FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 25961 - 25980
Re[SCAT]:
Сколько стоит родные, а сколько эта Сигма. К тому же 60/2.8 заткнёт по разрешению любой Фуджевский фикс.
Re[Алексей Исаченко]:
от: Алексей Исаченко
Краши в обновленном ЛР лечатся удалением старой библиотеки и созданием ее заново.
У меня на Маке ЛР стал работать быстрее, не намного, но ускорение ощущается.
Блин, а вот у меня на макбук про 13 после обновы до СС 2015.2 Начал тормозить ощутимо(((
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Сколько стоит родные, а сколько эта Сигма. К тому же 60/2.8 заткнёт по разрешению любой Фуджевский фикс.
Очень интересно как Сигма будет конкурировать с великолепной оптикой фуджа, который родными стеклами закрыл фактически все что нужно для любых задач. У Сони А7 куча невнятных стекол, с либо конским ценой, либо конским размером либо темных. 85 1.2 нет и не предвидится естественно, 90 f2.0 так же, китозум фуджа светлее меньше и дешевле аналога и тд. Я понимаю, что это не фф, но на тот же фф есть масса малюсенькой качественной оптики от цейса, лейки, козины и тд. Контакс делал превосходную аф оптику когда то...Было бы желание.
У меня кстати сложилось впечатление, что у сони фф был ради самого понятия фф, и после этого родная оптика имеет конские размеры так как там костылём исправляют костыль. Не даром на фудже вся лейкооптика не глючит, на соньке 50 и шире - караул полный.
Re[Андрей Желудков]:
Да я и не возражаю против великолепной оптики Фуджа, только стоит она несоизмеримо по сравнению с Сигмой 60. А хотелось бы и подешевле от сторонних фирм.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Не делают, потому, как нафиг они никому не сдались при наличии родных...
за $200 долларов их вполне берут, даже просто чтобы "было" ... но при микроскопическом рынке fuji продавать еще меньшее кол-во объективов за $200 смысла не имеет.
Re[Андрей Желудков]:
от: Андрей Желудков
У меня кстати сложилось впечатление, что у сони фф был ради самого понятия фф
график чуть выше в теме показывает ради чего все было...
Re[Voldemar63]:
60/2.8 заткнёт по разрешению любой Фуджевский фикс. полностью согласен - проверено на практике.
Re[fksq]:
от: fksq
60/2.8 заткнёт по разрешению любой Фуджевский фикс. полностью согласен - проверено на практике.
А вот врут люди, что вторая версия шестидесятки скоро выйдет ;) АФ быстрый, и вообще... Вот это будет лучший портретник!
Re[fksq]:
Это макро, от Leica R?
Re[fksq]:
Так а кто спорит. Речь о том, что рынок то ли слишком мал, то ли уже занят фуджем и не будет 60ки для Х маунта. И чернт с ним, я откровенно говоря по 60ку сигмы впервые сегодня услышал. На кеноне был 100 стабнутый, на никоне я был слишком мало, что бы взять 105ку стабнутую. И 60 как по мне слишком коротко для макрушника, фудж вот 120 выкатить обещает, тоже вроде стабнутую. Может и возьму.
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Это макро, от Leica R?
Не это что то типа такого за 200 баксов = Sigma 60mm f/2.8 DN Lens for Micro Four Thirds Mount Cameras (Black)
Re[Сергей Миронов]:
Это макро, от Leica R?
Вот есть Сереж у человека дваждыкроп судя по всему, и акромя него человек ничего не видел. Естественно его макрушник самый резкий и полезный)
Re[Сергей Миронов]:
Это макро, от Leica R?
Нет, это Сигма, но не макро. Для крупноплановой портретуры может и дерматологически будет, а для ростовых очень даже.
Re[Андрей Желудков]:
от: Андрей Желудков
Не это что то типа такого за 200 баксов = Sigma 60mm f/2.8 DN Lens for Micro Four Thirds Mount Cameras (Black)
и он же для APS-C E-mount...
Re[Андрей Желудков]:
У меня на микре он есть, хотелось бы и на Фудж что-то подобное заиметь, а так как Фудж у меня не основная система, покупать 56 или 60 макро как-то накладно.
Re[Алексей Исаченко]:
от: Алексей Исаченко
"штатный портретник" (только крупноват, зараза :D ) 50-140/2.8 на 1/160, f-2.8, ИСО 400 + Dedolight
Леш, очень круто) Кстати сравни с моим студийным на 90 крон, думаю что 90 фуджа примерно отработает как 50-140, а крон совсем другой.
И чёт мне лейки м9 захотелось)
UPD хотя в студии стекло не так важно, прежде всего свет грамотный.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
У меня на микре он есть, хотелось бы и на Фудж что-то подобное заиметь, а так как Фудж у меня не основная система, покупать 56 или 60 макро как-то накладно.
Так не держите 2 системы, это накладнее))) Я вот 4 держу)
Re[SCAT]:
Как на Маке у фуджа пробег узнать то? Гугл завел меня в тупик...
Re[Андрей Желудков]:
[quote=Андрей Желудков]Леш, очень круто) Кстати сравни с моим студийным на 90 крон, думаю что 90 фуджа примерно отработает как 50-140, а крон совсем другой.
Другу обещал обмен... У него накопилось всего от Кэнон и Суньку он зачем-то прикупил с разной оптикой. Я ему так и сказал - меняемся на М9?! Будешь ходить с малозаметной камерой и к тому же ФФ, с лучшей в мире матрицей. Думает.
Другу обещал обмен... У него накопилось всего от Кэнон и Суньку он зачем-то прикупил с разной оптикой. Я ему так и сказал - меняемся на М9?! Будешь ходить с малозаметной камерой и к тому же ФФ, с лучшей в мире матрицей. Думает.