
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Да о какой окупаемости может идти речь, чтобы переделать байонет с Соньки на Фудж? Оптика то без изменений остаётся. А продажи увеличатся.

вы забыли AF - копейка туда, копейка сюда...а объектив продается зa $200... городить механику и возиться с данными AF, а ведь мало продать - надо ж еще и поддерживать (возьмет Fuji поменяет что-то в протоколе AF - и ради небольшой кучки обьективов надо возиться будет)

Цитата:
от: Voldemar63

Мне думается тут дело в нежелании Фуджа отдать Сигме протоколы передачи данных на свой байонет.

Sigma как бы в состоянии обойтись без Fuji в этом вопросе с учетом того что они имеют богатый опыт именно в этом деле, но овчинка не стоит выделки... Sigma и для m43/Е mount всего 3 обьектива сделала (19-30-60)...
Re[xelav]:
Цитата:
от: xelav
Самому интересно, какой производитель и сколько производит?
Но не могу найти информации. Разве только за 2010 год. :(

например в японии за 2014 (это конечно совсем не мировая статистика, но) = http://www.fujirumors.com/mirrorless-market-in-japan-fujifilm-still-a-small-but-cool-niche-however-x-series-market-share-increased-in-2014/

Olympus и Panasonic надо складывать вместе в m43

Fuji = кот накакал.
Re[deejjjaaaa]:
Сонька рулит. :) У неё продажи стремительно идут вверх, и у Сапога ни шатко, ни валко, у всех остальных спад.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq

Не, как у сильно накрашенного и отштукатуренного. :)
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
Sigma и для m43/Е mount всего 3 обьектива сделала (19-30-60)...

Сигма сделала их же для E-mount, несложно было бы переделать на Фуджи. Светосила всего 2.8, но цена вполне вкусная
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Сигма сделала их же для E-mount, несложно было бы переделать на Фуджи. Светосила всего 2.8, но цена вполне вкусная

речь не о сложности, а о соотношении затрат (физический mount, протоколы AF, последущая поддержка/сопровождение в случае проблем) - продажной цены - рынка сбыта... по этой же самой причине они не делают эти 19-30-60mm объективы для dSLM кэнона например.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
речь не о сложности, а о соотношении затрат (физический mount, протоколы AF, последущая поддержка/сопровождение в случае проблем) - продажной цены - рынка сбыта... по этой же самой причине они не делают эти 19-30-60mm объективы для dSLM кэнона например.

Подробнее

Не делают, потому, как нафиг они никому не сдались при наличии родных...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.